загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
516
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я незнаю. Таким не занималась никогда.
Я всё экспериментирую sarcastic_rt_50.gif
Попробую)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да. По стаканчикам семена засунуть. Как раз к посадке взойдут и окрепнут. А после заморозков высажу в открытый грунт. Под грунт думаю засунуть траву, листья, чтобы прели, тепло будет... И сверху уже стаканчики. Вот не сгорят ли под пленкой
Солнце еще не сильное.
umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Главное, чтобы кошка туда не писала
Ладно если писала)
Удобрения вносить может)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я всё экспериментирую Попробую)
Я даже не представляю, как это - оставить растения и уехать в город, а потом думать и переживать за них huh_rt_40.png Я мелкой постоянно звоню - открой, закрой, полей, собери.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я даже не представляю, как это - оставить растения и уехать в город, а потом думать и переживать за них Я мелкой постоянно звоню - открой, закрой, полей, собери.
grin-ast_rt_40.gif у меня все аскеты. Я же на даче наездами и в отпуск. Не до церемоний)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ее нужно пасынковать в два ствола и подвязывать, убирать лишние побеги, чтобы был результат, плоды тоже фиксировать.
umnik2_rt_46.gif
Вы дыни с арбузами не путаете?
Пасынкуют боковые побеги ,а дыни именно на боковых побегах растут. У дынь прищипывают основной ствол!
В вот арбуз растёт на основном стволе ! У арбуза пасынкуют боковые побеги! Ствол прищипывать не надо!
Аня, Москва, 40 лет.

Кстати, я в субботу поеду сезон открывать. Если сооружу под плёнкой мини-парничек и понатыкаю по стаканчикам на рассаду капусту, огурцы, дыни, арбузы, не помёрзнут ночью за неделю, пока меня не будет?
Смотря какая температура будет.в лучшем случае не взойдёт.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Вы дыни с арбузами не путаете? Пасынкуют боковые побеги ,а дыни именно на боковых побегах растут. У дынь прищипывают основной ствол! В вот арбуз растёт на основном стволе ! У арбуза пасынкуют боковые побеги! Ствол прищипывать не надо!
Уф, мне стало легче give-rose_rt_60.gif
А то подумала , что я чавото не то делала
Пасибочки
Аня, Москва, 40 лет.

Под грунт думаю засунуть траву, листья, чтобы прели, тепло будет... И сверху уже стаканчики. Вот не сгорят ли под пленкой
Тёплая грядка называется -прекрасно для бахчи будет.но при условии что в Ваших края нет медведке. Иначе она там себе родильню устроит biggrin_rt_40.png и всё сожрёт!
А чему там гореть? Я правильно понимаю что там стаканы с семечком стоять будут?а не рассада? Бахча неделю в лучшем случаи всходит,а то и больше .
Аня, Москва, 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Солнце еще не сильное.
Сольнце уже хорошо шпарит. В парнике на солнце днём +28 biggrin_rt_40.png а в огороде ещё снег местами лежит biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вкусная? Домашние же такие ароматные
Ну вкус и аромат не такой яркий как у южных. Но вполне себе для Подмосковья good2_rt_68.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Так А кофейная гуща зачем?
Удобрение и отпугивает мошек всяких. Не любят они этот запах
Елена, Москва, 47 лет.

Главное, чтобы кошка туда не писала
Кошки теперь нет(((
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Уважаемые садоводы-огородники, кто выращивает садовую голубику, расскажите про посадку!! give-rose_rt_60.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Уважаемые садоводы-огородники, кто выращивает садовую голубику, расскажите про посадку!!
Голубики нужна кислая почва. Если лес рядом есть,можно от туда земли притащить,и посадить , будет голубике счастья biggrin_rt_40.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Голубики нужна кислая почва. Если лес рядом есть,можно от туда земли притащить,и посадить , будет голубике счастья
Это я читала, см.ролики. Но в роликах чаще всего рекомендуют покупать спецгрунт (понятное дело - реклама), хотелось реальных людей (форумчан) послушать))
Аня, Москва, 40 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Это я читала, см.ролики. Но в роликах чаще всего рекомендуют покупать спецгрунт (понятное дело - реклама), хотелось реальных людей (форумчан) послушать))
У меня в доль забора растёт .но я писала у меня участок в лес уходит. Вот она там и растёт в лесной земле.
В отношениях

Тёплая грядка называется -прекрасно для бахчи будет.но при условии что в Ваших края нет медведке. Иначе она там себе родильню устроит и всё сожрёт! А чему там гореть? Я правильно понимаю что там стаканы с семечком стоять будут?а не рассада? Бахча неделю в лучшем случаи всходит,а то и больше .
Да. Правильно. Вот я тоже так подумала, за неделю они только прорастут в лучшем случае.
Медведки вроде нет, по крайней мере, чтоб так её опасаться. Я ж потом всё равно всё на места рассажу из этого детсада.
Аня, Москва, 40 лет.

Да. Правильно. Вот я тоже так подумала, за неделю они только прорастут в лучшем случае. Медведки вроде нет, по крайней мере, чтоб так её опасаться. Я ж потом всё равно всё на места рассажу из этого детсада.
Если нет этого ’зверя" то можно поднапрячься,и сделать такую тёплую грядку для бахчи, где будут арбузы дыни расти. Если б у меня не было медведки я бы так и сажала,а так приходится землю плёнкой застилать и на неё сажать !
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если нет этого ’зверя" то можно поднапрячься,и сделать такую тёплую грядку для бахчи, где будут арбузы дыни расти. Если б у меня не было медведки я бы так и сажала,а так приходится землю плёнкой застилать и на неё сажать !
У меня нет медведки)) Холодно здесь и глина.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр