Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я люблю закуску малиджано из зеленого перца, писать долго, в инете полно рецептов, там все просто, запечь, очисть от кожицы жесткой, измельчить и добавить остый зеленый перец, соль, в некоторых рецептах баклажан запеченный, можно чеснок, я готовлю сразу для еды, но можно в банке в холодильнике держать, стоит долго. Красный перец люблю запечь, очистить и в банку в холодильник вместе с жидкостью, которая появляется при запекании, она желируется при хранении. Это полуфабрикат, можно добавлять перед
Благодарю обязательно поищу в интернете и запишу для себя и буду делать раз вы говорите что такая вкусняшка почему нет Я люблю всё всё что с перцем связано с баклажаном с цукини с кабачками это моя слабость могу всё летом на них сидеть
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Самое пераое блюдо, котороя я освоил, покинув родительский дом. Это еда, от которой невозможно оторваться: либо она закончится, либо просто лопнешь. Фарш в идеале, конечно, прокрутить самостоятельно. Самый бомбезный состав: условно 3 части репчатого лука, 3 части свиного сала или жирной свинины, 4 части говядины. Ну или, что есть. Отварить рис до полусырого состояния. Замешать в фарш. Туда же специи по вкусу. Туда же обязательно замесить порезанный крупно чеснок, зубчик на 2-3 част
Все так, только морковку и лук надо обжарить в казане, добавить томатную пасту, дожарить. Потом баклажаны кружочками и четвертушки помидор туда вместе с фаршированными перцами, все это слоями, потом залить водой и варить. Будет еще вкуснее)
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какой? Исправила
Ну раз любите такой лечо значит в заправку ложим горького перца побольше молотого красный длинный такой и чесночка побольше вот вам и будет забористый легко и просто
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Ну раз любите такой лечо значит в заправку ложим горького перца побольше молотого красный длинный такой и чесночка побольше вот вам и будет забористый легко и просто
Я не люблю забористый, я люблю обычный лечо smile_rt_40.png)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр