Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Тут каждый расширяет пределы одноклассников. Какой только нет темы. Но пожилые люди-это особая категория. По крайней мере для меня. Да, ей одиноко( автор , Вы можете поправить меня, если ошибаюсь). Это страшно. Я маме звоню каждый день, когда работаю и нахожусь в другом городе, о чем только не говорим. От ерунды до серьезных тем. И она счастлива. У нас по работе есть коллега. Ушла 3 года назад на пенсию. Но в рабочем чате она осталась, ей интересно, что происходит в нашем рабочем царстве
Сколько нахожусь в интернете никогда ни разу в Одноклассники не заходила так что вы глубоко ошибаетесь Я просто думала ,что у каждого свой блог ,что каждый может написать ,отправить в этот блок свое личное ,что ему нравится ,что по душе . Я ведь там по-моему никого не задела ,ни за кого плохое слово не сказалану ,раз вам не нравится ,раз вам не по душе пришло Я всё удалила до одного успокойтесь хватит меня третировать ну хватит пожалуйста . Девочки хватит не устали ещё меня трясти как липку ,или вы меня прогоняете с сайта хотите чтобы я ушла, я мешаю вам, так скажите напрямую ,бумага-то всё стерпит

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Сколько нахожусь в интернете никогда ни разу в Одноклассники не заходила так что вы глубоко ошибаетесь Я просто думала ,что у каждого свой блог ,что каждый может написать ,отправить в этот блок свое личное ,что ему нравится ,что по душе . Я ведь там по-моему никого не задела ,ни за кого плохое слово не сказалану ,раз вам не нравится ,раз вам не по душе пришло Я всё удалила до одного успокойтесь хватит меня третировать ну хватит пожалуйста . Девочки хватит не устали ещё меня трясти как липку ,ил
Людмила это не лично вас касается это я говорю за сайт просто отправила вам это письмо надеюсь что это будет последний ответ мне даже желания нет никому писать до глубины души обидели не вы а все те которые кусали меня насмехались смешно было мне бы интересно на них будет посмотреть когда им будет под 70 что они будут делать ладно всё не буду больше простить если чем обратно же если кого-то задело обидела или ещё что-то не так сказала не хочу всё хватит
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Людмила это не лично вас касается это я говорю за сайт просто отправила вам это письмо надеюсь что это будет последний ответ мне даже желания нет никому писать до глубины души обидели не вы а все те которые кусали меня насмехались смешно было мне бы интересно на них будет посмотреть когда им будет под 70 что они будут делать ладно всё не буду больше простить если чем обратно же если кого-то задело обидела или ещё что-то не так сказала не хочу всё хватит
Наташенька mishka.gif

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Наташенька
МИР ТРУД МАЙ!!!! ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ВСЕ СМЕЮТСЯ ВСЕ РАДОСТНЫЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО ДА
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр