Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Переборщил с упрощением)
Да. Что туда добавить?
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
С замачивание или без?)
Смотря кого мочить собрался)))
Ох, уж, этот питерский юморок)))
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, конечно. А женщина ответит, раз такой умный, то сам и готовь!
100%)))
Артём как-то имел неосторожность покритиковать сельдь в шубе)))
Теперь только с его участием её готовим sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Первое, что в голову пришло, Что-то русское народное) а потом и из творчества гр Ленинград можно сбацать
Я "за" Ленинград)))
С него, пожалуй, начнем))) а потом иикрусскому народному доберемся... Типа "Напилася я пьяаааана... " bayan.gif gitara.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Универсальный походный рецепт. Записывайте.
Значит так.. Собираем все съедобное из рюкзака, закладываем в котелок. Это углеводы. Добавляем того, что растет - это витамины. Добавляем водички. Если в водичке кто-то шевелится, тоже не страшно, это белки.
Варим до готовности. Готовность определяется по громкости урчания в животе.
Тыкаем в результат ложкой.
Если ложка тонет, это суп. Если втыкается, каша. Если сломалась - жаркое.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Бульон - или варим мясо, любое практически, или консерва скумбрия (на качестве лучше не экономить, чтобы консерва была вкусная). Далее всего 2 Ингридиента: Капуста, и свекла. Капусту, естественно, закидываем раньше, тк. чуть больше варится. + томатная паста. Все. Суп атас. Можно по настроению добавить чуть риса, но без н...
Я такое точно есть не стала бы, тем более готовить и кормить безропотных детей)) консервы, капуста, свекла- это бомба))
Это как селедка с арбузом и запить шампанским)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
Я такое точно есть не стала бы, тем более готовить и кормить безропотных детей)) консервы, капуста, свекла- это бомба)) Это как селедка с арбузом и запить шампанским)))
А шампанское с арбузом ничего так, пойдет))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Получается вкусно. Дети довольны. А когда варили детям замысловатые борщи - так их никто и не ел толком. Предложи как улучшить блюдо.
👋 готовь как шурпу, летний вариант, бульон + овощи (морковь кубиком, перец болгарский + помидоры кубиком) лук я не кладу, овощей побольше, в бульон лучше мясо на кости добавлять
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

А если всю эту вашу стряпню на 8 страниц разбить в блендере , то получится суп-пюре.
biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 09:45
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Девушки! Нужен Ваш совет, вопрос в конце напишу. Начал придумывать сам суп, упрощать рецепт, и чтобы не портилось блюдо, сложнее было его переварить. Пришел к следующему: Бульон - или варим мясо, любое практически, или консерва скумбрия (на качестве лучше не экономить, чтобы консерва была вкусная). Далее всего 2 Ингридиента: Капуста, и свекла. Капусту, естественно, закидываем раньше, тк. чуть больше варится. + томатная паста. Все. Суп атас. Можно по настроению добавить чуть ри
Дам волшебный универсальный совет!
Если дети не едят суп.
Берешь готовый суп, блендером его превращаешь в пюре. Ставишь на стол сухарики, гренки, готовые покупные или самодельные- разницы нет. И дети с удовольствием всё уплетают!
Надо мне пожалуй книгу написать umnik2_rt_46.gif
Кухня многодетного отца beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Прекрасно в супы класть сухую зелень Я люблю «кавказские травы» и иногда сушеный укроп Что касается лука и моркови. Никогда зажарку не делаю - исключение солянка Луковицу очищенную прям целую кладу вместе с мясом. Потом выбрасываю луковицу, перед тем как другие ингредиенты класть. Морковь режу брусочками небольшими, и вместе с картошкой сырой кидаю
Вот да-это я насчет лука. Тоже пришла к выводу, что так мне больше всего нравится.
И всякую сухую зеленушку
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Девушки! Нужен Ваш совет, вопрос в конце напишу. Начал придумывать сам суп, упрощать рецепт, и чтобы не портилось блюдо, сложнее было его переварить. Пришел к следующему: Бульон - или варим мясо, любое практически, или консерва скумбрия (на качестве лучше не экономить, чтобы консерва была вкусная). Далее всего 2 Ингридиента: Капуста, и свекла. Капусту, естественно, закидываем раньше, тк. чуть больше варится. + томатная паста. Все. Суп атас. Можно по настроению добавить чуть ри
Рис и макароны в супе-не мой вариант.
В харчо рис да, ок. Ну, можно еще в рассольник, если кто-то перловку не ест
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Есть вариант борща с рыбными консервами типа бычков в томате. Получается интересно. Но там зажарка нужна и последовательность добавления ингредиентов другая. Сначала сделать отдельно пассеровку из свеклы с морковью, отдельно лук. В воду с картошкой добавить сначала морковь+свекла, проварить 5-7 мин, добавить капусту, зажарку из лука, проварить 5 мин, потом добавить томатную пасту, консервы, зелень укропа или щепотку семян укропа(совсем немного) проварить еще 5 мин. Дать настояться хотя бы час.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Если положить в борщ килограмм мяса, то уже не важно какие другие ингредиенты.
Учиться тебе, Ваня, и учиться...
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

А шампанское с арбузом ничего так, пойдет))
Без селедки, да)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
100%))) Артём как-то имел неосторожность покритиковать сельдь в шубе))) Теперь только с его участием её готовим
Кстати, у меня лежит селёдка и свёкла. Как её сделать-то? umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Они закрывают на это глаза)
Мы тоже закроем. Обожаю рисовый суп.
А в консервный я пшёнку кладу
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не согласнааая йаааая с первой группой крови мясо положено,мы хищницы
3 тоже любят rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот, только так! Ничего не варить и не нагревать!
А мы ещё азу готовим lol_rt_40.png . Тоже огурцы тушить
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
А если всю эту вашу стряпню на 8 страниц разбить в блендере , то получится суп-пюре.
Креативно подошёл👍
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр