Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Могут нам по знакомству Я могила если что
Нет знакомств, привозят полуфабрикаты.
Так и с блинами и булками и соусами в шаурме😂
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Раньше були Метробуфеиы и в них делали очень вкусное буррито мясное. Рецепты нашёл. К сожалению хоть и сильно похоже, но не те оттенки. Потому что часть ингредиентов ввиду их отсутствия пришлось заменить аналогами
Ооооо да
Блин вы помните их ?
Я сырные любила
Я выясняла
Их изначально возили из Америки !!! Потом когда стали делать тут - бурито стали не те
Еще мясные острые !
Ииии эти бобовые фасоль .. Или Веганские, не помню
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2025 17:39
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А я модернизирую рецепты драников. Научился отжимать тертый картофель, чтобы максимум убрать лишнюю влагу, научился добавлять тертую морковку и лук по вкусу.
Молодчина
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ищу рецепт бигмака, средней картошки и колы без льда.
Бургеры домашние у нас регулярно
Я уже эти булочки шлепаю
Тока так
Sandra, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Самые вкусные блинчики в армии, в 1984, пекли из сухого киселя. Был такой в брикетах
Ого … сейчас на киселе пп рецептов много
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Молодчина
Не то слово. Я в шоке чего форумчанки мне отказывают. Сговорились или челендж.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Однажды, я ехала домой с работы. Мне нужно было ехать полчаса на электричке и 10 минут на автобусе. На ж/д станции я купила эклеров, 3 штуки, себе дочери и маме, в только что открывшейся пекарне. Сидя в автобусе в ожидании отправления, я съела свой эклер. Он был такой вкусный, что я хотела съесть оставшиеся два… но сдержалась. В итоге, через месяц где-то, я не сдержалась и спросила рецепт. Мне написали. Все разница была в том, что заварной крем на сливках, а не на молоке) Пекла потом эти экле
Мне ещё нравится гречка с голенями куриными в духовке приготовленная. Тоже не очень гречку люблю.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вот именно в Теремке перестали нравится блюда. Раньше сырный суп там любила и блины все. Теперь как то не то пальто
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

В разных заведениях есть свои визитные карточки и даже у каждого человека в одном и том же месте - свой топ блюд… Прелюдия закончилась Вопрос Как узнать рецепт блинов теремка Вкусных резиновых блинчиков Продавцы не знают, конечно я уже 100 раз спрашивала Им привозят готовое тесто Может кто с производства есть и раскроет , секрет А вы что где выделяете для себя ? Желательно не блюдо с острова Чанг Что то доступное тут
Подливку мясную, как в садике…))
Сын в свое время извел меня этой подливкой, пришлось искать рецепт
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Раньше були Метробуфеиы и в них делали очень вкусное буррито мясное. Рецепты нашёл. К сожалению хоть и сильно похоже, но не те оттенки. Потому что часть ингредиентов ввиду их отсутствия пришлось заменить аналогами
Даааа!
До сих пор вспоминаю это вкусно было!!!
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2025 17:57
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пыталась выяснить рецепт соуса в Макдональде, когда дочка работала, не удалось, соус в бидонах привозят уже готовый. Думаю эти фишечки никто не знает, а кто знает под штрафом сидят и не расскажут.
А им сухую смесь скорее всего, разбавляют, в бидон и по точкам
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Ооооо да Блин вы помните их ? Я сырные любила Я выясняла Их изначально возили из Америки !!! Потом когда стали делать тут - бурито стали не те Еще мясные острые ! Ииии эти бобовые фасоль .. Или Веганские, не помню
..вплотную подошли к разнице вкусов McDonald и "Вкусно и точка". wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

В разных заведениях есть свои визитные карточки и даже у каждого человека в одном и том же месте - свой топ блюд… Прелюдия закончилась Вопрос Как узнать рецепт блинов теремка Вкусных резиновых блинчиков Продавцы не знают, конечно я уже 100 раз спрашивала Им привозят готовое тесто Может кто с производства есть и раскроет , секрет А вы что где выделяете для себя ? Желательно не блюдо с острова Чанг Что то доступное тут
Сын, когда в детский сад ходил, просил:
1. Омлет как в детском саду
2. Котлеты
3. И картофельную запеканку с мясом😁
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не то слово. Я в шоке чего форумчанки мне отказывают. Сговорились или челендж.
Ты предлагаешь всем подряд
А надо одну окучивать
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Нравятся салаты в Караваевых. Но они своих рецептов не скрывают, и соусов тоже. Можно найти
Sandra, Москва, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Даааа! До сих пор вспоминаю это вкусно было!!!
Обалдеть
Мне даже неудобно было о них упоминать
Я думала я одна там ела😂 и мне нравилось
Типа это не круто
А тут вон сколько знатоков
Sandra, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..вплотную подошли к разнице вкусов McDonald и "Вкусно и точка".
Ну тут не сравнить
Однако картоха лучше сейчас
Как то натуральнее
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Воспоминание разблокировано. В отеле на острове Чанг,где я останавливался, готовили самый вкусный на свете том-ям и подавали не в пошлой миске, а прям в кастрюле, в которой и варили. Вот это жизнь! А секрет простой: они клали туда все, что можно: кокосовое молоко, креветки, рыбу, курицу, кальмары, мидии, вот эти специальные грибы яйцеобразные...
На Арбате. Вкусный Том Ям. Тоже порция большая. Сходите попробовать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сын, когда в детский сад ходил, просил: 1. Омлет как в детском саду 2. Котлеты 3. И картофельную запеканку с мясом😁
Я про омлет из детского сада
Узнала секрет пару лет назад)
Когда работала в школьном питании

Омлет (яичную смесь и молоко) категорически нельзя взбивать)
Только аккуратно перемешивать вилочкой крутить в одну сторону))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр