загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Не поверишь у нас первое поколение скинов было с 2 вышками многие) Канта и Нитше читали в оригинале и спорили о выводах) Скины они разные) позже да там писец
Ты сегодня в ударе rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я своих поступков не стыжусь) метания самопознания) Терпеть не могу книжных праведников) они ломаются легко
Лучше б ты книжки читал, такую хрень пишешь.
Какие праведники? Ты о чем вообще?
Какая тебе тату...сначала надо вырости.
В отношениях

Угу в майке с енотиком))
Прикупил уже маечку? grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прикупил уже маечку?
У меня есть я в ней ходил) велика стала(
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А вообще, когда в 40 +- что-то колят, это мне кажется, кризис среднего возраста. Вот сейчас как наколю или проколю и стану ближе к молодежи, брутальным (ной), ceкcуальным (ной).
выражение моей мысли!)...если в армии не наколол или в подростковом возврате-да и вообще себя не изменишь рисунками на теле в сорок с плюсом лет))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ты сегодня в ударе
Это недержание rofl_rt_56.gif
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
выражение моей мысли!)...если в армии не наколол или в подростковом возврате-да и вообще себя не изменишь рисунками на теле в сорок с плюсом лет))
Особенно, когда колят какую-то дурь
В отношениях

У меня есть я в ней ходил) велика стала(
Ну раз ещё и похудел, бери алкоголичку с надписью kiss
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Не поверишь у нас первое поколение скинов было с 2 вышками многие) Канта и Нитше читали в оригинале и спорили о выводах) Скины они разные) позже да там писец
Я верю конечно но это все дурь, не надо про это писать, ты просто представить не можешь сколько людей сломали себе жизнь из-за этого?😪Я против этого всего, но судьба меня связала по жизни с футбольным хулиганами, там не у всех, но это приветствуется к сожалению! 😪Когды вы книги читали, люди в тюрьму содились, умерали и ломали себе жизни! 😪Поверь в Питере и в Москве это все уже было, Пермь только потом об этом узнала и это да же к лучшему! 😉
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я верю конечно но это все дурь, не надо про это писать, ты просто представить не можешь сколько людей сломали себе жизнь из-за этого?😪Я против этого всего, но судьба меня связала по жизни с футбольным хулиганами, там не у всех, но это приветствуется к сожалению! 😪Когды вы книги читали, люди в тюрьму содились, умерали и ломали себе жизни! 😪Поверь в Питере и в Москве это все уже было, Пермь только потом об этом узнала и это да же к лучшему! 😉
Удивляешь)
Кирилл, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Удивляешь)
Чем?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Лучше б ты книжки читал, такую хрень пишешь. Какие праведники? Ты о чем вообще? Какая тебе тату...сначала надо вырости.
Скины у вас и у нас это сильно другое.
Все разделение позже пошло
Футбольные болельщики себя тоже скинхедами считают) но там вообще никакой идиологии) пьянки и драки все)
Националист да) но мирный)
И если ты не в курсе. Тогда это все появилось в ответ на беспредел некоторых выходцев из некоторых областей страны)
Мы Максимум гомосеков гоняли пинками. Они у нас у вечного огня тогда тусили)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну вот и не надо всех в одну кучу.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну раз ещё и похудел, бери алкоголичку с надписью kiss
Щаз) у меня 2 майки с тамплиерами) и надписью)
Дьявол считал что победил, пока я не сказал Аминь)
А с енотиком придётся новую заказывать( она мне нравится))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Скины у вас и у нас это сильно другое. Все разделение позже пошло Футбольные болельщики себя тоже скинхедами считают) но там вообще никакой идиологии) пьянки и драки все) Националист да) но мирный) И если ты не в курсе. Тогда это все появилось в ответ на беспредел некоторых выходцев из некоторых областей страны) Мы Максимум гомосеков гоняли пинками. Они у нас у вечного огня тогда тусили)
С какой стати ультрас себя скинами считают? hm_rt_40.png И хулиганы?
Всё они с придурью. Кроме как бухать и в драки лезть ничего не умеют.
В отношениях

Скины у вас и у нас это сильно другое. Все разделение позже пошло Футбольные болельщики себя тоже скинхедами считают) но там вообще никакой идиологии) пьянки и драки все) Националист да) но мирный) И если ты не в курсе. Тогда это все появилось в ответ на беспредел некоторых выходцев из некоторых областей страны) Мы Максимум гомосеков гоняли пинками. Они у нас у вечного огня тогда тусили)
Святослав, остановись, плиз swoon2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Святослав, остановись, плиз
Мдэ... Прям несёт Остапа без остановки wacko_rt_40.gif и чем глубже в лес, тем жирнее партизаны umnik2_rt_46.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

grin-ast_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ну во первых болельщики и хулиганы это разные вещи, я лично люблю футбол это моя страсть, но когда ездил на матчи я познакомился с этими ребятами! Так получилось, иначе было нельзя в те времена! Националист не может быть мирным, если что? 🤔
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Из черепов врагов делали чаши и пили вино
сатанисты и сейчас не брезгуют, полагаю. Для остальных это - история древних времен.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
В теме "Татуировка " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.