загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Кулинарный эксперимент. Суп.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Погоди, а когда ты завязал с "Бургер-Кингом"?))
Я же в деревне. Тут заказываем суши и ходим в кафетерий. Все.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Девушки! Нужен Ваш совет, вопрос в конце напишу. Начал придумывать сам суп, упрощать рецепт, и чтобы не портилось блюдо, сложнее было его переварить. Пришел к следующему: Бульон - или варим мясо, любое практически, или консерва скумбрия (на качестве лучше не экономить, чтобы консерва была вкусная). Далее всего 2 Ингридиента: Капуста, и свекла. Капусту, естественно, закидываем раньше, тк. чуть больше варится. + томатная паста. Все. Суп атас. Можно по настроению добавить чуть ри
СвекОльник или кастнЯк. Смотря чего будет больше . Это два разных блюда .

Алена, Россия, Новосибирск писала:
СвекОльник или капустнЯк. Смотря чего будет больше . Это два разных блюда .
Только рыба тут причем ?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.01.2025 14:36
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вот «кавказские» из пакета особенно нравятся Ваня, вот тебе рецепт «шурпы» Мясо вместе с луком варишь, соль конечно. Пену убираешь, потом лук выбросил. Крупно морковь и картошку. Картошку прям на четвертинки режу, морковь чуть меньше. Туда «травы». Потом помидор и перец болгарский минут за 5 до готовности Можно заранее нут замочить на ночь. И его сразу после мяса как пену убрал И зелени побольше перед подачей. Очень люблю такое И месива нет, и сытно
А томаты и перец свежий не добавляешь?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А вот когда потребляешь глютен еда потом становится без вкусной кубики и т.д как раз содержат , поэтому и вкус ярко выраженный
Не глютен, а глутамат натрия (усилители вкуса). Глютен это клейковина.

Девушки! Нужен Ваш совет, вопрос в конце напишу. Начал придумывать сам суп, упрощать рецепт, и чтобы не портилось блюдо, сложнее было его переварить. Пришел к следующему: Бульон - или варим мясо, любое практически, или консерва скумбрия (на качестве лучше не экономить, чтобы консерва была вкусная). Далее всего 2 Ингридиента: Капуста, и свекла. Капусту, естественно, закидываем раньше, тк. чуть больше варится. + томатная паста. Все. Суп атас. Можно по настроению добавить чуть ри
Сижу я как-то в студенческой столовой. Все хорошо.
И подсаживается рядом однокурсник-студент. Мое лицо его просканировало сразу.
Дядечка лет 45 , в пожамканом костюме , одинокий бродяга любви , казанова ) , бррр, деликатно спросил, не занято ли напротив меня.

Медленно размешивая, в суп он добавил второе , и туда же свалил салат !
И тут меня громко взорвануло :" А что ж батенька мелочиться, добавьте туда и компот !" ranting_rt_56.gif
Его лысина напряглась. Но не более .
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.01.2025 14:35
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А томаты и перец свежий не добавляешь?
Добавляю - написала же))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сижу я как-то в студенческой столовой. Все хорошо. И подсаживается рядом однокурсник-студент. Мое лицо его просканировало сразу. Дядечка лет 45 , в пожамканом костюме , одинокий бродяга любви , казанова ) , бррр, деликатно спросил, не занято ли напротив меня. Медленно размешивая, в суп он добавил второе , и туда же свалил салат ! И тут меня громко взорвануло :" А что ж батенька мелочиться, добавьте туда и компот !" Его лысина напряглась. Но не более .
Мнп на одной из прошлых работ коллега рассказывал, мужик предпенсионер, что он всегда так обедает))))
Объяснял что перерыв маленький, надо успеть, долго ждать пока остынет первое, и греть второе, а так первое горячее, второе холодное, всё в кучу свалил и не горячее и быстро можно поесть haha_rt_56.gif

Сижу я как-то в студенческой столовой. Все хорошо. И подсаживается рядом однокурсник-студент. Мое лицо его просканировало сразу. Дядечка лет 45 , в пожамканом костюме , одинокий бродяга любви , казанова ) , бррр, деликатно спросил, не занято ли напротив меня. Медленно размешивая, в суп он добавил второе , и туда же свалил салат ! И тут меня громко взорвануло :" А что ж батенька мелочиться, добавьте туда и компот !" Его лысина напряглась. Но не более .
Вот вы какие, дамы, лишь бы похихикать. А я всего лишь в борщ не добавил пару ингридиентов.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мнп на одной из прошлых работ коллега рассказывал, мужик предпенсионер, что он всегда так обедает)))) Объяснял что перерыв маленький, надо успеть, долго ждать пока остынет первое, и греть второе, а так первое горячее, второе холодное, всё в кучу свалил и не горячее и быстро можно поесть
Гений
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот вы какие, дамы, лишь бы похихикать. А я всего лишь в борщ не добавил пару ингридиентов.
Ты рыбную консерву в борщ добавил))))

Ты рыбную консерву в борщ добавил))))
Это было отдельное блюдо. Уха. Там не было мясного бульона. Вот.

СвекОльник или кастнЯк. Смотря чего будет больше . Это два разных блюда .
Вот, правильно, а то тут женщины выдавливают уже меня из кухни.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это было отдельное блюдо. Уха. Там не было мясного бульона. Вот.
Нет, у тебя в стартовом посте написано, бульон или консерва скумбрия, дальше капуста свёкла, и суп атас)))

Нет, у тебя в стартовом посте написано, бульон или консерва скумбрия, дальше капуста свёкла, и суп атас)))
Бульон или консерва. Но не вместе.

Вообще у меня есть козырь - заказываю суши детям. Так что я идеальный повар. Не спорь.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Бульон или консерва. Но не вместе. Вообще у меня есть козырь - заказываю суши детям. Так что я идеальный повар. Не спорь.
Я поняла что или, но консерва с капустой странное сочетание)
Ну да дело ваше, главное чтоб твоим детям нравилось))
С тобой спорить вообще нет смысла))))

Я поняла что или, но консерва с капустой странное сочетание) Ну да дело ваше, главное чтоб твоим детям нравилось)) С тобой спорить вообще нет смысла))))
Попробуй, приготовь так. Прикольно. Мне понравилось, что если без картошки - сложно ошибиться и переварить нечаяно. Свекла даже вкуснее картошки по факту.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Добавляю - написала же))
От чувств не увидела)) ммм какая она вкусная)
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Абсолютно подтверждаю это! Я когда перед армией с пацанами разговаривал, те которые уже отслужили , вот именно так там и ели и времени мало давали на приём пищи и горячее было.
Так , что учился есть супы кипяток , чай кипяток и только ложкой всё..., но одно с другим не смешивал. )))
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
От чувств не увидела)) ммм какая она вкусная)
Дааа)

Вот минимальная обработка продуктов прям то, что надо считаю
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр