загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
516
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня нет медведки)) Холодно здесь и глина.
У меня дыни в чистой глине растут . Я в ямку лопату земли кидаю и высаживаю. И норм уражай
Аня, Москва, 40 лет.

Пруд мне выкапывали без моего примостра .20на6 . И глубина 6 метров. И всю эту глину,по "задам" огорода раскатали facepalmm_rt_40.png
Я когда увидела меня чуть кондратий не схватил allbad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2022 13:42
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Пруд мне выкапывали без моего примостра .20на6 . И глубина 6 метров. И всю эту глину,по "задам" огорода раскатали Я когда увидела меня чуть кондратий не схватил
what_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пруд мне выкапывали без моего примостра .20на6 . И глубина 6 метров. И всю эту глину,по "задам" огорода раскатали Я когда увидела меня чуть кондратий не схватил
Офигеть horror_rt_40.png
У нас изначально на огороде глина. Я больш половину засеяла люцерной. На меньшей ежегодно вношу мульчу толстым слоем.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 14.04.2022 14:04
Аня, Москва, 40 лет.

Офигеть У нас изначально на огороде глина. Я больш половину засеяла люцерной. На меньшей ежегодно вношу мульчу толстым слоем.
У меня суглинок в огороде. Я тоже все грядки мульчёй закладываю,потом перекапываю ,грядки каждый год.
Замужем

У меня суглинок в огороде. Я тоже все грядки мульчёй закладываю,потом перекапываю ,грядки каждый год.
Я не копаю. Под картофель муж мотоблоком культивирует и всё. Дальше его выгоняю и сажаю под лопату))
Аня, Москва, 40 лет.

Я не копаю. Под картофель муж мотоблоком культивирует и всё. Дальше его выгоняю и сажаю под лопату))
А я картошку не сажаю .
Замужем

А я картошку не сажаю .
У нас картошку любят)) Вчера в погреб лазила - картошки, капусты и свеклы - до нового урожая хватит. Морковку последнюю достала.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сольнце уже хорошо шпарит. В парнике на солнце днём +28 а в огороде ещё снег местами лежит
В вашем парнике можно загорать girl-angel_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Голубики нужна кислая почва. Если лес рядом есть,можно от туда земли притащить,и посадить , будет голубике счастья
Среди хвойных пород норм?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пруд для выращивания рыбы, купания или красоты?
Замужем

Для Арина, Россия, Москва:

Оби временно закрыт. Касторама, Мегастрой и Леруа работают. Машину поставить негде ph34r_rt_40.gif Народу полно. Готовятся к дачному сезону и ремонту.
Аня, Москва, 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Среди хвойных пород норм?
Сажать ?или землю брать?
Землю норм. Сажать надо что б солнце попадало,не в тень
Аня, Москва, 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Пруд для выращивания рыбы, купания или красоты?
Для полива. Воды нет даже в колодцах biggrin_rt_40.png и дождей летом не бывает. Но теперь у меня есть скважина. А в пруду да,сын рыбу выращивает
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2022 15:52
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Оби временно закрыт. Касторама, Мегастрой и Леруа работают. Машину поставить негде Народу полно. Готовятся к дачному сезону и ремонту.
Вот и я про это.
Все ушли в огороды.
Даже из знакомых кто сдавал дачи на лето, этим летом решили сами тусить
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сажать ?или землю брать? Землю норм. Сажать надо что б солнце попадало,не в тень
Среди хвойных пород сажать.
Хочу себе лесной уголок ягодными кустарниками оформить rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для полива. Воды нет даже в колодцах и дождей летом не бывает. Но теперь у меня есть скважина. А в пруду да,сын рыбу выращивает
Ничего себе.
Ну вы Геракл столько выращивать в таких сложных условиях clapping_rt_80.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вы дыни с арбузами не путаете? Пасынкуют боковые побеги ,а дыни именно на боковых побегах растут. У дынь прищипывают основной ствол! В вот арбуз растёт на основном стволе ! У арбуза пасынкуют боковые побеги! Ствол прищипывать не надо!
Прищипывание =пасынкование. Я об этом и пишу, имела в виду развитие плодов на боковых побегах.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Кстати, я в субботу поеду сезон открывать. Если сооружу под плёнкой мини-парничек и понатыкаю по стаканчикам на рассаду капусту, огурцы, дыни, арбузы, не помёрзнут ночью за неделю, пока меня не будет?
Я во вторник съездила к себе на дачу на разведку...

Сказать, что была порядком удивлена - это ничего не сказать. В прошлом году в это время уже ночевали на даче. А в этот раз еле на участок смогли пробраться))) воды по колено, снег местами ещё лежит, в колодце лёд на поверхности ещё не растаял, а уровень воды выше уровня земли на 15см примерно. Решили, что до майских праздников на даче делать в том году делать нечего.

В эти выходные точно не поедем.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я во вторник съездила к себе на дачу на разведку... Сказать, что была порядком удивлена - это ничего не сказать. В прошлом году в это время уже ночевали на даче. А в этот раз еле на участок смогли пробраться))) воды по колено, снег местами ещё лежит, в колодце лёд на поверхности ещё не растаял, а уровень воды выше уровня земли на 15см примерно. Решили, что до майских праздников на даче делать в том году делать нечего. В эти выходные точно не поедем.
Снегопад, гололед и метель ожидаются в ближайшие выходные дни в Москве из-за прихода южного циклона(с)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр