Всем доброго времени суток!
Значится дело тут вот в чём:
- имеется банка вяленых помидоров (200 г сухим весом, как заявлено на этикетке);
- имеется хлебопечка с книгой рецептов;
- есть желание испечь хлеб с содержимым упомянутой банки.
Проблема заключается в том, что исходя из книги рецептов мне нужны какие-то муторные ингредиенты и несколько лишних телодвижений.
Ну вот сами зацените:
Перемолоть и просеять киноа, смешанное с кукурузной мукой? Зачем? А если без этого, то что?
Сухие безглютеновые дрожжи? А разве бывают другие?
Хотя постойте-ка, бывают! Вот они, наши глютеновые проказники, в рецепте, по которому я всё время делаю:
Я-то и в этот простецкий хлеб умудряюсь не класть сухое молоко и не париться с температурой воды. И знаете что? Тесто прекрасно подходит! )))
И вот что я подумал, а если в привычный мне хлеб просто вкинуть те самые помидоры и ни о чём не париться, то получится ли вкусно?
Тем более, что моя любимая 5-я программа тоже в определённый момент замеса начинает пищать, мол давай, мил человек, подкинь чего поинтересней )))
Что думаете по этому поводу? Кто готовил хлеб с вялеными помидорами?
Всем хлебоненавистникам просьба промолчать )))