Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Девочки мальчики все кто готовят поделитесь пожалуйста вкусным прекрасным рецептом болгарского перца где можно его применить ну то что начинять его можно с мясом с рисом... Салаты всевозможные ---- это понятно а что ещё можно сделать?
Как можно его законсервировать на зиму чтобы он был вкусный вкусный знает кто такой рецепт поделитесь.,..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

заход не тот, надо со своим рецептом, проверенным годами
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 08.07.2025 20:55
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Девочки мальчики все кто готовят поделитесь пожалуйста вкусным прекрасным рецептом болгарского перца где можно его применить ну то что начинять его можно с мясом с рисом... Салаты всевозможные ---- это понятно а что ещё можно сделать? Как можно его законсервировать на зиму чтобы он был вкусный вкусный знает кто такой рецепт поделитесь.,..
Лечо можно закрыть. Я еще в салаты добавляю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 21:15
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Закрывала в прошлом году
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

поделитесь пожалуйста вкусным прекрасным рецептом болгарского перца где можно его применить
Пугачева за него замуж выходила blink_rt_40.gif

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Закрывала в прошлом году
Ну салата мы все умеем закрывать.,. А вот что-нибудь такое вот вот ни у кого такого нет то даже и не пробовал так сделать нету такого такие шалатики все умеем.. в любом случае благодарю кому-то пригодится
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Девочки мальчики все кто готовят поделитесь пожалуйста вкусным прекрасным рецептом болгарского перца где можно его применить ну то что начинять его можно с мясом с рисом... Салаты всевозможные ---- это понятно а что ещё можно сделать? Как можно его законсервировать на зиму чтобы он был вкусный вкусный знает кто такой рецепт поделитесь.,..
Перцы с мёдом закрывать, лютеницу ( икра из печёных перцев). Запекать и есть с чесноком. Фаршировать брынзой и запекать в панировке.
Обжарить лук, порезать много красного перца, добавить в лук. Через минут 10 добавить помидоры. Можно есть с рисом, можно как отдельный гарнир.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Перцы с мёдом закрывать, лютеницу ( икра из печёных перцев). Запекать и есть с чесноком. Фаршировать брынзой и запекать в панировке. Обжарить лук, порезать много красного перца, добавить в лук. Через минут 10 добавить помидоры. Можно есть с рисом, можно как отдельный гарнир.
Супер... Такого рецепта я даже не слышала обязательно попробую сделать как вы написали а если ещё как следует подробно напишите буду очень вам признательна прямо завтра приготовлю

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пугачева за него замуж выходила
Это интересно за кого? Замуж выходила
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Супер... Такого рецепта я даже не слышала обязательно попробую сделать как вы написали а если ещё как следует подробно напишите буду очень вам признательна прямо завтра приготовлю
Ой, а какой из всех? Перец с помидорами?

Это интересно за кого? Замуж выходила
За Киркорова, он правда не перец уже, но болгарский sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, а какой из всех? Перец с помидорами?
Ой если не трудно напишите сразу два рецепта и тут и этот ладно обои интересные Я просто не слышала даже такие серьёзно говорю я буду очень признательна вам

За Киркорова, он правда не перец уже, но болгарский
Ой ну зачем вы так ну это же не карикатурный этот канал Я серьёзно спросила вас а вы.. жаль очень жаль
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лечо можно заерыть. Я еще в салаты добавляю.
Люблю заерыный лечо)

Ой ну зачем вы так ну это же не карикатурный этот канал Я серьёзно спросила вас а вы.. жаль очень жаль
Ему тоже... наверное dntknw_rt_60.gif

Ему тоже... наверное
....)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Люблю заерыный лечо)
Какой? lollol_rt_46.png
Исправила smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 21:15

Люблю заерыный лечо)
Там точно Р должно быть, не Б? umnik2_rt_46.gif

Люблю заерыный лечо)
извините не поняла какой лечи
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какой?
Какой делапшь lollol_rt_46.png

извините не поняла какой лечи
Здесь лечи, не лечи... толку нет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр