Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет . Это другой вкус. Сначала насыпьте в нее соль и поставьте на огонь, чтою прокалилась. Соль высыпьте потом, но не мойте а протрите по горячему растительным маслом. Мешать будете металлической или деревянной мешалкой. Никакого пластика. Пища имеет другой вкус !
Благодарю!!! girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я сейчас купила вок, тоже камень, а сковородку пока не выбрала. Поделюсь потом, удачно ли выбрала хотя.. Надо хотя бы пару лет.
👍
Я ещё довольна сковородками из нержавейки. В основном тушу , а не жарю и нормально.
А вок я тоже в Ашане тогда же купила вообще самую дешёвую. На пробу решила. Мне нужна была большая для плова. Одно время думала казан купить даже.
Когда почитала отзывы про сковороды с любым покрытием (каменные, керамика...) и как оно то вздувается то пригорает , решила взять эти что мне подвернулись по акции в Ашане и вок ашановского бренда "Каждый день" диаметром 28 и прям супер. Служат прекрасно все сковороды мне👍
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 08.06.2026 18:10
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
👍 Я ещё довольна сковородками из нержавейки. В основном тугу , а не дарю и нормально. А вок я тоже в Ашане тогда же купила вообще самую дешёвую. На пробу решила. Мне нужна была большая для плова. Одно время думала каштан купить даже. Когда почитала отзывы про сковороды с любым покрытием и как оно то вздувается то пригорает , решила взять эти что мне подвергались по акции и врк анагосювскиц диаметром 28 и прям супер. Служат прекрасно все сковороды мне👍
Да. Это классно, когда с посудой все в порядке. Мне и чайник пришлось заменить вот на той небеле, теперь сковородкина очередь biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр