Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Учите русский. Кровь из глаз, читая все Ваши посты.
Простите меня но у меня по русскому двойка была исправить это сложно просто не обращайте внимания или не читайте ну вот как-то так понимаете и сейчас и сейчас учиться уже поздно
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Простите меня но у меня по русскому двойка была исправить это сложно просто не обращайте внимания или не читайте ну вот как-то так понимаете и сейчас и сейчас учиться уже поздно
Вдвойне печалька. Жаль Вас, как личность.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Вдвойне печалька. Жаль Вас, как личность.
Всех вам благ и дай бог вам здоровья всего самого светлого в вашей жизни
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Всех вам благ и дай бог вам здоровья всего самого светлого в вашей жизни
А Вам хоть элементарно выучить русский язык
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

А вот как раз и нет мы тоже хотели так же сделать просушили хорошенько и сложили думаем потом сделаем муку , что вы думаете полежала она некоторое время и отсырела , так что лучше сразу , положил в духовочку просушил как следует и промолол в кофемолке , вот и всё вот вам его как
У меня сушеные яблоки трёхгодичной давности вот лежали ещё недавно в очень хорошем состоянии. Если хорошо просушенные, то хранятся без проблем

Иван, Россия, Москва писал:
У меня сушеные яблоки трёхгодичной давности вот лежали ещё недавно в очень хорошем состоянии. Если хорошо просушенные, то хранятся без проблем
А попробуйте половина из них сделать муку и вам понравится будьте применять её в другом компоненте как говорится
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр