Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Печеньки )))) я даже не видела их Хотя в 5 бываю регулярно Про корм мы знаем все Опытные собаководы Таксе 15 лет глухая уже Выглядит лучше 7-8 летних , раскормленных что бегать не могут Ну это как пример Так у меня еще другая есть Собака По печеням специалист
Зверуга.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Селедка в идеале развесная целая и чистить Это прямо по уму
И жирная, давно чет не попадалась
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И жирная, давно чет не попадалась
Да
Места надо знать
Может рынок
У нас тут в ларьке привозят
Но у нее и вкус не как у матиас
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Зверуга.
Тока с виду
Она милая и трусиха
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Зверуга.
Вот такса да
Убийца
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Когда то делала одна теперь недружеская страна, из чисто натуральных продуктов.
Теперь качество упало , но есть можно

Славянка и меленд очень даже хорошо 👍
Славянка вообще на 1 месте, но ее так просто не отроешь. 🥵
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.02.2026 22:52
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да Места надо знать Может рынок У нас тут в ларьке привозят Но у нее и вкус не как у матиас
Матис замачивает , там тряпочная селедка становится, условно порченная, мягкая
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Матис замачивает , там тряпочная селедка становится, условно порченная, мягкая
Да
Согласна
Химия но вкусная
Из за химии вкус нормальной человеческой сельди уже забывается и непривычен
Как молоко - не молоко а какая то белая водичка
И коровье. Сладкое настоящее
Но отвыкли от него
От вкуса
Пьем и едим чорт знает что
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Главное чтобы не адское количество уксуса там было. Я так понимаю, без него никак. Но я его вкус, перебивающий всё на свете,
В "икре" вроде нет уксуса 🤔 по рецепту
Брала Кухмастер, норм
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
В "икре" вроде нет уксуса 🤔 по рецепту Брала Кухмастер, норм
в общем посмотрела, оказывается купила кабачковую, стрескала как баклажанную. Я их вообще путаю. Состав проще некуда. Кабачки морков лук масло томатная паста , соль сахар укроп, перец душистый. И всё равно не вкусно. Уксуса нет. это наверное я с закусками другими путаю, где не икрой, а кусочками в банке.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Купила вчера икру в пятерочке , красная цена или красная линия, что-то такое. Вот как можно испортить такую закуску?!. Легко. Начиная от банки , которуя вся перемялась пока вскрывалась хомяком, заканчивая содержимым. Где купить хорошую икру? любую, баклажанную или кабачковую.. или смесь какую -нибудь овощную из этих продуктов в виде закуски.. Главное чтобы не адское количество уксуса там было. Я так понимаю, без него никак. Но я его вкус, перебивающий всё на свете, терпеть не могу. Ваши любимые
Только "Дядя Ваня", у них все вкусное и лечо (перцы хрустящие, как я люблю) и икра, она разная у них, ее несколько видов, возьмите, не пожалеете 🙏
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 19.02.2026 22:59
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Эти давно когда то брала, лет 10 назад.. вот вкус уксуса помню. Не плохие, но хотелось бы поменьше уксуса во всех этих закусках
В "Дядя Ваня" нет в баклажанной икре, уксуса и вообще у них все идеально, единственная фирма, наверное, которая производит не бурдень, а ну еще консервы всякие Калининградской компании, работающей под маркой "За Родину" они тоже молодцы, качество держат
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 19.02.2026 23:04
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Купила вчера икру в пятерочке , красная цена или красная линия, что-то такое. Вот как можно испортить такую закуску?!. Легко. Начиная от банки , которуя вся перемялась пока вскрывалась хомяком, заканчивая содержимым. Где купить хорошую икру? любую, баклажанную или кабачковую.. или смесь какую -нибудь овощную из этих продуктов в виде закуски.. Главное чтобы не адское количество уксуса там было. Я так понимаю, без него никак. Но я его вкус, перебивающий всё на свете, терпеть не могу. Ваши любимые
Красная, цена вообще не бери ничего, ты чего)))
Я очень люблю соленья всякие, но сложно выбрать, мне нравится торговая марка дядя Ваня, кабачковая икра у него ничего такая)
и огурцы поберлински
И лечо

Только цифры говорят об обратном. 🙈
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Только цифры говорят об обратном. 🙈
Исследование 2021 года. Ну хз, может быть.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Исследование 2021 года. Ну хз, может быть.
Согласен, старо. У нас мало меняется в лучшую сторону🤷только замена на сою, сахарозаменители и крахмал, для снижения себестоимости.
Экономика должна быть экономной.
Полный текст про икру, там все на атомы разобрали.
https://rskrf.ru/ratings/produkty-pitaniya/konservy/ovoshchnaya-ikra-kabachkovaya-2021/?ysclid=mltv9ea39b334739560
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.02.2026 23:28
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Согласен, старо. У нас мало меняется в лучшую сторону🤷только замена на сою, сахарозаменители и крахмал, для снижения себестоимости.Экономика должна быть экономной.Полный текст про икру, там все на атомы разобрали.https://rskrf.ru/ratings/produkty-pitaniya/konservy/ovoshchnaya-ikra-kabachkovaya-2021/?ysclid=mltv9ea39b334739560
80% продуктов питания не пройдут допуски(нормы и т.п.) при исследовании. О многом вообще специально умалчивают. Но мы же покупаем, употребляем.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Презервативы "каждый день"
тока водка

Евгений, Россия, Чехов писал:
80% продуктов питания не пройдут допуски(нормы и т.п.) при исследовании. О многом вообще специально умалчивают. Но мы же покупаем, употребляем.
Я работал в пищевой промышленности.
Раньше были госты-не пройдут.
Теперь расширенные ТУ-все проходит🤦со свистом
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр