загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Эмоционально стабильные - нет. Реальных показаний к оперативным вмешательствам единицы, все остальное показатель психического состояния человека.
Вообще да, человеку в норме не свойственно портить свой кожный покров просто так, из-за своей блажи, тем более этого хотеть, мечтать об этом. Это на уровне инстинкта, подсознательно порча кожного покрова воспринимается как угроза здоровью и жизни, ассоциируется с порезами, ранениями, у нормального человека мысли об этом вызывают отторжение. Если человек делает татуировки, особенно много, большие и всякие бодимодификации (пирсинг, шрамирование, тоннели и проч.), то не всё в порядке. Туда же и пластические операции ради блажи.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще да, человеку в норме не свойственно портить свой кожный покров просто так, из-за своей блажи, тем более этого хотеть, мечтать об этом. Это на уровне инстинкта, подсознательно порча кожного покрова воспринимается как угроза здоровью и жизни, ассоциируется с порезами, ранениями, у нормального человека мысли об этом вызывают отторжение. Если человек делает татуировки, особенно много, большие и всякие бодимодификации (пирсинг, шрамирование, тоннели и проч.), то не всё в порядке. Туда же и пла
Не принимает себя таким как есть
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Забавно, столько подколок было в вашу сторону, но решили накинуться на меня, однако ж, делаю выводы, увидели, что я моложе, решили поставить как-то на место? 🤔 если так, то простите любезно, не знал, что вы настолько ранимая душа🤔 и к вам надо обращаться с должным уважением🤷
Нет это были именно подколки. Не оскорбления
Константин, Россия, Москва, 33 года
Константин, Москва, 33 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет это были именно подколки. Не оскорбления
Это была тоже подколка, у вас батенька, проблемы с восприятием видимо🤔
Иван Иванов, Россия, Домодедово, 57 лет
Иван Иванов, Домодедово, 57 лет.

Второе значение - наколка.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вообще да, человеку в норме не свойственно портить свой кожный покров просто так, из-за своей блажи, тем более этого хотеть, мечтать об этом. Это на уровне инстинкта, подсознательно порча кожного покрова воспринимается как угроза здоровью и жизни, ассоциируется с порезами, ранениями, у нормального человека мысли об этом вызывают отторжение. Если человек делает татуировки, особенно много, большие и всякие бодимодификации (пирсинг, шрамирование, тоннели и проч.), то не всё в порядке. Туда же и пла
Ну каждый вкладывает во все свой смысл)

Изображение размещено без цели пропагандирования нацизма.
Вот есть такая лампа) проанализируйте ее)
В неё я тоже вложил свой смысл)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Это была тоже подколка, у вас батенька, проблемы с восприятием видимо🤔
Это вы поколение интернета. Идите лесом из моей темы.

Не соглашусь на счёт эмоционального состояния🙄
Надо мыслить шире smile_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Есть идея сделать на внутренней стороне руки тату Пистолет с летящей пулей) на пистолете надпись РЕШИЛ на пуле ДЕЛАЙ Накидайте ещё вариантов)) ну и флуд, котики, ceкc
Тебя уже наверное по косточкам опять разобрали за такие картинки sarcastic_rt_50.gif
Хочешь - делай.
Я тоже хочу,даже мастера нашла.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 27.05.2020 11:17

Это вы поколение интернета. Идите лесом из моей темы.
Как скажите, не буду спорить🤷 Думайте так, как вам угодно🤔
Марина, Москва, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Тебя уже наверное по косточкам опять разобрали за такие картинки Хочешь - делай. Я тоже хочу,даже мастера нашла.
Блин, ты его лучше других понимаешь, не первый раз замечаю)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тебя уже наверное по косточкам опять разобрали за такие картинки Хочешь - делай. Я тоже хочу,даже мастера нашла.
Ну если хочется почему нет)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот есть такая лампа) проанализируйте ее)
Зачем?)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Блин, ты его лучше других понимаешь, не первый раз замечаю)
Вот ,а он все давай дружить и дружить girl-cray_rt_68.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...В неё я тоже вложил свой смысл)
Не стоит вкладывать во всё что видишь и там-где его нет свой смысл...а стоит всего лишь осмыслить не вкладывая
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зачем?)
Я не согласен с первым анализом)
Желания просто наколоть что то ни когда не было) Я уколов то боюсь бееее)
А вот желание кинуть себе якорь небольшой есть)
Но якорь должен быть красивый) кроме того что он несёт для меня мою смысловую нагрузку)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не стоит вкладывать во всё что видишь и там-где его нет свой смысл...а стоит всего лишь осмыслить не вкладывая
Я эту лампу сам делал) я знаю что я в неё вкладывал)
Марина, Москва, 41 год.

Я не согласен с первым анализом) Желания просто наколоть что то ни когда не было) Я уколов то боюсь бееее) А вот желание кинуть себе якорь небольшой есть) Но якорь должен быть красивый) кроме того что он несёт для меня мою смысловую нагрузку)
Ты всегда согласен только с тем, что совпадает с твоим мнением)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот ,а он все давай дружить и дружить
Ты у меня в друзьях есть 😜
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
А я поддержу Святослава. Хочется - делай... с идеями вот только не помогу) Женщины, меняя свою жизнь, меняют стрижки, цвет волос и т.д. Вот и Слава... взялся за себя, решил тату набить. Не вижу ничего в этом плохого. Трансформация у него идет полным ходом.. пока всё больше внешняя, правда. Но! как нам известно..."Хочешь изменить свою жизнь? Измени себя!" Так держать... Тем более твое увлечение стрельбой... тату с пестиком очень хорошо его отражает. А вот надпись... может сн
Согласна. Я тоже думаю над тату. Но только в невидимом посторонним местеwink_rt_40.png даже подписалась в инсте на салон тату. Там такие шедевры huh_rt_40.png Но еще тоже пока только мысли, может, не в этом году даже.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2020 11:37
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
В теме "Татуировка " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.