загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Утилизация после увлечения кухней магриба
Страницы:
1
2
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Прошла очередная смена любимой кухни. После неё осталась масса неиспользованных сухофруктов.

Курага - 2 части, Финики - 1 часть, чернослив -1часть, орехи грецкие - 1 часть, орехи кедровые - 0.5 части, мёд по вкусу, овсяные хлопья - 0.5 части, корица молотая по вкусу

Сухофрукты и грецкие орехи мелко рубим ножом, добавляем всё остальное. Смешиваем, пробуем и доводим до кондиции.
Бумагу для выпечки или любую огнеупорную тарелку смазываем маслом (я брал рафинированное оливковое) и сверху выкладываем тонким слоем полученную массу. Выпекаем в духовке 60 минут при 120С, потом ещё 10-15 минут при 200С (для колера).
Главное не дать массе подгореть.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Надежда, Москва, м. Каширская, 43 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 43 года.
 
попробую когда будет духовка)))Спасибо
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Надежда, Москва, м. Каширская писала:
попробую когда будет духовка)))Спасибо
ЖУТЬ! swoon2_rt_68.gif Как можно без духовки или хотя-бы СВЧ с функцией конвекции?! umnik2_rt_46.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Заодно довёл до ума сырный салат:
Морковь (1 шт, средння), сыр пекорино, половинка яблока (семеринка), одно варёное яйцо, базилик (рубленный 1 ст. ложка), укроп (рубленый, 0.5 ст. ложки), 2 зубчика молодого чеснока, майонез, ворчестерский соус, молотый чёрный перец

Морковь трём на мелкой тёрке, сыра натираем столько же. Натираем на крупной тёрке яблоко, добавляем базилик, укроп, мелкопорубленный чеснок, размятое вилкой яйцо, майноез, 2-3 капли ворчестерского соуса, перец по вкусу.. Оставляем в холодильнике на пару часов минимум.

СОЛИ НЕ НАДО! Сыр сам по себе очень солёный
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2014 19:30
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
 
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
Ольга, Россия, Москва писала:
*полезла смотреть анкету Игоря*
tongue_rt_40.png Учитесь, мужики! Путь к сердцу женщины лежит через кухню! cool_rt_40.png
Татьяна, Болтон, Англия, 52 года
Татьяна, Болтон, Англия, 52 года.
 
smile_rt_40.png Просто посмотреть, и показать деткам ( на тарелочке) :
Евгений, Москва, м. Новокосино, 39 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 39 лет.
 
Ха, ну тогда и я похвастаюсь))
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Новокосино (автор поста) 27.01.2014 20:22
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.
 
Для Евгений, Москва, м. Новокосино:

Класс!!! good2_rt_68.gif
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 57 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 57 лет.
Замужем
 
Для Евгений, Москва, м. Новокосино, 29 лет:

М-мм! Вкуснятина!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.
 
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
 
Какие у нас замечательные мужчиныwink_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Новокосино, 39 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 39 лет.
 
Марина, Россия, Кубинка, 44 года
Марина, Кубинка, 44 года.
 
Молодцы - мужчины ! а ведь большое дело , если мужчина умеет и любит готовить ... многих проблем в семейной жизни можно избежать ...
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.
 
Какие вкусности! Хорошо что поужинала уже, а то бы слюной захлебнулась.))
Евгений, Москва, м. Новокосино, 39 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 39 лет.
 
как говориться, кто женщину завтракает, тому она и сынов рожает)))
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.
 
А для меня тут один мужчина приготовил пироги с собственноручно пойманной щукой.
Это был шок: во-первых, не ожидала, во-вторых - не случалось еще такого в монй жизни. Мясо (шашлыки) мужчины иногда, конечно, готовили - и даже меня от мяса отгоняли, но чтобы пироги на дрожжевом тесте... ух!
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.
 
Игорь, а после запекания оно на что становится похоже ? Я примерно тоже самое делаю, но без фиников, хлопьев и корицы, зато+ лимон и едим так, очень витаминная смесь получается.
Вы гранолу медовую делаете? Я ее готова так есть tongue_rt_40.png
Салат наверно классный получается)

Да, и самый главный вопрос, что из кухни Магриба впечатлило? smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.
 
Борщ с чесночком - весчь! drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif
И блины выглядят очень вкусно)

Евгений, да Вы волшебник)
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.
 
Ирина, Россия, Москва писала:
Борщ с чесночком - весчь! И блины выглядят очень вкусно) Евгений, да Вы волшебник)
Да-да-да! Плюсуюсь. smile1_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.
 
В сырный салат забыл дописать "секретный ингредиент": цедру с трети лимона.

Кстати, в утилизационный рецепт тоже можно положить цедру, но сушёную, которая продаётся в гранулах
Страницы:
1
2
В теме "Утилизация после увлечения кухней магриба" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр