загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
516
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Какая интересная тема..
Арина, спасибо!
А это я развлекаюсь
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Какая интересная тема.. Арина, спасибо! А это я развлекаюсь
Какие у вас красивые огурчики girl-angel_rt_62.gif
Вы их чем подвязываете?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вопрос к знатокам.
У меня один куст помидорчика, самый большой, скукожился. Что с ним?

СЛО, В-) писала:
Вопрос к знатокам. У меня один куст помидорчика, самый большой, скукожился. Что с ним?
Возможно из за резких колебаний температуры Форточку открыли или незакрыли когда был холодный ветер..
Или наоборот припекло прямыми солнечными лучами.

Ещё как вариант паразиты в земле.
Надо полить спец раствором продают там же где семена.

Арина, Россия, Москва писала:
Какие у вас красивые огурчики Вы их чем подвязываете?
Нейлоновая нить. На нее сети сажают biggrin_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я - дура. Высадила часть рассады бархатцев и цинний на улицу, пока тепло было. А тут мороз. Хоть и укутывала спанбондом, но - 8 моя рассада не выдержала. Обидно.
Ну, ничего. У меня ещё есть. Не хватит, докуплю.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нейлоновая нить. На нее сети сажают
Она не режет стебель?
Свои на джут привязываю.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Высадила часть рассады бархатцев и цинний на улицу, пока тепло было. А тут мороз. Хоть и укутывала спанбондом, но - 8 моя рассада не выдержала. Обидно. Ну, ничего. У меня ещё есть. Не хватит, докуплю.
Ох ничего себе.
Земля холодная видимо. Может отойдут?

У нас тоже заморозки на почве до 12 мая sorry_rt_48.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вопрос к знатокам. У меня один куст помидорчика, самый большой, скукожился. Что с ним?
1. Может из-за перепада температур, может паутинный клещ. У меня от такого половина рассады загулась.
Отставь этот куст подальше от остальных. Всю рассаду обработай от клеща. Название препарата не помню, их много, в фикс-прайсе был. На упаковке сзади есть информация, что для обработки томатов от клеща, пропорции и периодичность
2. Какой это сорт? У меня есть несколько кустов сорта "балконное чудо", для них это нормально, когда листья закручиваются.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
1. Может из-за перепада температур, может паутинный клещ. У меня от такого половина рассады загулась. Отставь этот куст подальше от остальных. Всю рассаду обработай от клеща. Название препарата не помню, их много, в фикс-прайсе был. На упаковке сзади есть информация, что для обработки томатов от клеща, пропорции и периодичность 2. Какой это сорт? У меня есть несколько кустов сорта "балконное чудо", для них это нормально, когда листья закручиваются.
Ох, я все сорта перепутала при перевозке sad_rt_40.png
Не знаю...либо Котя, либо Джек пот
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Ох, я все сорта перепутала при перевозке Не знаю...либо Котя, либо Джек пот
Надо посмотреть в описании сорта, не свойственно ли для него закручивание листьев внутрь.
Но в любом случае, обработка от клеща не повредит. Эти препараты обычно сразу от нескольких вредителей помогают, лишним не будет

Она не режет стебель? Свои на джут привязываю.
Нет не режет, на край скрепку развернутую и в землю.А огурец сам заплетается Каждый год так сажаем.
Чет я не знаю что такое джут

СЛО, В-) писала:
Ох, я все сорта перепутала при перевозке Не знаю...либо Котя, либо Джек пот
У меня тоже перепутались. Даже без перевозки.
Рассадила в ящик. Выросли.
А садила помидоры жёлтые, красные, черные.Земля с прошлого года.
Вылезли и помидоры и ...виноград.
Отчалила что - то отдельно , думаю вроде не виноград...но и на помидор не похож

Кто знает может черный помидор? sarcastic_rt_50.gif

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ох ничего себе. Земля холодная видимо. Может отойдут? У нас тоже заморозки на почве до 12 мая
Была тёплая, когда сажала. А потом - вот такое безобразие. Не-а, не отойдут. Жалко, но что уж теперь.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Нет не режет, на край скрепку развернутую и в землю.А огурец сам заплетается Каждый год так сажаем. Чет я не знаю что такое джут
Отлично.
А то мне думалось, что стебли нежные, поэтому джутом подвязываю.
Это толстая нить из натурального материала, я из нее коврики вяжу. И растения ею же подвязываю:
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня тоже перепутались. Даже без перевозки. Рассадила в ящик. Выросли. А садила помидоры жёлтые, красные, черные.Земля с прошлого года. Вылезли и помидоры и ...виноград. Отчалила что - то отдельно , думаю вроде не виноград...но и на помидор не похож Кто знает может черный помидор?
Какой симпатичный получился girl-angel_rt_62.gif
Если вы вырастили виноград из косточки, то это очень круто give-rose_rt_60.gif
У меня тоже есть один интересный малыш томат. Он до сих пор такая кроха, хотя его собратья уже за 35см перемахнули и начинают к плодоношению готовиться. А он 4см вырос и листья пускает. Посмотрим, какие плоды даст.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Была тёплая, когда сажала. А потом - вот такое безобразие. Не-а, не отойдут. Жалко, но что уж теперь.
Может удастся их реанимировать? sorry_rt_48.gif
Или совсем бесполезно?

Какой симпатичный получился Если вы вырастили виноград из косточки, то это очень круто У меня тоже есть один интересный малыш томат. Он до сих пор такая кроха, хотя его собратья уже за 35см перемахнули и начинают к плодоношению готовиться. А он 4см вырос и листья пускает. Посмотрим, какие плоды даст.
Ой какой интересный сорт.

Вообще очень интересное занятие .Вообщем мы те еще ботаники wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Отлично. А то мне думалось, что стебли нежные, поэтому джутом подвязываю. Это толстая нить из натурального материала, я из нее коврики вяжу. И растения ею же подвязываю:
Я только все собираюсь связать какой то коврик.Даже крючок большой купила.
Но других дел настолько много.Что кроме шарфа ничего так и не связала

А у Вас есть уже готовый коврик?
Интересно.Не видела ковриков из такого шнура.

Какой симпатичный получился Если вы вырастили виноград из косточки, то это очень круто У меня тоже есть один интересный малыш томат. Он до сих пор такая кроха, хотя его собратья уже за 35см перемахнули и начинают к плодоношению готовиться. А он 4см вырос и листья пускает. Посмотрим, какие плоды даст.
Было дело,
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр