Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.
 
В разных заведениях есть свои визитные карточки и даже у каждого человека в одном и том же месте - свой топ блюд…

Прелюдия закончилась
Вопрос
Как узнать рецепт блинов теремка
Вкусных резиновых блинчиков
Продавцы не знают, конечно я уже 100 раз спрашивала
Им привозят готовое тесто
Может кто с производства есть и раскроет , секрет

А вы что где выделяете для себя ? Желательно не блюдо с острова Чанг
Что то доступное тут
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.
 
Sandra, Россия, Москва писала:
Желательно не блюдо с острова Чанг Что то доступное тут
Воспоминание разблокировано. В отеле на острове Чанг,где я останавливался, готовили самый вкусный на свете том-ям и подавали не в пошлой миске, а прям в кастрюле, в которой и варили. Вот это жизнь!
А секрет простой: они клали туда все, что можно: кокосовое молоко, креветки, рыбу, курицу, кальмары, мидии, вот эти специальные грибы яйцеобразные...
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2025 16:33
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях
 
Sandra, Россия, Москва писала:
В разных заведениях есть свои визитные карточки и даже у каждого человека в одном и том же месте - свой топ блюд… Прелюдия закончилась Вопрос Как узнать рецепт блинов теремка Вкусных резиновых блинчиков Продавцы не знают, конечно я уже 100 раз спрашивала Им привозят готовое тесто Может кто с производства есть и раскроет , секрет А вы что где выделяете для себя ? Желательно не блюдо с острова Чанг Что то доступное тут
Классические блины на гречишной муке, сдобренные сливочным маслом.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.
 
Василий, Россия, Москва писал:
Воспоминание разблокировано. В отеле на острове Чанг,где я останавливался, готовили самый вкусный на свете том-ям и подавали не в пошлой миске, а прям в кастрюле, в которой и варили. Вот это жизнь!
С кастрюли то всегда приятнее есть, тут еще и почавкать можно))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.
 
Sandra, Россия, Москва писала:
В разных заведениях есть свои визитные карточки и даже у каждого человека в одном и том же месте - свой топ блюд… Прелюдия закончилась Вопрос Как узнать рецепт блинов теремка Вкусных резиновых блинчиков Продавцы не знают, конечно я уже 100 раз спрашивала Им привозят готовое тесто Может кто с производства есть и раскроет , секрет А вы что где выделяете для себя ? Желательно не блюдо с острова Чанг Что то доступное тут
По личному опыту, самые удачные блины получаются на простокваше.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.
 
Sandra, Россия, Москва писала:
В разных заведениях есть свои визитные карточки и даже у каждого человека в одном и том же месте - свой топ блюд… Прелюдия закончилась Вопрос Как узнать рецепт блинов теремка Вкусных резиновых блинчиков Продавцы не знают, конечно я уже 100 раз спрашивала Им привозят готовое тесто Может кто с производства есть и раскроет , секрет А вы что где выделяете для себя ? Желательно не блюдо с острова Чанг Что то доступное тут
Зная внутреннюю кухню общепита, напишу что думаю, такие резиновые блинчики получаются из готовой смеси, ее кстати в сухом виде продают на маркетплейсах, попробуйте может это - то самое🤔💖
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.
 
Sandra, Россия, Москва писала:
В разных заведениях есть свои визитные карточки и даже у каждого человека в одном и том же месте - свой топ блюд… Прелюдия закончилась Вопрос Как узнать рецепт блинов теремка Вкусных резиновых блинчиков Продавцы не знают, конечно я уже 100 раз спрашивала Им привозят готовое тесто Может кто с производства есть и раскроет , секрет А вы что где выделяете для себя ? Желательно не блюдо с острова Чанг Что то доступное тут
Пыталась выяснить рецепт соуса в Макдональде, когда дочка работала, не удалось, соус в бидонах привозят уже готовый.
Думаю эти фишечки никто не знает, а кто знает под штрафом сидят и не расскажут.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях
 
Sandra, Россия, Москва писала:
А вы что где выделяете для себя ? Желательно не блюдо с острова Чанг Что то доступное тут
В Фарше бургеры Папа мясника

В Вареничной 1 - Набор вареников "Овощной"
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.
 
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем
 
Однажды, я ехала домой с работы. Мне нужно было ехать полчаса на электричке и 10 минут на автобусе. На ж/д станции я купила эклеров, 3 штуки, себе дочери и маме, в только что открывшейся пекарне.
Сидя в автобусе в ожидании отправления, я съела свой эклер. Он был такой вкусный, что я хотела съесть оставшиеся два… но сдержалась. В итоге, через месяц где-то, я не сдержалась и спросила рецепт. Мне написали. Все разница была в том, что заварной крем на сливках, а не на молоке)
Пекла потом эти эклеры и как это было вкусно!!
А самое необычное что я в столовой ела это гречка с мясом и овощами в горшочке! Не люблю гречку, но это было необычно и очень вкусно!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях
 
Раньше були Метробуфеиы и в них делали очень вкусное буррито мясное. Рецепты нашёл. К сожалению хоть и сильно похоже, но не те оттенки. Потому что часть ингредиентов ввиду их отсутствия пришлось заменить аналогами
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
 
Sandra, Россия, Москва писала:
В разных заведениях есть свои визитные карточки и даже у каждого человека в одном и том же месте - свой топ блюд… Прелюдия закончилась Вопрос Как узнать рецепт блинов теремка Вкусных резиновых блинчиков Продавцы не знают, конечно я уже 100 раз спрашивала Им привозят готовое тесто Может кто с производства есть и раскроет , секрет А вы что где выделяете для себя ? Желательно не блюдо с острова Чанг Что то доступное тут
А я модернизирую рецепты драников.
Научился отжимать тертый картофель, чтобы максимум убрать лишнюю влагу, научился добавлять тертую морковку и лук по вкусу.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.
 
Ищу рецепт бигмака, средней картошки и колы без льда.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.
 
Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А я модернизирую рецепты драников. Научился отжимать тертый картофель, чтобы максимум убрать лишнюю влагу, научился добавлять тертую морковку и лук по вкусу.
Фарш мясной добавь- плюс стотыщ ко вкусу grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
 
Таша, Россия, Москва писала:
Фарш мясной добавь- плюс стотыщ ко вкусу
Прикольно, попробую!!!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.
 
Sandra, Россия, Москва писала:
В разных заведениях есть свои визитные карточки и даже у каждого человека в одном и том же месте - свой топ блюд… Прелюдия закончилась Вопрос Как узнать рецепт блинов теремка Вкусных резиновых блинчиков Продавцы не знают, конечно я уже 100 раз спрашивала Им привозят готовое тесто Может кто с производства есть и раскроет , секрет А вы что где выделяете для себя ? Желательно не блюдо с острова Чанг Что то доступное тут
Самые вкусные блинчики в армии, в 1984, пекли из сухого киселя. Был такой в брикетах sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях
 
Лина, Россия, Севастополь писала:
Зная внутреннюю кухню общепита, напишу что думаю, такие резиновые блинчики получаются из готовой смеси, ее кстати в сухом виде продают на маркетплейсах, попробуйте может это - то самое🤔💖
..в десятку. Кто будет заморачиваться над потоком.. если ток добавит ложечку чего-нить "своего". wink_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.
 
Василий, Россия, Москва писал:
Воспоминание разблокировано. В отеле на острове Чанг,где я останавливался, готовили самый вкусный на свете том-ям и подавали не в пошлой миске, а прям в кастрюле, в которой и варили. Вот это жизнь! А секрет простой: они клали туда все, что можно: кокосовое молоко, креветки, рыбу, курицу, кальмары, мидии, вот эти специальные грибы яйцеобразные...
Я когда первый раз его ела. На имбирь подумала что у них картошка странная , недоваренная
Тож на Чанге была ..
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.
 
Лина, Россия, Севастополь писала:
Зная внутреннюю кухню общепита, напишу что думаю, такие резиновые блинчики получаются из готовой смеси, ее кстати в сухом виде продают на маркетплейсах, попробуйте может это - то самое🤔💖
Конечно химия какая то без срока годности
Но я хотела бы именно нужную знать
А не искать
А то так можно отравиться )
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Пыталась выяснить рецепт соуса в Макдональде, когда дочка работала, не удалось, соус в бидонах привозят уже готовый. Думаю эти фишечки никто не знает, а кто знает под штрафом сидят и не расскажут.
Могут нам по знакомству
Я могила если что
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.
 
Юляна, Россия, Москва писала:
Однажды, я ехала домой с работы. Мне нужно было ехать полчаса на электричке и 10 минут на автобусе. На ж/д станции я купила эклеров, 3 штуки, себе дочери и маме, в только что открывшейся пекарне. Сидя в автобусе в ожидании отправления, я съела свой эклер. Он был такой вкусный, что я хотела съесть оставшиеся два… но сдержалась. В итоге, через месяц где-то, я не сдержалась и спросила рецепт. Мне написали. Все разница была в том, что заварной крем на сливках, а не на молоке) Пекла потом эти экле
Вооо
Есть что то … хочется отравиться иногда чем нибудь
Полевая кухня воздух
Прогулка
Класс
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр