загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

https://gdepapa.ru/blogs/blog108293/post17777/

В блоге к третьему заданию добавила вторую часть.

Четвертое задание планирую дать в среду.

Даша, Россия, Москва писала:
Так вот как женщинами становятся!
Женщинами не становятся, ими мы были всегда.
Остальное всего лишь усиление и развитие качеств.

Добрый день!

Вижу с календарем красоты у многих сложности smile_rt_40.png
Ничего страшного.

Я сегодня сама этот календарь раза 4 переделывала. Сперва делала на месяц. Потом решила, что буду планировать на неделю.

Знаете, что я заметила? Мне жалко времени на себя. Я всегда нахожу время на рабочие дела. А на себя ... Конечно, 5 минут на маску у меня есть.

Но вот так планировать все заранее очень тяжело.

Еще подумала, не обязательно делать календарь. Кому-то достаточно стикера на холодильник

А вас как дела?
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Тольятти (автор поста) 31.05.2017 09:54
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А мне вот прям вообще не интересно планировать уход за собой dntknw_rt_60.gif
Я запланировала жизнь сына на лето, это намного интереснее мне biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 31.05.2017 09:58

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А мне вот прям вообще не интересно планировать уход за собой Я запланировала жизнь сына на лето, это намного интереснее мне
Т е себя на второй план отодвигаете?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

я каждый день ухаживаю и забочусь о себе )) только вот я точно не знаю когда именно я сделаю маникюр, сегодня или завтра. Зависит от того, что интуитивно захочется ))
Вчера вот я сделала маникюр и педикюр. Сегодня я валяюсь больная и ничего не хочу делать. Но чуть попозже сделаю скраб для лица и шеи, ближе к вечеру. Завтра маску увлажняющую и тд. А вот календарь рисовать совсем не хочется. lol_rt_40.png я о себе и так не забываю.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
я каждый день ухаживаю и забочусь о себе )) только вот я точно не знаю когда именно я сделаю маникюр, сегодня или завтра. Зависит от того, что интуитивно захочется )) Вчера вот я сделала маникюр и педикюр. Сегодня я валяюсь больная и ничего не хочу делать. Но чуть попозже сделаю скраб для лица и шеи, ближе к вечеру. Завтра маску увлажняющую и тд. А вот календарь рисовать совсем не хочется. я о себе и так не забываю.
А неужели шею можно скрабить? Я думала там кожа очень нежная?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А неужели шею можно скрабить? Я думала там кожа очень нежная?
не такая уж и нежная )) для шеи еще есть комплекс упражнений на растягивание)) очень упругая кожа на шее. И скрабить можно. И шею и грудь.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Т е себя на второй план отодвигаете?
Ну наверное. Ну не интересно мне это. dntknw_rt_60.gif
Во всяком случае, графиков ухода за собой я не составляю, другие графики составляю. biggrin_rt_40.png

я каждый день ухаживаю и забочусь о себе )) только вот я точно не знаю когда именно я сделаю маникюр, сегодня или завтра. Зависит от того, что интуитивно захочется )) Вчера вот я сделала маникюр и педикюр. Сегодня я валяюсь больная и ничего не хочу делать. Но чуть попозже сделаю скраб для лица и шеи, ближе к вечеру. Завтра маску увлажняющую и тд. А вот календарь рисовать совсем не хочется. я о себе и так не забываю.
Тогда у вас проблем с этим нет

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Тогда у вас проблем с этим нет
Только иногда лень бывает. Могу отложить на день-два. Вот сегодня лень. Но придется.

Только иногда лень бывает. Могу отложить на день-два. Вот сегодня лень. Но придется.
День два не критично. Не как я неделю

В блоге выложила 4е задание

https://gdepapa.ru/blogs/blog108293/post17795/

Сообщение отредактировала редактор Дарья, Россия, Тихвин 01.06.2017 14:45

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Немного выпала из марафона...

Отчет по второму заданию, второй части.
Основная задача именно дома: полностью разобрать все шкафы, полочки, ящички, уголки.
Эта цель на июнь, по 20 минут в день. Не выполняла пока ничего, не было возможности.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Третье задание, случайно, выполнила в выходные: ванная с маслами, воскресные вкусняшки для себя.
Календарь не составлю, наверное: нет времени, сил и желания... но вот в обязательном порядке себе уделить 15-20 минут попробую)) Можно плюсики ставить в обычном календаре umnik2_rt_46.gif
*Вспомнила про себя - плюс в карму календарь umnik2_rt_46.gif haha_rt_56.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Третье задание, случайно, выполнила в выходные: ванная с маслами, воскресные вкусняшки для себя. Календарь не составлю, наверное: нет времени, сил и желания... но вот в обязательном порядке себе уделить 15-20 минут попробую)) Можно плюсики ставить в обычном календаре *Вспомнила про себя - плюс в карму календарь
Лучше побольше себя хвалить, за то, что сделано.
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Оксана, марафон продолжается или как? Или я не там ищу задания? Я иду своим путём, наконец нашла время, сделала 2 задание) и обратила внимание на 3. С 4 пока трудно.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оксана, марафон продолжается или как? Или я не там ищу задания? Я иду своим путём, наконец нашла время, сделала 2 задание) и обратила внимание на 3. С 4 пока трудно.
Добрый день! Да. Т к по 4му никто ничего не пишет. Решила подождать.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Задания все в моем блоге
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр