Добрый вечер всем!
Я сейчас вот что подумала. Тут все в поиске своей второй половинки. А ведь увлечения и хобби сближают людей. То есть, например, банкирам есть о чем поговорить. или любителям театра. А кто-то спортивный болельщик.
Может, побеседуем, у кого какая профессия, увлечения? И объединятся те, кто "смотрит в одну сторону".
Я например, музыкант, преподаватель. Люблю оперу, балет. Посещаю концерты, театры, музеи.
Нравится путешествовать, обойти пешком новую местность.
Я работал много кем. Каждый день можно праздновать. Путешествовать люблю. Театры посещаю регулярно. Приучен с детства, да и считаю что надо почаще выгуливать свою даму. (Особенно в новом платье
) Езду на велике просто обожаю! Но последнее время это редко удается. А зря. Когда начинаю ездить сразу вес приходит в норму. Люблю вечер у костра. Если еще компания хорошая и гитара
Если будет выбор между рестораном и костром то выберу последнее. Две недели назад отдыхали пять дней на берегу реки! Так было здорово! Комары были только один вечер и то не много! Река, вода теплущщая! Костер. Палаток 7 было народу. Ржали без умолку! Ешь, спишь, купаешься. Не нужен ни какой берег турецкий!
Не люблю дискотеки где долбит этот хаус! Часа не выдержу.