загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
516
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Класс! Да вязание увлекает, особенно когда результат видишь.
Благодарю give-rose_rt_60.gif
Самые обычные, чтобы можно было не глядя вязать
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему? )) Кто-нить сон-траву выращивал из семян? По научному прострел? Одна она не взошла
Фито это розового такого цвета?
Или просто дневного?
Вижу в некоторых окнах, но сама не брала
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Мож она еще спит Она через сколько прорасти должна?
Через 2 недели.
Замужем

Фито это розового такого цвета? Или просто дневного? Вижу в некоторых окнах, но сама не брала
Да, розовая. Под ней растения крепкие и здоровые. У меня всю зиму фиалки под ней. Стоит партия, выпускает бутоны - я их в комнату переставляю, а под фитолампу следующую партию, отцветающую. И так конвеерно всю осень и зиму.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Через 2 недели.
А прошло сколько?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да, розовая. Под ней растения крепкие и здоровые. У меня всю зиму фиалки под ней. Стоит партия, выпускает бутоны - я их в комнату переставляю, а под фитолампу следующую партию, отцветающую. И так конвеерно всю осень и зиму.
А из комнаты потом куда?

Надо бы попробовать.
Меня цвет смущает.Но если поместить в отдельную комнату, а у меня такая есть, то как вариант.
Волосы под ней не растут, плучайно wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Надо бы попробовать. Меня цвет смущает.Но если поместить в отдельную комнату, а у меня такая есть, то как вариант. Волосы под ней не растут, плучайно
Они реально полезны для растений.
А вот для наших глаз- очень вредные.

Они реально полезны для растений. А вот для наших глаз- очень вредные.
Представляю такую картину:Вооружившись инструментом, в очках, перчатках, фартуке
Вхожу в комнату "Семь кругов сада"
Очень понравилось название темы,
И приступаю к поливу!!!
Замужем

А прошло сколько?
Месяц. Там из Фикспрайса формочка была с торфянными таблетками, в три ряда. В одном посеяла петунию, во втором глоксинию, в третьем сон-траву. Эти быстро взошли, а сон-трава нет.
Замужем

А из комнаты потом куда?
Никуда. Фото от 8 марта.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Представляю такую картину:Вооружившись инструментом, в очках, перчатках, фартуке Вхожу в комнату "Семь кругов сада" Очень понравилось название темы, И приступаю к поливу!!!
rolleyes_rt_40.gif примерно так.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Месяц. Там из Фикспрайса формочка была с торфянными таблетками, в три ряда. В одном посеяла петунию, во втором глоксинию, в третьем сон-траву. Эти быстро взошли, а сон-трава нет.
Ну мож бракованные
Я тут 50 семян дыни замочила, всего 4 проросли cray_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Никуда. Фото от 8 марта.
Какие красивые wub_rt_44.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Абсолютно про меня girl-haha_rt_70.gif

Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Йооожа, ты фацелию сеяла? Не смогла удержаться в магазине - купила пакетик Прям так и представила, фиолетовое облако колышется на ветру и пчелы такие жу-жу
Вот, надоумела. Купила эту штуку, посеяла на дальнем клочке.. grin-ast_rt_40.gif посмотрим, что за зверь)
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Вот, надоумела. Купила эту штуку, посеяла на дальнем клочке.. посмотрим, что за зверь)
Уже? Я окромя лука, морковки и петрушки не сеяла в открытый грунт ничего. У нас то -5 передают на ночь, то мокрый снег днём.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Уже? Я окромя лука, морковки и петрушки не сеяла в открытый грунт ничего. У нас то -5 передают на ночь, то мокрый снег днём.
У нас две ночи мороз был. Всё в инее.
Траву посеяла, посмотрим. Вроде минус больше не обещают.
Клубнику рассадила. Вся рассада на террасе стоит. Больше ничего не сажала.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
У нас две ночи мороз был. Всё в инее. Траву посеяла, посмотрим. Вроде минус больше не обещают. Клубнику рассадила. Вся рассада на террасе стоит. Больше ничего не сажала.
Я клубнику только развожу. Усы отрезала и в грядке укореняла, теперь надо в ягодник обратно пересаживать.
Я огурцы в теплицу высадила. Там же ночует в стаканчиках остальная рассада. В доме только перцы остались. Надо наверное уже дыни и арбузы на рассаду сажать.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я вчера посадила лук, щавель, петрушку. И свеклу в этом году biggrin_rt_40.png Через недельку планирую посадить кабачки, которые я не ем biggrin_rt_40.png И огурцы, которые я обожаю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2022 18:05
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр