Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего там не видно и никто не будет анализировать что там у человека, вы представьте, что она добудет рекомендованные снотворные и будет их пить, а причина не будет выявлена (может и гормоны, может ВСД, да все может быть в этом возрасте) и загонит только проблему глубже, а все такие добренькие будут... милахи помогаторы- это самые страшные люди. И мнение самое правильное было в теме- идите к врачам и слушайте , что говорят, гуглите что назначают. А здесь простые люди и это не форум врачей
И это тоже. Но помню в ковид тут часто делились способами лечения
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И это тоже. Но помню в ковид тут часто делились способами лечения
Ковид был не изученным и пробовали все, но вряд ли способами лечения, скорее посковидными осложнениями.

Елена, Россия, Москва писала:
Ковид был не изученным и пробовали все, но вряд ли способами лечения, скорее посковидными осложнениями.
Да всякое было и какие лекарства кому выписали и кого как лечат. Тут переодически возникают темы на медицинскую тематику.
Просто паралельно были темы то про бога, то про плохой сон.
Как говорят у человека с покоем в душе и сон крепкий
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Просто другое поколение. Мне часто кажется, что женщина просто расширила пределы одноклассников. Немного не понимает интересов форумчан. Понятно, что у каждого из нас свои интересы и кому то они тоже покажутся специфическими. Но у Наталью что ни тема то прям заметка на странице в одноклассниках. Просто одиночество и желание найти собеседников. Все всё понимают, думаю. Точнее надеюсь, что понимают.
Тут каждый расширяет пределы одноклассников.
Какой только нет темы.
Но пожилые люди-это особая категория. По крайней мере для меня.
Да, ей одиноко( автор , Вы можете поправить меня, если ошибаюсь). Это страшно.
Я маме звоню каждый день, когда работаю и нахожусь в другом городе, о чем только не говорим. От ерунды до серьезных тем. И она счастлива.
У нас по работе есть коллега. Ушла 3 года назад на пенсию. Но в рабочем чате она осталась, ей интересно, что происходит в нашем рабочем царстве. Каждый день с раннего утра картинки с добрым утром( и вечером со спокойной ночью. Мы терпеливо ей отвечаем ( хотя не принято заваливать картинками ). Один раз все так заработались 2 дня, не смогли толком ни поприветствовать, ни ответную картинку прислать ей. Она очень обиделась.
Они как малые дети. И глумиться над ними -это кощунственно.
Алексей ( Летчик) со своим специфическим характером и Небес Лазурь очень корректно с ней общались, терпеливо отвечали, поясняли. Летчик даже ей замечание небольшое сделал, но без тени глумления.
Не хочется больше тут писать, чтобы не засорять тему. Лучше попробую запечь сливы с чесноком и Ваш фильм " Слепое счастье" одним глазом посмотреть.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Тут каждый расширяет пределы одноклассников. Какой только нет темы. Но пожилые люди-это особая категория. По крайней мере для меня. Да, ей одиноко( автор , Вы можете поправить меня, если ошибаюсь). Это страшно. Я маме звоню каждый день, когда работаю и нахожусь в другом городе, о чем только не говорим. От ерунды до серьезных тем. И она счастлива. У нас по работе есть коллега. Ушла 3 года назад на пенсию. Но в рабочем чате она осталась, ей интересно, что происходит в нашем рабочем царстве
Все так. Мы тоже поддерживаем коллег, которые вынужденно из-за сокращения ушли на пенсию в ноябре. Одна так вообще одинокая женщина, для нее рабочий коллектив стал семьёй, думаю. Больше 30 лет в организации. Поздравляем с праздниками, чтобы видели, что не забываем.
А аналогия с Одноклассниками возникла потому что мне в ленту приходит то что моя мама постит, я естественно ей лайкаю. Комменты ей пишут ее знакомые или родственники приблизительно ее возраста. Живы пока Слава Богу
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 28.07.2025 15:48
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Не хотелось бы никого обидеть, но не кажется ли вам, что, заостряя внимание на возрасте автора, вы ее обижаете? Женщина пришла на сайт знакомств, пишет в анкете, что хотела бы встретить человека для жизни, а вы - пожилые люди одинокие, это особая категория, к ним надо по-особенному относиться... Как будто это неполноценность какая-то... Вы наверняка эту мысль донести не хотите, но получается именно так.
Даша, Москва, м. Текстильщики, 37 лет
Даша, Москва, м. Текстильщики, 37 лет.

Автор, спасибо за Ваш рецепт. Обязательно попробую
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
И ещё хочу поделиться... Наш старинный рецепт передаётся из поколения как говорится поколение .Берёшь сыр на тереть на крупной терке, добавляешь щепотку соли, если хотите сладкое ,значит сахара и добавляете щепотку чайную ложку соды, рассыпайте по всей тарелочке ,чтобы сода была. Добавляйте две столовые ложки с верхом муки . Хорошенько всё это перемешиваете и жарите как оладьи. Очень вкусный получается пышные вкусные бесподобные попробуйте
Попробовала. Что-то не то. Когда сыр смешиваешь с мукой он получается рассыпчатый и расползается по сковородке. Т.е сформировать оладьи не получится. Может сыр определенный надо.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не хотелось бы никого обидеть, но не кажется ли вам, что, заостряя внимание на возрасте автора, вы ее обижаете? Женщина пришла на сайт знакомств, пишет в анкете, что хотела бы встретить человека для жизни, а вы - пожилые люди одинокие, это особая категория, к ним надо по-особенному относиться... Как будто это неполноценность какая-то... Вы наверняка эту мысль донести не хотите, но получается именно так.
Вовсе нет, просто призываем быть человечнее, только и всего.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Попробовала. Что-то не то. Когда сыр смешиваешь с мукой он получается рассыпчатый и расползается по сковородке. Т.е сформировать оладьи не получится. Может сыр определенный надо.
Извините но вы видели у меня, как у меня получилось, я же специально выставила фотку ,показала какие они должны быть ,значит что-то не так сделали,

Извините но вы видели у меня, как у меня получилось, я же специально выставила фотку ,показала какие они должны быть ,значит что-то не так сделали,
Знаете сыр, яйца, мука, должно получится густая масса и ложете ложкой на сковородку как будто котлета ,а не жидкая масса. Вот из-за этого у вас всё и растекалось по сковородке

А что там можно не так сделать? Мука, сыр, сода всё. Вопрос сколько нужно сыра на 2 ст. л. муки? Может его мало было. Вы про количество сыра не написали.

Знаете сыр, яйца, мука, должно получится густая масса и ложете ложкой на сковородку как будто котлета ,а не жидкая масса. Вот из-за этого у вас всё и растекалось по сковородке
Ха. Так у вас в рецепте яиц нет. я и удивилась)) но решила попробовать))

У меня сыра было где-то 150-200 г на тёрке на крупной натёрла ,туда добавила четыре яйца и две столовые ложки муки , сверху чуть-чуть соды, посыпала соль ,сахар ,всё и вымешиваю как на котлеты , и ложкой выкладываешь на сковородку и всё получается попробуйте получится

Даша, Москва, м. Текстильщики писала:
Автор, спасибо за Ваш рецепт. Обязательно попробую
Даша будете пробовать обязательно делайте так чтобы было густое тесто было, вот как котлеты делаете вот тесто должно быть ,вот такое густоты не жидкая... жидкая не получится понимаете

У меня сыра было где-то 150-200 г на тёрке на крупной натёрла ,туда добавила четыре яйца и две столовые ложки муки , сверху чуть-чуть соды, посыпала соль ,сахар ,всё и вымешиваю как на котлеты , и ложкой выкладываешь на сковородку и всё получается попробуйте получится
Ну так это совсем другой рецепт. Исправьте в своём первом сообщении пожалуйста. Там яиц нет, люди будут пробовать и не получится.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Извините, что в эту тему пишу. Так как эта тема про бессонницу закрыта.
Людмила благодарю вас за беспокойство мне Лена дала ссылку про гипнос и я прекрасно уснула и спала до утра как никогда...как видите решение нашлось ,Я очень ей признательно .Всех вам благ.Ну а то что поглумились ну ,что теперь, сама наверное заслужила Так что у всех прошу прощения и вас прощаю всех.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Людмила благодарю вас за беспокойство мне Лена дала ссылку про гипнос и я прекрасно уснула и спала до утра как никогда...как видите решение нашлось ,Я очень ей признательно .Всех вам благ.Ну а то что поглумились ну ,что теперь, сама наверное заслужила Так что у всех прошу прощения и вас прощаю всех.
Прекрасно.
Берегите себя.
mishka.gif
Даша, Москва, м. Текстильщики, 37 лет
Даша, Москва, м. Текстильщики, 37 лет.

Автор, от бессонницы попробуйте Синюху голубую концентрат . Продается в магазинах Русские корни.
Синюха в 10 раз сильнее валерьянки.
Простите меня, уважаемые модераторы за оффтоп

Даша, Москва, м. Текстильщики писала:
Автор, от бессонницы попробуйте Синюху голубую концентрат . Продается в магазинах Русские корни. Синюха в 10 раз сильнее валерьянки. Простите меня, уважаемые модераторы за оффтоп
Даша все вопрос со сном уже решен....
БЛАГОДАРЮ !!!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр