загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Кулинарный эксперимент. Суп.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Девушки! Нужен Ваш совет, вопрос в конце напишу.

Начал придумывать сам суп, упрощать рецепт, и чтобы не портилось блюдо, сложнее было его переварить.

Пришел к следующему:

Бульон - или варим мясо, любое практически, или консерва скумбрия (на качестве лучше не экономить, чтобы консерва была вкусная).

Далее всего 2 Ингридиента: Капуста, и свекла. Капусту, естественно, закидываем раньше, тк. чуть больше варится. + томатная паста.

Все. Суп атас.

Можно по настроению добавить чуть риса, но без него даже прикольней. Варианты могут быть разные, до макарон, но это уже наполнитель, который к тому же раскисает.

Единственное - кажется, надо делать его чуть гуще, чем обычный супчик.

Картошку как добавку в суп в итоге не стал считать важной. Можно добавить по вкусу.

Свекла - удобно чистить, резать, стоит дешевше картошки, вкуснее, в полтора раза менее калорийна.

_____

бульон (консерва) + капуста + свекла + томатная паста + посолить по вкусу.

_____

Что еще можно в такой суп добавить? Есить какое то специально название у блюда?
Замарачиваться с поджарками, тушить лук, морковку на сковороде - лень.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Прекрасно в супы класть сухую зелень

Я люблю «кавказские травы» и иногда сушеный укроп

Что касается лука и моркови. Никогда зажарку не делаю - исключение солянка

Луковицу очищенную прям целую кладу вместе с мясом. Потом выбрасываю луковицу, перед тем как другие ингредиенты класть. Морковь режу брусочками небольшими, и вместе с картошкой сырой кидаю
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Девушки! Нужен Ваш совет, вопрос в конце напишу. Начал придумывать сам суп, упрощать рецепт, и чтобы не портилось блюдо, сложнее было его переварить. Пришел к следующему: Бульон - или варим мясо, любое практически, или консерва скумбрия (на качестве лучше не экономить, чтобы консерва была вкусная). Далее всего 2 Ингридиента: Капуста, и свекла. Капусту, естественно, закидываем раньше, тк. чуть больше варится. + томатная паста. Все. Суп атас. Можно по настроению добавить чуть ри
Баланда какая то, уж прости

Ольга, Россия, Москва писала:
Баланда какая то, уж прости
Получается вкусно. Дети довольны.

А когда варили детям замысловатые борщи - так их никто и не ел толком.

Предложи как улучшить блюдо.
Ольга, Москва, 45 лет.

Получается вкусно. Дети довольны. А когда варили детям замысловатые борщи - так их никто и не ел толком. Предложи как улучшить блюдо.
Вань, возможно, но чет я ингредиенты посмотрела, особенно консерва и свекла, не впечатлило. Не знаю как этот дуэт улучшить. Бахни копчёностей, почти солянка получится sarcastic_rt_50.gif

Вань, возможно, но чет я ингредиенты посмотрела, особенно консерва и свекла, не впечатлило. Не знаю как этот дуэт улучшить. Бахни копчёностей, почти солянка получится
Нормально получается, вкусно.

Не буду критиковать особо.

Но суп обычно у нас дети не ели практически, когда готовили женщины дома. А как обычно готовили много и он классически кис в холодильнике. Этот суп заходит на ура.

Может как раз потому что не сложный.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Нормально получается, вкусно. Не буду критиковать особо. Но суп обычно у нас дети не ели практически, когда готовили женщины дома. А как обычно готовили много и он классически кис в холодильнике. Этот суп заходит на ура. Может как раз потому что не сложный.
Жменьку гречи.
Ольга, Москва, 45 лет.

Нормально получается, вкусно. Не буду критиковать особо. Но суп обычно у нас дети не ели практически, когда готовили женщины дома. А как обычно готовили много и он классически кис в холодильнике. Этот суп заходит на ура. Может как раз потому что не сложный.
Ну и не трожь его, а то получишь обычный и есть перестанут. От добра добра не ищут

Ну и не трожь его, а то получишь обычный и есть перестанут. От добра добра не ищут
А что критикуешь? Женская ревность к кухне? sarcastic_rt_50.gif

Кстати, такой рецепт отчасти получился потому что сын против морковки в супе.
Ольга, Москва, 45 лет.

А что критикуешь? Женская ревность к кухне?
Боже упаси, к кухне sarcastic_rt_50.gif скажешь тоже

Боже упаси, к кухне скажешь тоже
Видел такое. Достаточно частое явление.
Ольга, Москва, 45 лет.

Видел такое. Достаточно частое явление.
🤦 sarcastic_rt_50.gif

🤦
Да реально. Все по полочкам, все описано практически, эксклюзивное право готовить еду охраняется, к процессу не допускаются даже дети, даже когда сами этого хотят.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Колбаса сырокопчёная, картошка лук морковь лапша , быстрый суп и вкусный , я повар классический суп сварю любой , а это быстрый, дети в восторге!

А свекла со скумбрией и капустой лучше не мешать да ещё и на мясном бульоне это жуть какая то мне рыбный и не борщ
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 01:42

Алексей, Россия, Москва писал:
А свекла со скумбрией и капустой лучше не мешать да ещё и на мясном бульоне
Почему?

Нет можно в кастрюлю кинуть что угодно не вопрос она всё стерпит

Это как бабуля варила парасенку еду, что есть то и кидаю, хотя привыкнуть можно к любой еде, но мясной бульон с рыбой и свёклой с капустой явно для гурманов
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 01:48
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Это как бабуля варила парасенку еду, что есть то и кидаю, хотя привыкнуть можно к любой еде, но мясной бульон с рыбой и свёклой с капустой явно для гурманов
rofl_rt_56.gif

Или мясной бульон или консерва. Не вместе конечно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр