загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
У меня целый комплект приблуд этих,кроме плуга ничем не пользовались ни разу)
почему?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
https://agroteh777.ru/magazin/folder/kultivatory-benzinovye
Вы пользовались каким то из них? Отзывов нет
Роман, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Роман, Санкт-Петербург, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
почему?
Если не 2 га проще лопатой, граблями
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Роман, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если не 2 га проще лопатой, граблями
не знаю, я не практик, я техник)
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Мото / шмото - мотоблок культиватор - не знаю их разницу Какой нибудь - у кого есть Обозначьте , пожалуйста, основные его параметры На форум хауз столько страниц и споров о них - для мам, для мужчин, для грядок , но не для целины… невозможно найти в такой массе информации важное Так как тема про краскопульты отлично сработала - продолжаю искать тех, кто шарит и готов поделиться знаниями Спасибо ! Интересен аппарат и для целины и чтобы в высокую грядку поднять и поставить его и там все
Для целины нужен трактор)
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Вы пользовались каким то из них? Отзывов нет
Я их продаю, покупают и не кто не жалуется
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
почему?
Я не имею понятия даже))Это точно не для женских рук.Одним словом,нужен мужчина-хозяин)Когда комплект покупали брат плуг попробовал и все...До остального руки у него не дошли,по-моему некоторые штуки даже в пленке лежат biggrin_rt_40.png

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я их продаю, покупают и не кто не жалуется
А! Поняла, спасибо!

Я не имею понятия даже))Это точно не для женских рук.Одним словом,нужен мужчина-хозяин)Когда комплект покупали брат плуг попробовал и все...До остального руки у него не дошли,по-моему некоторые штуки даже в пленке лежат
Этого я и боюсь
Есть такой опыт
покупалось, а теперь лежит
А думала будет дым коромыслом (((
Блин. Так и правда превратишься в «кровь с молоком»
(Соседняя тема, была)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Этого я и боюсь Есть такой опыт покупалось, а теперь лежит А думала будет дым коромыслом ((( Блин. Так и правда превратишься в «кровь с молоком» (Соседняя тема, была)
А кула дели, тему? ohmy_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Этого я и боюсь Есть такой опыт покупалось, а теперь лежит А думала будет дым коромыслом ((( Блин. Так и правда превратишься в «кровь с молоком» (Соседняя тема, была)
У Вас там в Ляксандровском районе еще и суглинок местами - поэтому лучше сначала нанять хороший трактор с фрезами - чтобы он эту землю порезал, перепахал - а уж потом и культиватором.
Однако, как юзер культиватора в 5 л.с. - хочу сказать - не каждая женщина его осилит - все ж дури в нем много - особенно при вспашке или фрезеровании, да при любой работе.
А если 9-12 л.с. - не удержать его.
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
А кула дели, тему?
Там все выяснили.Женщины стали умными,живут одни)Правда как нужны мужские руки так сразу "мужчина-хозяин", а как не нужны так пёс дороже мущинки)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Мото / шмото - мотоблок культиватор - не знаю их разницу Какой нибудь - у кого есть Обозначьте , пожалуйста, основные его параметры На форум хауз столько страниц и споров о них - для мам, для мужчин, для грядок , но не для целины… невозможно найти в такой массе информации важное Так как тема про краскопульты отлично сработала - продолжаю искать тех, кто шарит и готов поделиться знаниями Спасибо ! Интересен аппарат и для целины и чтобы в высокую грядку поднять и поставить его и там все
Я как-то озадачилась подобной проблемой, но меня отговорил мой сосед по даче, аргументииовал тем, что женщине тяжело на этом работать и дешевле будет на такие работы нанимать человека с этим инструментом, потому что это работы сезонные, а не постоянные.
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Мы пашем перепаханную землю,не целину.Далее я делаю тропиночки как мне надо для грядок и айда!)))Все руками,от посадки до сбора урожая.Как эквивалент лопаты-да,отлично,конечно,об остальном будет думать не моя голова)Так что у меня каждый выходной дым коромыслом,чему я очень рада))И Вам желаю! wink_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

но целинц копать - я вот не могу.
Торнадо пробовали?
Хотя от земли зависит.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я как-то озадачилась подобной проблемой, но меня отговорил мой сосед по даче, аргументииовал тем, что женщине тяжело на этом работать и дешевле будет на такие работы нанимать человека с этим инструментом, потому что это работы сезонные, а не постоянные.
Да, есть такое - немного стремно купить и стоять будет
Надо наверное поискать получше местного «комбайнера»

Анна, Россия, Москва писала:
Торнадо пробовали? Хотя от земли зависит.
Это выкручивается в землю ? Посм в интернете
- есть какой то вкручиватель (мама купила) когда картошку сажали им работали - не то тоже.

Мы пашем перепаханную землю,не целину.Далее я делаю тропиночки как мне надо для грядок и айда!)))Все руками,от посадки до сбора урожая.Как эквивалент лопаты-да,отлично,конечно,об остальном будет думать не моя голова)Так что у меня каждый выходной дым коромыслом,чему я очень рада))И Вам желаю!
Делаю тропинки - это им же? Мотокультиватором?

Мы пашем перепаханную землю,не целину.Далее я делаю тропиночки как мне надо для грядок и айда!)))Все руками,от посадки до сбора урожая.Как эквивалент лопаты-да,отлично,конечно,об остальном будет думать не моя голова)Так что у меня каждый выходной дым коромыслом,чему я очень рада))И Вам желаю!
Именно надо заменить лопату да - что хорошо с ним это? Замена?

Александр, Россия, Мытищи писал:
У Вас там в Ляксандровском районе еще и суглинок местами - поэтому лучше сначала нанять хороший трактор с фрезами - чтобы он эту землю порезал, перепахал - а уж потом и культиватором. Однако, как юзер культиватора в 5 л.с. - хочу сказать - не каждая женщина его осилит - все ж дури в нем много - особенно при вспашке или фрезеровании, да при любой работе. А если 9-12 л.с. - не удержать его.
Спасибо! Поняла. Трактор нам весь участковое делал так. Или это ежегодно надо ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "культиватор & Co" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр