загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
516
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие именно не вылезли? У меня всё вылезло вроде.
Вербена, хризантеллы и газания с петуньей. Чего им не хватило, так и не поняла.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
У вас ещё не сошёл?? У нас весна-весна, всё растаяло.
У нас третий день +10, но снег ещё лежит. Завтра выходная, буду снег в теплицу на грядки ложИть)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пушкинии зацвели. Активно лезут ирисы. Радость у меня, посаженные осенью, красная гортензия и жёлтая спирея прижились, почки на них проклюнулась. Пион показал первые росточки, надеюсь, в этом году зацветёт. В том году только мощную зелень гнал. А посеянные на рассаду цветочки так и не вылезли, ну, кроме бархатцев. Сегодня пересеяла.
Оз ничего себе, какой обильный урожай цветов (от слова цветок) и различных цветов (от слова цвет) wub_rt_44.gif
А можно фото для любования?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ага. Такие в сетях продают. Розовая в грунте зимовала. Посмотрю на неё, когда снег сойдёт.
Ты розовую подстригала под корень почти или скрывала целиком?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я деток не беру уже.
Еще из луковиц лезут... уже нашла им новую хозяйку biggrin_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У вас ещё не сошёл?? У нас весна-весна, всё растаяло.
У меня в одной часть участка еще снег, а во второй растаял почти (и фото тоже растаяло)
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2022 22:14
Замужем

Вербена, хризантеллы и газания с петуньей. Чего им не хватило, так и не поняла.
Вербену и петуньки надо на свету, не присыпая землёй. У меня взошли на 3 день. Сейчас уже глоксинии всходят. Гацанию тоже когда-то сеяла, не взошла. Про хризантелоы впервые слышу. Почитаю о них.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Ты розовую подстригала под корень почти или скрывала целиком?
Ничо не делала ph34r_rt_40.gif
Замужем

Вербену и петуньки надо на свету, не присыпая землёй. У меня взошли на 3 день. Сейчас уже глоксинии всходят. Гацанию тоже когда-то сеяла, не взошла. Про хризантелоы впервые слышу. Почитаю о них.
Я не присыпала их. Уже полторы недели прошли, а так и ни какого движения.
Хризантеллы помесь хризантемы и астры, на картинке супер красивые были, но видимо, не судьба.
Замужем

Оз ничего себе, какой обильный урожай цветов (от слова цветок) и различных цветов (от слова цвет) А можно фото для любования?
Только пушкинию могу показать. Остальное не фотографировала.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Только пушкинию могу показать. Остальное не фотографировала.
Какая нежная girl-angel_rt_62.gif
А она однолетняя или ее можно в грунт и на много лет?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ничо не делала
Надо посмотреть) как она пережила зиму
Замужем

Какая нежная А она однолетняя или ее можно в грунт и на много лет?
Луковки, как крокусы. Один раз посадил, каждую весну вылазит. Отцветает, и исчезает до следующей весны. Эфемериды.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 12.04.2022 22:35
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Луковки, как крокусы. Один раз посадил, каждую весну вылазит. Отцветает, и исчезает до следующей весны. Эфемериды.
Класс.
А как связаны с астрономией?
Замужем

Я не присыпала их. Уже полторы недели прошли, а так и ни какого движения. Хризантеллы помесь хризантемы и астры, на картинке супер красивые были, но видимо, не судьба.
Я в торфяные таблетки сеяла поздно вечером 1 апреля. Слева побольше это петуния. Средний ряд - глоксинии. Сами торфяные таблетки поставила в такую пластиковую коробку с крышкой и под лампу)

Замужем

Класс. А как связаны с астрономией?
Никак. biggrin_rt_40.gif Эфемериды- это вроде класс растений, которые весной появляются, отцветают, и исчезают до следующей весны, даже листочки не торчат.
А, дурацкий т9 букву О съел. Эфемероиды. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 12.04.2022 22:32
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я в торфяные таблетки сеяла поздно вечером 1 апреля. Слева побольше это петуния. Средний ряд - глоксинии. Сами торфяные таблетки поставила в такую пластиковую коробку с крышкой и под лампу)
Ты к торфяным таблеткам норм относишься? Часто слышу, что они сушат и вообще больше вреда, чем пользы umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Никак. Эфемериды- это вроде класс растений, которые весной появляются, отцветают, и исчезают до следующей весны, даже листочки не торчат. А, дурацкий т9 букву О съел. Эфемероиды.
Вот и я Эфемериду знаю, а ЭфемирОиду нет.
И думаю - при чем здесь астрология umnik2_rt_46.gif
Как же я далека от ботаники. Так бы поняла , что ты имеешь ввиду friends_rt_104.gif
Замужем

Ты к торфяным таблеткам норм относишься? Часто слышу, что они сушат и вообще больше вреда, чем пользы
Мне нра. Поливать раз в неделю. Их
хорошо использовать для мелких семян, которые не нужно в землю заглублять.
Замужем

Я сегодня одиночный субботник на работе устроила. Врубила КиШ,и выгребаю весну из - под прошлогодних листьев. Целый контейнер нагрева, устала. Вечером ещё около дома надо погрести вокруг моих клумб.
У подъезда соседи вчера убирались, чистота - красота теперь, скамеечки голубой краской накрасили. Бордюры побелили. Остался мой угол с растюшками. Надо ещё клумбу высокую подшаманить, кирпичи повыпадали, фиговый из меня каменщик. Да побелить вазоны и клумбу. И сажать. Всё сажать. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр