Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Какой делапшь
Хорошо, сделапм biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Перцы с мёдом закрывать, лютеницу ( икра из печёных перцев). Запекать и есть с чесноком. Фаршировать брынзой и запекать в панировке. Обжарить лук, порезать много красного перца, добавить в лук. Через минут 10 добавить помидоры. Можно есть с рисом, можно как отдельный гарнир.
Делаем.
Язык можно проглотить!!!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Ой если не трудно напишите сразу два рецепта и тут и этот ладно обои интересные Я просто не слышала даже такие серьёзно говорю я буду очень признательна вам
У меня было аж про 5 рецептов ) дело в том, что я - специалист по болгарским перцем, так как именно в Болгарии прожила очень много. И банки с перцами мне по ночам снились.
Итак. Рецепт номер 1. Перцы с мёдом.

Тут с уксусом ошибка. На это количество- 1 стакан 6%. И не больше.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
заход не тот, надо со своим рецептом, проверенным годами
Если не трудно поделитесь рецептиком ведь уже давно делаете проверенные годами тем более поделитесь

У меня было аж про 5 рецептов ) дело в том, что я - специалист по болгарским перцем, так как именно в Болгарии прожила очень много. И банки с перцами мне по ночам снились. Итак. Рецепт номер 1. Перцы с мёдом. Тут с уксусом ошибка. На это количество- 1 стакан 6%. И не больше.
Благодарю огромное спасибо за рецепт а вот ещё с сыром вы писали и который запекать с мёдом такое даже не слышала что можно с сыром запекать не поделитесь очень признательна за ваши рецепты буду
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Закрывала в прошлом году
Ой, красота!Лечо - май лав навеки girl-dance_rt_72.gif
Ела бы без остановки!

Ой, а какой из всех? Перец с помидорами?
А можно выложить такие рецепты которые вот как вам сказать которые самые любимые ваши были самые вкусные самые бесподобные которые вы могли гордиться такими рецептами есть у вас такие если не трудно поделитесь пожалуйста

Ой если не трудно напишите сразу два рецепта и тут и этот ладно обои интересные Я просто не слышала даже такие серьёзно говорю я буду очень признательна вам
Идём дальше. Давайте исходить из того, что болгарским перцем мы считаем не это
, а вот это
.
То есть с острым носиком. Он мясистый и не водянистый.
Его можно просто запекать в духовке ( лучше на углях, но, чем богаты, тем и рады). Потом сдирать шкурку, поливать уксусом и чесноком и есть.
А если напечь их много- много, отодрать шкурку, перемолоть в мясорубке, добавить чеснок, острый перец, соль, сахар и приправы, то можно закрывать в баночки и есть лютеницу. Можно не в мясорубку, а резать мелко- мелко ножиком, но я на такие подвиги была способна только в 20 лет.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ведьмы уже рецептами зелья приворотного делятся)))

А можно выложить такие рецепты которые вот как вам сказать которые самые любимые ваши были самые вкусные самые бесподобные которые вы могли гордиться такими рецептами есть у вас такие если не трудно поделитесь пожалуйста
Дальше идём. Итак, мы запекли перец. Запекаем мы их очищенными от косточек. Запекли. Остудили. Внутрь кладём брынзу с зеленью. Делаем панировку- сухари- яйцо- сухари. И на раскаленное масло по минутке с каждой стороны.

Идём дальше. Давайте исходить из того, что болгарским перцем мы считаем не это, а вот это. То есть с острым носиком. Он мясистый и не водянистый. Его можно просто запекать в духовке ( лучше на углях, но, чем богаты, тем и рады). Потом сдирать шкурку, поливать уксусом и чесноком и есть. А если напечь их много- много, отодрать шкурку, перемолоть в мясорубке, добавить чеснок, острый перец, соль, сахар и приправы, то можно закрывать в баночки и есть лютеницу. Можно не в мясорубку, а резать мелк
А я болгарский тоже самое делала запекала в печке снимала шкурку промалывала его миксером и старалась сделать так чтобы сок весь с него убрать собирала с него сок и делала пасту болгарскую вот это был да вкус две столовые ложки на кастрюлю борща супа это было что-то не пробовали так кипит правда где-то ну если в общей сложности взять где-то часа три так чтобы вообще воды не было сока этого не было и потом в баночке закрутил и всё и стоят даже просто в кухне холодильнике или там где у вас хранятся обычно
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Закрывала в прошлом году
А хранили как?

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А ваши закромах интересно нету рецептика мы же тоже что-то для себя крутили делали поделитесь

А я болгарский тоже самое делала запекала в печке снимала шкурку промалывала его миксером и старалась сделать так чтобы сок весь с него убрать собирала с него сок и делала пасту болгарскую вот это был да вкус две столовые ложки на кастрюлю борща супа это было что-то не пробовали так кипит правда где-то ну если в общей сложности взять где-то часа три так чтобы вообще воды не было сока этого не было и потом в баночке закрутил и всё и стоят даже просто в кухне холодильнике или там где у вас хранятс
Да, но мы его едим с хлебом, как баклажановую икру. Я ем с рисом и рыбой. Но добавлять тоже везде можно.

Дальше идём. Итак, мы запекли перец. Запекаем мы их очищенными от косточек. Запекли. Остудили. Внутрь кладём брынзу с зеленью. Делаем панировку- сухари- яйцо- сухари. И на раскаленное масло по минутке с каждой стороны.
Вау оказывается так просто а какая будет вкуснятина Я представляю обязательно сделаю благодарю за такой рецептик я такой даже в мыслях не представляла что можно сделать да действительно спец благодарю что поделились
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Не мешайте, женщина. Отойдите biggrin_rt_40.png

Да, но мы его едим с хлебом, как баклажановую икру. Я ем с рисом и рыбой. Но добавлять тоже везде можно.
Да тоже вкусно Но вот когда делаешь салаты или же суп борщ его прям ложишь хорошо это я не знаю такой вкус такой запах это тот кто любит болгарский это обязательно поделитесь ещё пожалуйста с какими-то рецептиком таким необыкновенным если есть самым любимым вот есть же всё равно любимый поделитесь пожалуйста
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А ваши закромах интересно нету рецептика мы же тоже что-то для себя крутили делали поделитесь
Натулечка, банально с ними, все на глаз, методом проб доводится до совершенства, нет рецептов, все в голове)))
Скажу одно, без глаза розового единорога, когтя полосатого орла, да хвоста юпитерской рыбы, не приворожить ни одного орка secret_rt_44.gif

Натулечка, банально с ними, все на глаз, методом проб доводится до совершенства, нет рецептов, все в голове))) Скажу одно, без глаза розового единорога, когтя полосатого орла, да хвоста юпитерской рыбы, не приворожить ни одного орка
А очень жаль я тоже очень много потеряла рецептов те которые в уме как говорится складывала из того что было делала готовила и получалось такой форс-мажор что все спрашивали как ты так сделала а я и не помню и такое бывает вот так что надо всё записывать если вдруг что-то вспомните что можете написать что будете готовить попробовали и это очень вкусно можете поделиться поделитесь благодарный вам и не только я многие кто будет читать благодарю за ответ

Светлана , Россия, Москва писала:
А хранили как?
Если вы меня спрашивали как я его хранила болгарская паста просто закрыла баночку крышкой вот этой которая не закручивает а сама сама закрутка и всё и он хранится он не взрывается не портится но вкуснятина необыкновенная попробуйте потом напишите скажите да вкусно Екатерина поделилась они даже на хлеб намазывали и ели с чесноком да а я в первый во вторые блюда ложила потом как приправа делаю ... К пюре к любым кашам это вообще что-то
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр