Относительно недавно преобрёл сын небольшой аквариум. Мы новички в этом деле. Нужен совет как лучше посадить растения в горшочек, чтобы они росли в одном месте и при чистке аквариума не разводилась грязь? Будут ли гнить корни?
Акварюмисты, расскажите о своих аквариумах и как ухаживаете. Фото приветствуется.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Относительно недавно преобрёл сын небольшой аквариум. Мы новички в этом деле. Нужен совет как лучше посадить растения в горшочек, чтобы они росли в одном месте и при чистке аквариума не разводилась грязь? Будут ли гнить корни?
Акварюмисты, расскажите о своих аквариумах и как ухаживаете. Фото приветствуется.
я просто в камешки корни закапываю и все нормально, ничего не гниет, но господа сомы периодически ночами все взбаламучивают и вообще очень любят эти растения кушать. а у петушков в аквариуме нормально в грунте сидят растения, чистится все без проблем если еженедельно делать подмену воды.
я просто в камешки корни закапываю и все нормально, ничего не гниет, но господа сомы периодически ночами все взбаламучивают и вообще очень любят эти растения кушать. а у петушков в аквариуме нормально в грунте сидят растения, чистится все без проблем если еженедельно делать подмену воды.
А при чистке донного грунта корни не травмируются?
отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 15.09.2017 14:38
А при чистке донного грунта корни не травмируются?
у нас сомы крупные, по 20 см каждый и их 2 штуки...они через день растения поднимают вверх когда в догонялки играют ночью или копают грунт, да и объедают их. так что раз в 3 месяца растения добавляем. не успевает ничего травмироваться) у петушков ничего не травмируется. растет все красивенько.
А еще очень красивые искусственные растения в аквариум и это практично, как мне кажется
Новых ответов пока нет.
В теме "Растения в аквариуме" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.