Ди, именно про сезонность я имела в виду, а не про лунный календарь. Но хотелось бы более мелкие периоды. Например, первая декада марта - обрезаем деревья, готовим луковичные и тд и желательно с подробностями)). Понятно, что погода будет вносить коррективы, но зато есть понимание что необходимо сделать.
Ландшафтный дизайн тоже очень интересен. И про всякие интерьерные идеи, именно дачные, тоже с удовольствием почитала бы.
Сейчас если только что-то из цветов на рассаду. В феврале перцы, в марте - томаты. Смотря что вы выращиваете.
какие дамы понятливые, вот ваша ссыль ведёт к вам , а вы дали направление, не сказав ни одного назват=ния.
лучше просто напишите, не помню
А вы увидели мою задачу в рекламе садового центра? Весной обязательно всех дачников приглашу)) Заказом растений я не занимаюсь, поэтому не смогу поделиться адресами и явками. Моя работа продать и рассказать, как посадить, ухаживать и подготовить к первой зимовке.
А вы увидели мою задачу в рекламе садового центра? Весной обязательно всех дачников приглашу)) Заказом растений я не занимаюсь, поэтому не смогу поделиться адресами и явками. Моя работа продать и рассказать, как посадить, ухаживать и подготовить к первой зимовке.
А если Вам со своим торговым центром договориться что будете их в статьях рекламировать мягко. Я подписана на одну даму 60+ лет она позиционирует себя как зарабатывающая написанием статей пенсионерка на удаленке из небольшого города, мол и внуками занимаюсь и пишу и денег есть и про быт свой нехитрый пишет, но в каждой статье идёт упоминание про интернет - школу где она училась статьи писать. Про что бы не была публикация, всегда школу упоминает)). Не думаю, что случайно и бесплатно.
А если Вам со своим торговым центром договориться что будете их в статьях рекламировать мягко.
Мы работаем с Костромой. Поэтому реклама за пределы области не актуальна. Сейчас подкинули халтурку - настроить программу лояльности. Вот изучаю вопрос, насколько это выгодно будет. Окупится ли сама программа.
Мы работаем с Костромой. Поэтому реклама за пределы области не актуальна. Сейчас подкинули халтурку - настроить программу лояльности. Вот изучаю вопрос, насколько это выгодно будет. Окупится ли сама программа.
В Вашу область дачники не ездят? Так бы привлекли новых покупателей через блог
У меня от слова канал на Дзене, зубная боль появляется. Сборище некомпетентных людей.
Да, покупатели очень часто ссылаются на "прочитал в интернете". Старшее поколение вообще очень к этому доверчиво относится. Вот и приходится говорить, что не все правда, что на заборе пишут, заглянешь, а там и нет ничего.
В Вашу область дачники не ездят? Так бы привлекли новых покупателей через блог
У нас до дачи в пару-тройку км везти - уже для людей проблема))) Саженцы большие, помогаем в машину их укладывать.
Я раньше многое заказывала через интернет. Сейчас только изредка семена. Когда лень в город ехать в магазин.
Розы покупаю только в момент цветения. Гарантия, что нет пересорта.
У нас до дачи в пару-тройку км везти - уже для людей проблема))) Саженцы большие, помогаем в машину их укладывать.
Я раньше многое заказывала через интернет. Сейчас только изредка семена. Когда лень в город ехать в магазин.
Розы покупаю только в момент цветения. Гарантия, что нет пересорта.
Ну, часть тем уже раскрыто. За остальные - спасибо))
Абсолютно не за что. Я такое могу генерировать до бесконечности, мне кажется.
- Виноград в средней полосе.
- Вешенки и шампиньоны: где взять грибницу, как растить, куда девать.
- Чеснок и зеленый лук на продажу. Технологии, объемы, каналы сбыта.
- Обзор мотоблоков, навесное оборудование
- Домик для детей своими руками
- Домик на дереве
- Альпийские горки, с водопадом и без
- Пруд и ручей
- Правильная наружная штукатурка стен
- Заборы: типы и примерные цены
Что-то у меня творческий застой. Веду свой канал на дзене. Недавно даже попыталась учиться у "умных" людей, как его сделать лучше. В итоге, все их советы не сработали. Благо, деньги за "учебу" успела вернуть в первую неделю по договору.
И самое забавное. Написала совершенно никчемную статью про собак из приюта. Вот ни разу даже не в тему сада-огорода. И она выстрелила в 75000 показов.
Может кинете пару идей, про что интересно почитать на тему садово-огородную?
Летом я раб
Ирина, здравствуйте! возможно какие-то из этих тем зайдут
"Секреты Успешного Огорода: Правильный Подбор Растений"
"Экологичное Садоводство: Как Ухаживать за Растениями без Химии"
"Овощи и Фрукты в Горшках: Мини-Сад на Балконе"
"Необычные Сорта Томатов: Эксперименты в Саду"
"Умный Сад: Как Технологии Помогают в Уходе за Растениями"
"Садоводство в Городе: Как Создать Зеленый Уголок в Бетонной Джунгли"
"Медовые Растения: Привлекаем Пчел и Создаем Медовый Сад"
"Садовые Художества: Как Создать Уникальный Дизайн в Саду"
"Огород без Грядок: Альтернативные Методы Размещения Растений"
"Веганский Сад: Как Вырастить Пищу для Растительного Питания"
"Секреты Успешного Компостирования: Вторая Жизнь Отходам"
"Эксперименты с Подсолнухами: Как Создать Солнечное Поле в Саду"
"Садовые Фейерверки: Цветущие Растения для Удивительных Эффектов"
"Ароматерапия в Саду: Растения, Которые Заряжают Энергией"
вот еще
"Садоводство без Забот: Несложные Растения для Новичков"
"Садовые Исцеляющие Травы: Создаем Уголок Здоровья в Своем Саду"
"Тропический Оазис в Средних Широтах: Экзотические Растения в Саду"
"Садовые Фонтаны и Водные Элементы: Создаем Атмосферу Спокойствия"
"Гибридные Растения: Когда Искусство Встречается с Природой"
"Садовые Легенды: Рассказы о Загадочных и Удивительных Растениях"
"Садоводство с Детьми: Как Вовлечь Малышей в Заботу о Растениях"
"Сезонные Садовые Фестивали: Как Создать Мероприятие для Сообщества"
"Садовые Техники для Увеличения Урожая: Секреты Успешного Урожая"
"Садовые Загадки: Уникальные Растения с Интересной Историей"
"Садоводство в Будущем: Как Технологии Изменят Наш Подход к Садоводству"
отредактировала Татьяна, Москва, м. Отрадное (автор поста) 24.01.2024 15:44
Именно тип забора. Какой бы не посчитал, все равно меньше 200 000 не выходит. А строить из Shit и палок не хочется.
По личному опыту, самое дешевое и сердитое - это рабица. Но чтобы смотрелось эстетично, надо поверху, понизу и по столбам пустить обрезную доску и покрасить. Ну, как бы в рамку сетку забрать.
По личному опыту, самое дешевое и сердитое - это рабица. Но чтобы смотрелось эстетично, надо поверху, понизу и по столбам пустить обрезную доску и покрасить. Ну, как бы в рамку сетку забрать.
Согласен, рабица дешево и сердито, но хочется отгородиться от лишних глаз.