загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Начните учить английский бесплатно!
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
"Sex-Traffic" - Варя ты? Занятное кино - всем рекомендую.
Вот именно! Побочный "sex traffic" - т.е. размножение.

Помните, что было основной задачей рода? Правильно - выжить. Для этого были нужны новые члены рода (любого пола, пошляки!)

Т.е. нужны были ДЕТИ, которые могут адаптироваться к новому племени и - вероятно - к новому ЯЗЫКУ.

От сюда:

1) все дети до 10 лет (от того у них и рефлекс быстро переучить "родной" язык)
2) молодые женщины с их способностью "приспособиться в новом племени", в том числе и - ЯЗЫКЕ.

Мальчики старше 10 - "волчата", которые могут и отомстить...

Мужчины - 100% "враги"

Женщины с сомнительными детородными функциями - лишь "лишние рты".

остальные нам нужны!"
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 06.08.2012 00:08
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Вот именно! Побочный "sex traffic" - т.е. размножение. Помните, что было основной задачей рода? Правильно - выжить. Для этого были нужны новые члены рода (любого пола, пошляки!) Т.е. нужны были ДЕТИ, которые могут адаптироваться к новому племени и - вероятно - к новому ЯЗЫКУ. От сюда: 1) все дети до 10 лет (от того у них и рефлекс быстро переучить "родной" язык) 2) молодые женщины с их способностью "приспособиться в новом племени", в том числе и - ЯЗЫКЕ. Мальчики старше 10 - "волчата", которые могут и отомстить... Мужчины - 100% "враги" Женщины с сомнительными детородными функциями - лишь "лишние рты". "А остальные нам нужны!"
Не делай вид . Ты прекрасно понял понял про что я.

Не делай вид . Ты прекрасно понял понял про что я.
Я не знаю что "ты" подумал, а я то, что написал. smile_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Чего терять время и "страдать" по поводу личных проблем? Может Вы скучаете? Так если Вы не учили английский, или учили его давно и забыли, может Вам стоит начать его учить? Абсолютно бесплатно. http://sound-smart.com/?English_s_nulya
Спасибо ресурс реально очень хороший.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Спасибо ресурс реально очень хороший.
Пожалуйста! Главное - абсолютно бесплатное начало. wink_rt_40.png (Почти как супружеская жизнь wink_rt_40.png)
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 06.08.2012 00:17
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Я не знаю что "ты" подумал, а я то, что написал.
А почто морду лица прячешь?

А почто морду лица прячешь?
Лицо известное примерно 500 000 человек. Да и не красавец я (в отличие от тебя, конечно wink_rt_40.png)
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Чего терять время и "страдать" по поводу личных проблем? Может Вы скучаете? Так если Вы не учили английский, или учили его давно и забыли, может Вам стоит начать его учить? Абсолютно бесплатно. http://sound-smart.com/?English_s_nulya
УРАААА!!!

Спасибки, Дмитрий Константинович!! friends_rt_104.gif

Мне оч-оч нужно и по работе, и по жизни знать английский язык. kiss02.gif

Мышка, sunshinestate писала:
просто НА ЭТОМ сайте сия информация безполезна
Не права.

Информация оч-оч полезная для таких "чайников", как я.
Стыдно признаться, но чувствую полной НЕВЕЖДОЙ, когда со мной пытаются заговорить на английском языке blush_rt_40.gif а в ответ, могу только на языке жестов sad_rt_40.png
В средней школе изучала французский язык.
Ходила на 3-х месячные курсы английского языка для начинающих, но мне совершенно не понравился курс.
Многое зависит от преподавателя: в его способности заинтересовать, правильно заметил Дмитрий полюбить предмет изучения.

Две группы вопросов: 1) Почему дети учат иностранные языки с такой лёгкостью (лет до 10-12), а взрослые нет? Почему у детей, которые начали изучать язык до этого возраста фактически никогда не бывает акцента, а у людей, которые начали учить язык позднее как правило иностранный акцент всегда есть (за редчайшим исключением)? 2) Почему женщины обычно лучше умеют "общаться", чем мужчины? Почему они, как правило, грамотнее? Почему они понимают выражение человеческих лиц быстрее, проще и точнее, чем мужчины? Почему они "интуитивнее" в вопросах человеческих взаимоотношений?
1) Дети непосредственны, воспринимают все как есть.Мой сын с 3.5 лет знает английский,для него он как родной, нет акцента.
2)Женщины по своей природе замечают любые мелочи, детали. Для выживания))
Женщина вынослива и живуча)).Ей природой уже дано. smile_rt_40.png

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
1) Дети непосредственны, воспринимают все как есть.Мой сын с 3.5 лет знает английский,для него он как родной, нет акцента. 2)Женщины по своей природе замечают любые мелочи, детали. Для выживания)) Женщина вынослива и живуча)).Ей природой уже дано.
1) Дети хомо сапиенс часто меняли СОЦИАЛЬНУЮ СРЕДУ в которой они могли вырасти. В другом племени язык мог быть несколько другим. Поэтому детям до 10 лет важно уметь быстро адаптироваться.

2) Молодые детородные женщины "ходили по рукам" - им тоже важно уметь ориентироваться среди чужаков и понимать отношение к ним со стороны этих чужаков.

И то и другое было важно для выживания человечества.

Как я сказал, это - всего лишь МОЯ гипотеза.

Мышка, sunshinestate писала:
у меня нет. у соседей было постоянно.плюс видело много чего интересного. подумаю.вспомню и напишу
"Фейя", ну так как со сценариями-то? Очень буду признателен...

Американские исследователи пришли к выводу, что мужчины и женщины фокусируются на разных деталях. Они провели эксперимент, во время которого записали траекторию движения глаз участников, смотревших интервью по телевизору. Оказалось, что взгляд мужчин и женщин прикован к разным деталям.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/06/cnews/562949984465278

Американские исследователи пришли к выводу, что мужчины и женщины фокусируются на разных деталях. Они провели эксперимент, во время которого записали траекторию движения глаз участников, смотревших интервью по телевизору. Оказалось, что взгляд мужчин и женщин прикован к разным деталям. http://www.rbcdaily.ru/2012/08/06/cnews/562949984465278
Ни для кого не секрет, что вгляды мужчин и женщин на одни и те же вещи часто расходятся. Говорят, что мужская логика - правильнее, а женская интересней )))
По этому поводу предлагаю посмотреть несколько картинок)))

Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Американские исследователи пришли к выводу, что мужчины и женщины фокусируются на разных деталях. Они провели эксперимент, во время которого записали траекторию движения глаз участников, смотревших интервью по телевизору. Оказалось, что взгляд мужчин и женщин прикован к разным деталям. http://www.rbcdaily.ru/2012/08/06/cnews/562949984465278
"Данный эксперимент говорит о том, что мужчина по сравнению с женщиной более сконцентрирован на определенной цели в ситуациях, связанных с автомобилями."
В журнале "За рулем", прочитала, рекомендации для водителей, ночью мужчина лучше ориентируется, в связи с "бинокулярностью" зрения. Согласна, я, лично, не люблю водить машину в темноте. А, вот, днем, замечала, что мужчина, как и ночью, видит прицельно, а боковых участников движения, обнаруживает, гораздо позже, чем женское око. smile_rt_40.png
Вот, подумалось, в связи с эмансипацией, изменится "угол зрения" женщин и мужчин? umnik2_rt_46.gif

Я просто хочу снять ролик о таких студентах, чтобы он был понятен потенциальным клиентам - а они могут быть какими угодно. Этот сайт - "народ с психологией". Может идеи для сценария и предложит кто... Ну... уж если и тут этот форум провалится, то точно уйду! Вот предложите, "фейя" сценарий, раз сами были такой студенткой. О чём их можно спросить, чтобы подвести к вопросу важности произношения? Какие сцены с ними можно разыграть?
Моя знакомая, так и осталась в Калифорнии, после такой поездки...Вот, уж, лет 10, как...Поехала, с "приличным" по нашим меркам, английским(папа-переводчик), но первые несколько лет, очень трудилась над произношением.
Она, умничка, закончила, колледж, универ...Кстати, говорила, что ходила на курсы языка, это было, обязательное условие для поступления в колледж(кажется)???

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
В журнале "За рулем", прочитала, рекомендации для водителей, ночью мужчина лучше ориентируется, в связи с "бинокулярностью" зрения. Согласна, я, лично, не люблю водить машину в темноте. А, вот, днем, замечала, что мужчина, как и ночью, видит прицельно, а боковых участников движения, обнаруживает, гораздо позже, чем женское око. Вот, подумалось, в связи с эмансипацией, изменится "угол зрения" женщин и мужчин?
Думаю, что "бинокулярность зрения" характерна для тех, кто ездит очень быстро - им просто в другие стороны и смотреть и требуется. wink_rt_40.png

"Вот, подумалось, в связи с эмансипацией, изменится "угол зрения" женщин и мужчин? "

Никакой "угол" не будет меняться с связи с развитием новых социальных тенденций, потому что те, у которых "угол", по прежнему буду успешно рождаться, вырастать и давать своё потомство. smile_rt_40.png

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Моя знакомая, так и осталась в Калифорнии, после такой поездки...Вот, уж, лет 10, как...Поехала, с "приличным" по нашим меркам, английским(папа-переводчик), но первые несколько лет, очень трудилась над произношением. Она, умничка, закончила, колледж, универ...Кстати, говорила, что ходила на курсы языка, это было, обязательное условие для поступления в колледж(кажется)???
Что-то какой-то ... плохой сценарий для рекламного ролика, нет? wink_rt_40.png На "безграничный ужин" точно не тянет. Деталей надо много и курьёзных.

Никакой "угол" не будет меняться с связи с развитием новых социальных тенденций, потому что те, у которых "угол", по прежнему буду успешно рождаться, вырастать и давать своё потомство.
Статистику не знаю, но на практике, много женщин превращаются, в эдаких универсалов - "2 в 1" или "мапапы"...с другой стороны, да, они-ж рожать и за очагом следить, все одно, не прекращают...Согласна, "угол" не изменится!!! Может, еще более острее станет!!! smile_rt_40.png

Что-то какой-то ... плохой сценарий для рекламного ролика, нет? На "безграничный ужин" точно не тянет. Деталей надо много и курьёзных.
biggrin_rt_40.png Это не для сценария, а в тему того, что совершенствоваться в знание языка, никому не помешает!
А, если, историю моей знакомой в сценарий переписать...это, действительно может стать "руководством к действию" по несовсем законной эмиграции biggrin_rt_40.png Смотрите Д.Н. местные мужчины порвут, как пронюхают, что вы лучших девушек туды переманиваете!!! lol_rt_40.png
Моя, Настюша-эмигрантка, на самом деле-само очарование и обояние!!! Редкостная порода женщин!!! smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр