загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
лампа ужасна. Не подобрать подходящего слова к неприятному впечатлению. В изображениях скорби по погибшим в войну часто можно увидеть каску простого солдата. Поэтому каска со свастикой, венчающая лампу, давая свет, - это что-то с ног на голову.
Сувенир, да не однозначный. Но тем не менее.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нафиг было по нашим лесам свой металлолом раскидывать.
Давно уже у меня мать работала экскурсоводом в музее войны. Там в хранилище чего только небыло. Само хорошо на рынке уходили какие то личные вещи солдат, вроде ложек, жетонов, хорошо шли номерные знаки от авто или мотоцикла, ну каски само собой.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну я скином свастику не накалол) у нас у многих были) Как то на 3 скинах пьяных насчитали 23 вроде наколки свастик 🤣🤣🤣
РасстрЭлять всех gun2_rt_76.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну он не робкого десятка, спортсмен. Так просто не наваляешь. Но ЗАЧЕМ??? Плюс, у меня есть знакомые, других национальностей и вероисповеданий. Подруга замужем за мусульманином. Он отличный парень. К чему эта демонстрация, особенно если сам человек не является националистом? Какой-то понт, бред, глупость, детский сад
Кать спортсмен это хорошо конечно, но за такие вещи и спросить могут и здоровье не поможет! 😀
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ипотеку) фирма банкрот. Но дом наш сдать успели) на последнем издыхании) хотя и на 3 с лишним года позже(
Когда не везёт в любви, обязательно везёт в чем-то другом wink_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что как был пацанчиком, так и остался. Взрослеть пора.
Абсолютно верно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну я скином свастику не накалол) у нас у многих были) Как то на 3 скинах пьяных насчитали 23 вроде наколки свастик 🤣🤣🤣
И что смешного в этом? 🤔
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И что смешного в этом? 🤔
А дети часто фигне радуются hahaha_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Если ты был в скинах, об этом лучше молчать.
А если просто бритым налысо, чтоб казаться взрослее, лучше - тоже.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Ты был скином? 🤔Это серьёзное заявление? 🤔Святослав ты меня конечно извини, ты по общению на форуме нормальный парень, правда! 😉Но сейчас ты пишешь хрень, я бы на твоём месте молчал про это, не к чему это! Не чего личного, просто советую, а там тебе решать конечно!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
А дети часто фигне радуются
hahaha_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Если ты был в скинах, об этом лучше молчать. А если просто бритым налысо, чтоб казаться взрослее, лучше - тоже.
Я своих поступков не стыжусь) метания самопознания)
Терпеть не могу книжных праведников) они ломаются легко
В отношениях

А вообще, когда в 40 +- что-то колят, это мне кажется, кризис среднего возраста. Вот сейчас как наколю или проколю и стану ближе к молодежи, брутальным (ной), с-суальным (ной).
В отношениях

Я своих поступков не стыжусь) метания самопознания) Терпеть не могу книжных праведников) они ломаются легко
Некоторых надо бы
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
лампа ужасна. Не подобрать подходящего слова к неприятному впечатлению. В изображениях скорби по погибшим в войну часто можно увидеть каску простого солдата. Поэтому каска со свастикой, венчающая лампу, давая свет, - это что-то с ног на голову.
Такие же ощущения. И даже если отойти от этого, просто на мой вкус совсем некрасивая вещь.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А вообще, когда в 40 +- что-то колят, это мне кажется, кризис среднего возраста. Вот сейчас как наколю или проколю и стану ближе к молодежи, брутальным (ной), ceкcуальным (ной).
Наколи мне бровиииии, наколииии gitara.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ты был скином? 🤔Это серьёзное заявление? 🤔Святослав ты меня конечно извини, ты по общению на форуме нормальный парень, правда! 😉Но сейчас ты пишешь хрень, я бы на твоём месте молчал про это, не к чему это! Не чего личного, просто советую, а там тебе решать конечно!
Не поверишь у нас первое поколение скинов было с 2 вышками многие) Канта и Нитше читали в оригинале и спорили о выводах)
Скины они разные) позже да там писец
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А вообще, когда в 40 +- что-то колят, это мне кажется, кризис среднего возраста. Вот сейчас как наколю или проколю и стану ближе к молодежи, брутальным (ной), ceкcуальным (ной).
Угу в майке с енотиком))
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Наколи мне бровиииии, наколииии
Вчера пришел на работу с нарисованными усами, женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак rofl_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
В России то ещё более толерантно к этому относятся, кажется. Вот в Германии серьёзней.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
В теме "Татуировка " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.