загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Хошь быть как житель Индонезии?)
буду лучше жителем Томилино-незии)))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
буду лучше жителем Томилино-незии)))
А что ты в ней делаешь? Может, мне тоже надо hm_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я в печали... Посмотрела фотки в теме выше и чувствую себя теперь неполноценной. Какая-то деревенская внешность у меня... Девочки с нарощенными ресницами, накаченными губами и грудями, ботексом и уколами красоты... А я как из прошлого века - царевна лягушка... Копила на ремонт, но хочу на тюнинг потратить. Сколько стоит? С чего начинать? Мужчины, вам из современных украшательств что больше нравится?)
Заявка на бан, )
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заявка на бан, )
Вот че ты начинааешь girl-cray2_rt_76.gif
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот че ты начинааешь
Это ещё ю я))
Юлия, Москва, 39 лет.

Это ещё ю я))
Не надооо нас кошмарить rofl_rt_56.gif
Женат

Не надооо нас кошмарить
Ну конечно, а кто форму будет поддерживать?)
Юлия, Москва, 39 лет.

Ну конечно, а кто форму будет поддерживать?)
Нежно и мило форму поддерживать надо, сязз точно в бан, за обсуждение модераторов rofl_rt_56.gif
Женат

Нежно и мило форму поддерживать надо, сязз точно в бан, за обсуждение модераторов
Раздурахарилась)
Юлия, Москва, 39 лет.

Раздурахарилась)
grin-ast_rt_40.gif рекламы нет, я обрадовалась rofl_rt_56.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..нет, не зря губки делают. Сразу что то шевельнулось. В душе. girl-angel_rt_62.gif Ток без фанатизма. nono_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не буду пальцем показывать, а то начнут сейчас минусить и доказывать, что я слепая и с галлюцинациями.
Личное дело каждой, для себя я этот вопрос закрыла. Когда сделано деликатно, без фанатизма, то выглядит хорошо. Но, ох уж эти гиалуроновые усы. Да и не ясно на который раз произойдёт эффект "лица алкоголички".
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.10.2024 08:51
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Я в печали... Посмотрела фотки в теме выше и чувствую себя теперь неполноценной. Какая-то деревенская внешность у меня... Девочки с нарощенными ресницами, накаченными губами и грудями, ботексом и уколами красоты... А я как из прошлого века - царевна лягушка... Копила на ремонт, но хочу на тюнинг потратить. Сколько стоит? С чего начинать? Мужчины, вам из современных украшательств что больше нравится?)
Свой вариант: займись делом и прекрати страдать фигнёй))

Никогда не хотелось гусеницы на глаза? Сейчас это модно, и на фотках смотрится неплохо.
Хоспади это что? Пиявки?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Посмотри на мою фотку и успокойся)
Вполне ничего выглядишь beach_rt_68.gif Наверное]

Роман, Россия, Москва писал:
Чуть-чуть улучшенная естественнось, без нарочитости, а т.к. у меня в знакомых два доктора-косметолога, то самая большая проблема с их слов что у мало каких женщин есть понимание "чуть-чуть".
А потом ещё чуть -чуть, а потом ещё..
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Татьяна, добрый вечер! Из современных украшений девушки - нравится светлый ум. "Чистоя сияние вечного разума"
Ну да, ну да
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вполне ничего выглядишь Наверное]
Умеете успокоить biggrin_rt_40.png
Женат

С чего начинать?
Вьющиеся волосы распремить)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ещё раз повторюсь, что вкусы у всех разные, как себя тюнинговать все сами решают. Но, прежде чем это делать, Татьян, взвесьте все за и против. Вот, к примеру, посмотрите интервью Меньшовой с косметологом. Очень познавательно, ни один "мастер иглы" вам этого не расскажет( прошу прощения
ссылки не умею, поэтому только так)))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.10.2024 06:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр