Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
"ложим" испортило всё в данном посте. Дальше читать не стала.
Простите конечно но вы складываете а я всегда ложу мне так удобно если вам так неудобно можете вообще не заходить ко мне Я же не настаиваю на это так что извиняйте
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Волгоград (автор поста) 08.07.2025 11:16
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Главное не в штаны класть...а так всё в порядке.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Может лучше зефир?) Или хоть пастилу Где-то встречала рецепт белевской пастилы, такую бы я ела Делать это я конечно не буду)
Жаль очень жаль что не хотите попробовать просто потом когда попробуйте будет делать постоянно каждое лето мы её мелко-мелко покушали разложили на простыни прямо на дачу на земле она высохла прямо как бумажка стала а потом сложили на противень и газовую плиту на 70-80° и больше и поглядываем чтобы она не сгорела потом руками да это вообще супер просто это надо просто попробовать
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сколько балов за всероссийский диктант получила?
97 из 100
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
97 из 100
Отличный результат))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Простите конечно но вы складываете а я всегда ложу мне так удобно если вам так неудобно можете вообще не заходить ко мне Я же не настаиваю на это так что извиняйте
Не извиняю. sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Есть такой фильм "Доживем до понедельника" 1968 года выпуска. После его выхода много людей стало переходить от старинного "ложить" к прогрессивному "класть" sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Согласна)) в штанах много не унесешь... Мешок надо grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Скоро настанет пора когда поспеют яблоки . Что можно сделать ,если их очень много и не знаешь куда их деть . Делаем яблочную муку.... Что из неё можно сделать? Как говорится всё что душе угодно Можно добавить в тесто можно добавить в смузи.. рулет пирог да всё что хотите Рецептик... Моем яблоки на сухо вытираем серединку вырезаем и нарезаем очень тонкими полосочками кружочками..... И ложим на просушку ,чтобы хорошенько просохли. Когда они будут уже сухими , как из бумаги, ложим на прот
Муку хранить проблемно, лучше засушить на солнце, как обычно , а потом по мере надобности можно молоть

Иван, Россия, Москва писал:
Муку хранить проблемно, лучше засушить на солнце, как обычно , а потом по мере надобности можно молоть
А вот как раз и нет мы тоже хотели так же сделать просушили хорошенько и сложили думаем потом сделаем муку , что вы думаете полежала она некоторое время и отсырела , так что лучше сразу , положил в духовочку просушил как следует и промолол в кофемолке , вот и всё вот вам его как

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть такой фильм "Доживем до понедельника" 1968 года выпуска. После его выхода много людей стало переходить от старинного "ложить" к прогрессивному "класть"
Вы знаете я не обращаю внимания ложить или складывать или улаживать главное что понятно не люблю запятые не люблю точки не люблю заглавные буквы не нравится можете не смотреть можете не читать ошибки можете не исправлять а хотите делайте своё дело если вам от этого легче становится мне это как-то всё равно понимаете меня это не задевает я главное сказала то что я хотела бы сказать поделиться....

Не извиняю.
А мне как-то всё равно... мне по феншую значит вам интересно ищите ошибки вы понимаете мне всё равно не все закончили институты университеты и не все защитили докторскую а сидят здесь и свои учительские способности высказывают Я лично на это не обращаю внимание мне всё понятно когда человек говорит как он это делает.......

Не извиняю.
А вы кроме как искать ошибки сами что-то можете приготовить или за вас кто-то делает или вы готовое покупаете?
Как говорится зачем белые ручки марать
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вы знаете я не обращаю внимания ложить или складывать или улаживать главное что понятно не люблю запятые не люблю точки не люблю заглавные буквы не нравится можете не смотреть можете не читать ошибки можете не исправлять а хотите делайте своё дело если вам от этого легче становится мне это как-то всё равно понимаете меня это не задевает я главное сказала то что я хотела бы сказать поделиться....
Уважать русский язык нужно, остальное ваше дело конечно.

А мне как-то всё равно... мне по феншую значит вам интересно ищите ошибки вы понимаете мне всё равно не все закончили институты университеты и не все защитили докторскую а сидят здесь и свои учительские способности высказывают Я лично на это не обращаю внимание мне всё понятно когда человек говорит как он это делает.......
Достаточно школы, а не института, если нет мозгов.

А вы кроме как искать ошибки сами что-то можете приготовить или за вас кто-то делает или вы готовое покупаете? Как говорится зачем белые ручки марать
У меня сын повар-кондитер. tongue_rt_40.gif

У меня сын повар-кондитер.
И.... Я вас обязываю это делать Я просто поделилась и всё ваше дело хотите делайте хотите нет

Достаточно школы, а не института, если нет мозгов.
И не надо оскорблять обижать я по-моему вас ничем не задело лично вас почему это так вас коснулась я не знаю...
Я просто поделилась не надо обижать некрасиво с вашей стороны

Вовка, Россия, Киржач писал:
А мне всё равно что вы пишете мне всё равно понимаете или нет

И не надо оскорблять обижать я по-моему вас ничем не задело лично вас почему это так вас коснулась я не знаю... Я просто поделилась не надо обижать некрасиво с вашей стороны
Учите русский. Кровь из глаз, читая все Ваши посты.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр