загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
516
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Снегопад, гололед и метель ожидаются в ближайшие выходные дни в Москве из-за прихода южного циклона(с)
У меня на йух 280 км от Москвы.
Вода стоять точно не будет grin-ast_rt_40.gif и дома дела есть. Всё помыть, постирать. Печку на топлю, ляпота)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я во вторник съездила к себе на дачу на разведку... Сказать, что была порядком удивлена - это ничего не сказать. В прошлом году в это время уже ночевали на даче. А в этот раз еле на участок смогли пробраться))) воды по колено, снег местами ещё лежит, в колодце лёд на поверхности ещё не растаял, а уровень воды выше уровня земли на 15см примерно. Решили, что до майских праздников на даче делать в том году делать нечего. В эти выходные точно не поедем.
Далеко дача?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Далеко дача?
50 км от Москвы на юг)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я во вторник съездила к себе на дачу на разведку... Сказать, что была порядком удивлена - это ничего не сказать. В прошлом году в это время уже ночевали на даче. А в этот раз еле на участок смогли пробраться))) воды по колено, снег местами ещё лежит, в колодце лёд на поверхности ещё не растаял, а уровень воды выше уровня земли на 15см примерно. Решили, что до майских праздников на даче делать в том году делать нечего. В эти выходные точно не поедем.
Про воду много кто говорит. У знакомых скептики затопило wacko_rt_40.gif
А на майских чавонить сажать будете?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Про воду много кто говорит. У знакомых скептики затопило А на майских чавонить сажать будете?
А у нас наоборот сухо в этом году. А в прошлом топило.
Замужем

А на майских чавонить сажать будете?
Там кроме сажать дел после зимы полно. В доме убрать (постирать шторы, покрывала после зимы, пропылесосить полы и потолки (много после зимы насекомых на потолке обычно).
А на улице куда не глянь - везде работа поджидает.

Да и что-то мне подсказывает, что на майских как и в прошлом году тепла ещё не будет, чтобы что-то сажать)))

Из растений проснулись к этой неделе только ревень и бадан, проклюнулся чеснок, посаженный под зиму. Всё. И почки на кустарниках ещё не начали распускаться. Даже виоллы и примулы не проснулись ещё, в прошлом году уже в начале апреля цвести начинали. В эти числа апреля уже цветы были.

А вообще кроме цветов, ягод и зелени мы ничего не сажаем.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Там кроме сажать дел после зимы полно. В доме убрать (постирать шторы, покрывала после зимы, пропылесосить полы и потолки (много после зимы насекомых на потолке обычно). А на улице куда не глянь - везде работа поджидает. Да и что-то мне подсказывает, что на майских как и в прошлом году тепла ещё не будет, чтобы что-то сажать))) Из растений проснулись к этой неделе только ревень и бадан, проклюнулся чеснок, посаженный под зиму. Всё. И почки на кустарниках ещё не начали распускаться. Даже в
О, да, порядок в доме навести после отсутствия- не мало времени уйдет
А какие цветы сажаете? Многолетние?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Там кроме сажать дел после зимы полно. В доме убрать (постирать шторы, покрывала после зимы, пропылесосить полы и потолки (много после зимы насекомых на потолке обычно). А на улице куда не глянь - везде работа поджидает. Да и что-то мне подсказывает, что на майских как и в прошлом году тепла ещё не будет, чтобы что-то сажать))) Из растений проснулись к этой неделе только ревень и бадан, проклюнулся чеснок, посаженный под зиму. Всё. И почки на кустарниках ещё не начали распускаться. Даже в
Обычно на майские праздники самая работа biggrin_rt_40.png Тоже уже в ожидании всего этого. Хорошо, хоть огород мизерный.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Обычно на майские праздники самая работа Тоже уже в ожидании всего этого. Хорошо, хоть огород мизерный.
Наталья, ты чтонить выращиваешь в огороде?
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, ты чтонить выращиваешь в огороде?
Огурчики и зеленушку biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Огурчики и зеленушку
Огурчики из домашней рассады?
Наталья, Москва, 38 лет.

Огурчики из домашней рассады?
Нет, не заморачиваюсь. И даже не замочиваю перед посадкой. В лунку кладу немного удобрений, подливаю воды, присыпаю землёй.

У меея в теплице отлично растут. При этом я не сразу всё засаживаю, а с разницей во времени, чтобы когда одни сходили, следующие подходили.
Замужем

А какие цветы сажаете? Многолетние?
Какие на свалке найду, или выбросит кто из соседей, те и посадила sarcastic_rt_50.gif
Я не шучу. Люди много чего выкидывают за ненадобностью.
Из подобранного: гортензии (древесные, но какие-то диковатые), флоксы, бадан, ирисы, примулы, хосты нескольких видов, вербейник, лилия жёлтая, аквилегия белая махровая, несколько видов камнеломки.
Прошлой осенью коллега отдала пионы (3 куста, розовый, бордовый, белый), соседка отдала 2 куста смородины и йошту.
Прошлым летом купила хосту "мышиные ушки".
Из однолетних: бархатцы, астры, в этом году к ним добавились лобелии.
Всё)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Какие на свалке найду, или выбросит кто из соседей, те и посадила Я не шучу. Люди много чего выкидывают за ненадобностью. Из подобранного: гортензии (древесные, но какие-то диковатые), флоксы, бадан, ирисы, примулы, хосты нескольких видов, вербейник, лилия жёлтая, аквилегия белая махровая, несколько видов камнеломки. Прошлой осенью коллега отдала пионы (3 куста, розовый, бордовый, белый), соседка отдала 2 куста смородины и йошту. Прошлым летом купила хосту "мышиные ушки". Из од
У жены двоюродного брата половина цветника из цветов, которые она нашла на свалке biggrin_rt_40.png
Замужем

У жены двоюродного брата половина цветника из цветов, которые она нашла на свалке
А я не комплексную))) зачем тратить деньги на то, что можно забрать даром)))

В дачном чате часто что-то предлагают просто отдать, а кто-то продает. Увы, чаще всего это происходит в рабочие дни, в выходные ничего почти никто не раздает))) у меня от соседей по даче появились 2 хосты и смородина с йштой)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нет, не заморачиваюсь. И даже не замочиваю перед посадкой. В лунку кладу немного удобрений, подливаю воды, присыпаю землёй. У меея в теплице отлично растут. При этом я не сразу всё засаживаю, а с разницей во времени, чтобы когда одни сходили, следующие подходили.
Лёгкая рука good2_rt_68.gif
А дома на подоконнике чтонить выращиваете с дочей?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Какие на свалке найду, или выбросит кто из соседей, те и посадила Я не шучу. Люди много чего выкидывают за ненадобностью. Из подобранного: гортензии (древесные, но какие-то диковатые), флоксы, бадан, ирисы, примулы, хосты нескольких видов, вербейник, лилия жёлтая, аквилегия белая махровая, несколько видов камнеломки. Прошлой осенью коллега отдала пионы (3 куста, розовый, бордовый, белый), соседка отдала 2 куста смородины и йошту. Прошлым летом купила хосту "мышиные ушки". Из од
Абалдеть

Вот где надо встречи и квесты проводить. На свалке)
Замужем

Абалдеть Вот где надо встречи и квесты проводить. На свалке)
Ага) сходка садоводов-любителей)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ага) сходка садоводов-любителей)))
И обмен лишними растениями girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

А я не комплексную))) зачем тратить деньги на то, что можно забрать даром))) В дачном чате часто что-то предлагают просто отдать, а кто-то продает. Увы, чаще всего это происходит в рабочие дни, в выходные ничего почти никто не раздает))) у меня от соседей по даче появились 2 хосты и смородина с йштой)
Со мной соседка делится цветами biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр