стас фин, Россия, Подольск, 51 год
стас фин, Подольск, 51 год.

делаю вещи из кожи,шью на руках,может кто что посоветует по этой теме
мои работы из кожи

мои работы из кожи

мои работы из кожи

мои работы из кожи

мои работы из кожи

мои работы из кожи
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Классно! Как ценитель кожаных вещей, заявляю - уровень очень неплох, я бы купила.
А каких советов ждете?
Светлана , Россия, Москва, 56 лет
Светлана , Москва, 56 лет.

Алена, Москва, м. Выхино, 54 года
Алена, Москва, м. Выхино, 54 года.

Стас, отличная работа! Мечта байкера!.. и не только.
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Эх, посоветую сделать украшение-ошейник для Голубой Собаки Кане Корсо)
стас фин, Россия, Подольск, 51 год
стас фин, Подольск, 51 год.

может кто что подскажет,как лучше слелать
Елена, Москва, м. Войковская, 51 год
Елена, Москва, м. Войковская, 51 год.

Мария, Россия, Тверь, 44 года
Мария, Тверь, 44 года.

Да, Ваши работы выглядят достойно!
Совет спрашиваете.
Если по ассортименту - то я встречала оплётку на руль из кожи, брелок на ключи, ремешки дамские, ремешок к наручным часам.

Женщины, конечно, делают броши всякие и заколки на волосы, пинетки малышам, но там как правило не так серьёзно выглядит, у них нередко в глаза бросается, что самоделкин (а у Вас наоборот, качество, вид работы очень хороший!) Женщины любят комбинировать кожу с кружевом, в том числе собственного плетения (крючок, коклюшки...).

Если по технологии, то не понятно, что значит "на руках", как Вы написали. Для работы с кожей есть несложные инструменты, очень помогающие (вероятно, вы и сами о них лучше знаете)) К примеру, деревянная доска, на ней направляющие винты, которые можно по-разному компоновать в резьбовые отверстия - удобно плести разные вещи из кожаных ремешков...

Хорошо смотрится кожаное изделие (сумка, кошелёк, чехлы и очешники, безрукавки), дополненное элементами из меха, замши, плотных натуральных тканей.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр