У меня снова вопрос к опытным хозяйкам
)
Сегодня утром готовила лазанью. Рецепт классический. Но у меня систематическая ошибка. Молочный соус (масло, мука, молоко), которым я ее обычно пропитываю, получается с небольшими комками. Несмертельно, конечно, но хочется избежать в дальнейшем
)) Готовлю так: растапливаю масло, добавляю муки, перемешиваю и постепенно добавляю молоко. Что я делаю не так?
)) И второй вопрос: вкусно ли получится лазанья, если сделать ее не из фарша, а наполовину с грибами?
Ну, третий вопрос не про лазанью
) Осталась половина упаковки фунчозы. Пробовала делать из нее салат, и мне он не понравился. Подскажите, куда можно ее теперь применить? Хочется проверенных рецептов, т.к. не хочется тратить продукты на салат типа того, который у меня получился в прошлый раз
)))))