загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А мне нравится твоя женственность
Осталось раздуть её до размеров, заметных мужчинам rolleyes_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я в свое время "тому, кто обидел" писала целую тетрадь))) исписала половину. Не каждый день, а когда совсем приперало. Можно ее сжечь?)
Если есть желание, почему бы и нет.
Тем более для чего вы ее храните?

Наталья, Россия, Москва писала:
Обид ни на кого уже давно нет.С этим разобралась.А вот на себя ,любимую...хоть отбавляй.Спасибо за тему,Оксана.Попробую.Написала,сожгла.Вот.
А вот и фото результата!

Отлично!

Как ощущения?

Как быстро все выполняют задание!
Молодцы!
А я завтра буду одна, тоже сделаю
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
А вот и фото результата! Отлично! Как ощущения?
Распирает от чувства,что все смогу,чего хочу и мечтаю.Какая то внутренняя уверенность появилась.Это на долго?Как подкреплять это состояние?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если есть желание, почему бы и нет. Тем более для чего вы ее храните?
я о ней и забыла совсем. Запихнула год назад под книги в шкафу. А после Вашей темы вспомнила, как писала это всё. Думала тогда, что еще долго буду так писать, но нет, вышло это из меня достаточно быстро.

Наталья, Россия, Москва писала:
Распирает от чувства,что все смогу,чего хочу и мечтаю.Какая то внутренняя уверенность появилась.Это на долго?Как подкреплять это состояние?
Представьте, что негатив из прошлого, злость, обиды - это рюкзак с камнями за вашей спиной.
Сейчас вы избавились от части камней. Поэтому вам стало легче "идти".

Но нам в жизни попадаются разные люди и негатива не избежать. В будущем вполне возможно у вас появятся новые камни или станут тяжелее старые (с которыми еще не работали). Но теперь у вас есть инструмент - от которого вам будет становится легче.

Сейчас не нужно стараться избавиться от всех камней. Если будет желание сделайте это упражнение еще, лучше после марафона.

А закреплять мы будем на марафоне. Впереди еще 2 упражнения на очищение.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Тольятти (автор поста) 25.05.2017 17:12

Кошкина, Россия, Москва писала:
я о ней и забыла совсем. Запихнула год назад под книги в шкафу. А после Вашей темы вспомнила, как писала это всё. Думала тогда, что еще долго буду так писать, но нет, вышло это из меня достаточно быстро.
Хорошо. Я думаю, если вы готовы распрощаться с тем прошлым - сжигайте.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Осталось раздуть её до размеров, заметных мужчинам
Раздутая женственность заметна обычно месяце на шестом mosking_rt_50.gif (у меня на третьем уже заметна была secret_rt_44.gif )
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Как быстро все выполняют задание! Молодцы!
Я на Дашу ориентировалась. Она уже сделала, я подумала: "Блииин!.." biggrin_rt_40.png

Скажите, а кто еще в процессе выполнения задания?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Раздутая женственность заметна обычно месяце на шестом (у меня на третьем уже заметна была )
sad_rt_40.png Хочешь сказать, что не бывать мне женственной в мужских очах?
Ну хоть девочки женственность отфиксируют, и то хлеб girl-dance_rt_72.gif

Хочешь сказать, что не бывать мне женственной в мужских очах? Ну хоть девочки женственность отфиксируют, и то хлеб
А мы будем тестировать женственность. Проверять.
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Скажите, а кто еще в процессе выполнения задания?
у меня процесс как-то затянулся, не могу разозлиться, хожу улыбаюсь, весна)) завтра позлюсь на себя наверное, а то собраться для нормальной работы не могу, а уже пора бы))

У меня вопрос, тема в блоге и здесь, они парралельные? в блог не надо заглядывать?

Светлана, Россия, Тверь писала:
у меня процесс как-то затянулся, не могу разозлиться, хожу улыбаюсь, весна)) завтра позлюсь на себя наверное, а то собраться для нормальной работы не могу, а уже пора бы)) У меня вопрос, тема в блоге и здесь, они парралельные? в блог не надо заглядывать?
Я буду в блоге писать, а тут ссылку давать. Так что можно в блог не смотреть. Я сообщу тут, что новое задание появилось
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я буду в блоге писать, а тут ссылку давать. Так что можно в блог не смотреть. Я сообщу тут, что новое задание появилось
А, тогда я тоже здесь писать буду, я думала, в блоге надо.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Хочешь сказать, что не бывать мне женственной в мужских очах?
Вообще ничего такого даже близко не подразумевала! unsure_rt_40.gif huh_rt_40.png ph34r_rt_40.gif

А, тогда я тоже здесь писать буду, я думала, в блоге надо.
Да все тут пишут отчеты. В блог выкладываю, чтобы искать задание было легче

Решила сегодня выполнить задание.
Написала самой себе. Вот уж не ожидала, что у меня будут такие претензии! Высказалась. Стало легче.

Но мне не хватило костра. Очень часто написать еще письма другим людям и кинуть их в костер.

Может на даче сделаю. Как будет возможность.

Светлана, Россия, Тверь писала:
у меня процесс как-то затянулся, не могу разозлиться, хожу улыбаюсь, весна)) завтра позлюсь на себя наверное, а то собраться для нормальной работы не могу, а уже пора бы)) У меня вопрос, тема в блоге и здесь, они парралельные? в блог не надо заглядывать?
Если вам сложно разозлиться - не насилуйте себя. Может вам нужно просто кого-то простить и отпустить. Или вы сами чувствуете вину перед кем-то.
Подумайте: что вам мешает? Что тянет назад?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр