загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Может кто подкинет рецепт?)
Собираюсь варить на курице, бульон то бишь)
А вот дальше мрак, кто пассирует, кто нет...кто помидоры кладёт и лук порей
Сжальтесь, дайте рецепт отличных щей))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может кто подкинет рецепт?) Собираюсь варить на курице, бульон то бишь) А вот дальше мрак, кто пассирует, кто нет...кто помидоры кладёт и лук порей Сжальтесь, дайте рецепт отличных щей))
Хорошие щи нужно было готовить вчера)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.
 
Лук обжарить, к нему морковь, чуть обжарить. Это обязательно. Помидор по желанию.
Капусту нашинковать и в бульон ее. Пока варится режешь картошку и тоже в бульон.
Потом туда зажарку + зелень. Я добавляю зелёный горошек. Мясо вылавливаю, режу на кусочки и обратно в щи. Подавать со сметаной.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.
 
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.
 
Лучше одень новое платье.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Лук обжарить, к нему морковь, чуть обжарить. Это обязательно. Помидор по желанию. Капусту нашинковать и в бульон ее. Пока варится режешь картошку и тоже в бульон. Потом туда зажарку + зелень. Я добавляю зелёный горошек. Мясо вылавливаю, режу на кусочки и обратно в щи. Подавать со сметаной.
Если помидор, горошек и капусту заменить на щавель, манку и яйцо, то получается офигенный щавелевый суп.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему на курице?
на курице тоже вкусно)
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может кто подкинет рецепт?) Собираюсь варить на курице, бульон то бишь) А вот дальше мрак, кто пассирует, кто нет...кто помидоры кладёт и лук порей Сжальтесь, дайте рецепт отличных щей))
Вам то сами какие щи любите umnik2_rt_46.gif вы же готовите для себя любимого. У меня все просто кидаю картошку в бульон,потом шинкую капусту отправляю туда же,морковку на тёрке ,репчатый лук пожеланию,соль(я пользуюсь Адегейской),курицу разделать на кусочки и отправит в бульон,по желанию для разнообразия можно добавить консервированный зелёный горошек(воду слить из банки),зелень.Вуаля щи готовы
Сообщение отредактировала Людмила, Москва, м. Селигерская (автор поста) 01.07.2023 13:43
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
на курице тоже вкусно)
Да конечно beee_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да конечно
точно говорю)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.
 
Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да конечно
Варить надо не на грудке потому что.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Лук обжарить, к нему морковь, чуть обжарить. Это обязательно. Помидор по желанию. Капусту нашинковать и в бульон ее. Пока варится режешь картошку и тоже в бульон. Потом туда зажарку + зелень. Я добавляю зелёный горошек. Мясо вылавливаю, режу на кусочки и обратно в щи. Подавать со сметаной.
на квашеной капусте тоже вкусно)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Варить надо не на грудке потому что.

или


?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 01.07.2023 13:47
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Капусту нашинковать и в бульон ее. Пока варится режешь картошку и тоже в бульон.
Молодая капуста варится 10 минут.
Молодая картошка 15.
То есть, сначала картошку, потом капусту.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.
 
Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Вам то сами какие щи любите вы же готовите для себя любимого. У меня все просто кидаю картошку в бульон,потом шинкую капусту отправляю туда же,морковку на тёрке ,репчатый лук пожеланию,соль(я пользуюсь Адегейской),по желанию для разнообразия можно добавить консервированный зелёный горошек(воду слить из банки) Вуаля щи готовы
Я тоже картошку добавляю первой, а потом капусту - не люблю разваренную капусту.
А за 5 минут до окончания варки супа добавляю лавровый лист и укроп.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Хорошие щи нужно было готовить вчера)
Согласен на завтра, Солнышко приедет)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему на курице?
Так хочу)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Лук обжарить, к нему морковь, чуть обжарить. Это обязательно. Помидор по желанию. Капусту нашинковать и в бульон ее. Пока варится режешь картошку и тоже в бульон. Потом туда зажарку + зелень. Я добавляю зелёный горошек. Мясо вылавливаю, режу на кусочки и обратно в щи. Подавать со сметаной.
Капуста вариться быстрее картошки,, точно первую капусту?)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так хочу)
sarcastic_rt_50.gif
Я на индейке варю))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Лучше одень новое платье.
Дай обниму тебя))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.
 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр