Страницы:
1
2
3
4
5
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Хорошего человека должно быть много! Но пасаран))
Сначала нужно понять, а хороший ли...
Вот потом можно и кормить!!!
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Это же овощи. На них и худеют 🤷‍♀️
Я люблю её есть с хлебом... Ставлю в холодильник, потом она вкуснее...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Я люблю её есть с хлебом... Ставлю в холодильник, потом она вкуснее...
Я тоже так люблю😇
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Купила вчера икру в пятерочке , красная цена или красная линия, что-то такое. Вот как можно испортить такую закуску?!. Легко. Начиная от банки , которуя вся перемялась пока вскрывалась хомяком, заканчивая содержимым. Где купить хорошую икру? любую, баклажанную или кабачковую.. или смесь какую -нибудь овощную из этих продуктов в виде закуски.. Главное чтобы не адское количество уксуса там было. Я так понимаю, без него никак. Но я его вкус, перебивающий всё на свете, терпеть не могу. Ваши любимые
"Красная цена" я даже туалетную бумагу не покупаю.....а Вы продукт питания....как так можно? Это не экономия....Потом на лекарства больше потратите....
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не в этом виде - в них много жира и сахар
Ой божечки.
Причина моего лишнего веса в другом
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ой божечки. Причина моего лишнего веса в другом
Я вообще не про вас, а про использование данного вида продукта в диетическом питании
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не в этом виде - в них много жира и сахар
недавно узнала что в морковке тоже сахар
в морковке! сахар!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Купила вчера икру в пятерочке , красная цена или красная линия, что-то такое. Вот как можно испортить такую закуску?!. Легко. Начиная от банки , которуя вся перемялась пока вскрывалась хомяком, заканчивая содержимым. Где купить хорошую икру? любую, баклажанную или кабачковую.. или смесь какую -нибудь овощную из этих продуктов в виде закуски.. Главное чтобы не адское количество уксуса там было. Я так понимаю, без него никак. Но я его вкус, перебивающий всё на свете, терпеть не могу. Ваши любимые
В прошлом году был неурожай кабачков, поэтому с икрой и ее качеством были проблемы.
Неплохо по качеству Пикатна, Кубаночка.
Арарат, но у них икра кусочками не однородная, на любителя, но консервация вкусная.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Не подскажу. Не особо в ней разбираюсь.
Но знаешь, с домашней тоже можно попасть. Я в последнее время часто видела в рецептах такой ингредиент как майонез😱😱😱 Мб, это вкусно…. Но вот полезность под вопросом
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Морская капуста нравится)). Селёдка , печень трески)). Из овощей магазинных в банке , огурчики солёные в последнее время только ела.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Печеньки )))) я даже не видела их Хотя в 5 бываю регулярно Про корм мы знаем все Опытные собаководы Таксе 15 лет глухая уже Выглядит лучше 7-8 летних , раскормленных что бегать не могут Ну это как пример Так у меня еще другая есть Собака По печеням специалист
Какой классный мишка!!))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Самая вкусная на мой взгляд эта. Только не путать с закуской из баклажанов этой же фирмы. В Красно-Белом продают, бывает в наличии не всегда
Ишь ты.. я думала там винище одно только, надо зайти ..
Мика, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И эти люди пытаются тут выбрать себе человека, а сами даже икру овощную выбрать не могут!
Хомяк треснет если все подряд купит.
Мика, Москва, 40 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Морская капуста нравится)). Селёдка , печень трески)). Из овощей магазинных в банке , огурчики солёные в последнее время только ела.
Да... Морскую тоже люблю , уплетает . Ещё эта нравится сушёная нори.. самим бы надо на сушить наверное дешевле выйдет чем готовые покупать. Неприлично много уничтожаем в сухом виде
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не подскажу. Не особо в ней разбираюсь. Но знаешь, с домашней тоже можно попасть. Я в последнее время часто видела в рецептах такой ингредиент как майонез😱😱😱 Мб, это вкусно…. Но вот полезность под вопросом
Я б не рискнула. Закрутка вздуется точно м этим ингридиентом
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Не спешите!
Подождите,когда они,кабачки и баклажаны,начнут икромет.
Тогда и будет,самая вкусная.
Правда,невдомёк мне,когда и сколько раз в год,эти овощи икру мечут biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ишь ты.. я думала там винище одно только, надо зайти ..
Там много вкусного)) И цены зачастую ниже, чем в, других магазинах
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Угу. Мне он тоже сомнителен🤝
Оля, Россия, Нижний Новгород, 43 года
Оля, Нижний Новгород, 43 года.

Ой, как я рада вам подсказать хорошую продукцию.
Если бы я жила одна, я бы только ей и питалась.
Давыдовский продукт.
Воронежская область.
На маркетплейсах кажется дороговато.
В магазине до ста рублей за банку 0,5.
Я беру в магазине Смарт.
Сейчас вот забежала и взяла 4 банки.
Рассольник (любовь моя), щи, борщи, икра кабачковая - всё очень вкусное.
У коллеги муж рассольник кушает вместо салата).
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не вздувается, у меня несколько баночек по 0.5 такой икры. Стоит хорошо в прихожей, даже не в холоде Но хотя ещё только февраль, 4 месяца прошло как я закатала.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр