загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
так устал от « пластиковых однотипных лиц»
...но продолжаю их делать.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
...но продолжаю их делать.
Ага)))

Работа такая у чувака денежно- востребованная , что поделаешь 🤷‍♀️
Но судя по всему, он от нее устал 😅
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Недавно обедала в кафешке в Москва-сити И мужчина импозантный такой, красивый( я таких опасаюсь) Долго долго присматривался ко мне Я уже неловко начала себя чувствовать от его взглядов. А он подошел, поздоровался и сказал фразу- сохраните пожалуйста свое лицо) Разговорились , оказалось, пластический хирург) Спросил мой возраст, что делаю с лицом) Говорит: я на Вас смотрел и отдыхал взглядом, так устал от « пластиковых однотипных лиц» Вот так!)))) Делай выводы)))
Всему своё время, я уже чувствую потребность, что-то исправить.. Но не накачать и не нарастить.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Чего же так себя принижать? Красивая девушка. Выше носик!
Спасибо.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Умеете успокоить
Ага я такой hi_rt_44.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Умеете успокоить
Я ее на фото лет 7 назад крайний раз видел))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Недавно обедала в кафешке в Москва-сити И мужчина импозантный такой, красивый( я таких опасаюсь) Долго долго присматривался ко мне Я уже неловко начала себя чувствовать от его взглядов. А он подошел, поздоровался и сказал фразу- сохраните пожалуйста свое лицо) Разговорились , оказалось, пластический хирург) Спросил мой возраст, что делаю с лицом) Говорит: я на Вас смотрел и отдыхал взглядом, так устал от « пластиковых однотипных лиц» Вот так!)))) Делай выводы)))
а ведь и правда, они в своей работе видят одно и то же практически,плюс проводят там большую часть времени, а тут человек вышел на улицу и увидел вас- настоящую живую, без вот этого всего,удивился)

Катюша, Россия, Москва писала:
Тань, а ты точно хочешь? Или тема посмотрите , какая я натуральная 🤔
Хочу губы сделать. Я тут давно на форуме, девочки выкладывали до. И со сделанными губами красивее реально.

Свят, Россия, Пермь писал:
Меня?)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Хочу губы сделать. Я тут давно на форуме, девочки выкладывали до. И со сделанными губами красивее реально.
сделайте...после 40 уже вам можно всё...возможно, даже нужно smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сразу видно кто прогуливает форум)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да лаадно..стареем по природе..хорошее настроение..активный образ жизни..позитивные мысли .. и на всё воля Божья☀️
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2024 11:03
Mariam, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а ведь и правда, они в своей работе видят одно и то же практически,плюс проводят там большую часть времени, а тут человек вышел на улицу и увидел вас- настоящую живую, без вот этого всего,удивился)
Он удивлялся, что я громко смеюсь и вообще пугающе изучал мою мимику лица😅
после пластики тетеньки боятся громко смеяться
Видимо Чтоб нити за ушами не разошлись 😂
Mariam, Москва, 48 лет.

Главное не дешевые материалы и профи мастера выбирайте
А то видела как мигрирует гель в губах
Комками
Это ужас)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Не знаю 🤷, у меня свои.. Всё жизнь крашу так , чтобы меньше казались
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Он удивлялся, что я громко смеюсь и вообще пугающе изучал мою мимику лица😅 после пластики тетеньки боятся громко смеяться Видимо Чтоб нити за ушами не разошлись 😂
я таких даже не видела, вернее не умею определять совершенно)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я в печали... Посмотрела фотки в теме выше и чувствую себя теперь неполноценной. Какая-то деревенская внешность у меня... Девочки с нарощенными ресницами, накаченными губами и грудями, ботексом и уколами красоты... А я как из прошлого века - царевна лягушка... Копила на ремонт, но хочу на тюнинг потратить. Сколько стоит? С чего начинать? Мужчины, вам из современных украшательств что больше нравится?)
Даже не знаю, что сказать)))
На лице ничего тюнинговать не хочу. Пусть все видят в каждой морщинки, как часто я улыбаюсь. Губы должны быть без посторонних включений, чтобы поцелуи нежными были.
Ресницы тушь спасает, а навес шатром из нарощенных пугает - в сильную метель можно глаза вообще не суметь открыть 🙈

Про грудь в конце лета задумалась - девочка знакомая видосик показала, где она после небольшой коррекции. З -зависть. Но страха и пофигизма у меня больше.

В общем, пусть любят такой, какая я есть))))
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кого ты там видела с губами? Все бюджетные 😂
Меня наверное biggrin_rt_40.png

Если честно, боюсь всяких вмешательства.
Итак моложе своих лет дают. Люблю свои морщинки, гусиные лапки, это моя прожитая жизнь, мои эмоции и душевные состояния, пережитый опыт, образ жизни. Помню в детстве всегда смотрела на глаза взрослых. По морщинкам определяла добрый человек или нет))
Красота, она из нутри идёт.
Ради мужчины не буду ни чего менять в своём лице. Если он любит то примет меня такую какая есть, с моими морщинкам, и моей прожитой жизнью. Морщинки это отпечаток жизни

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Меня наверное Если честно, боюсь всяких вмешательства. Итак моложе своих лет дают. Люблю свои морщинки, гусиные лапки, это моя прожитая жизнь, мои эмоции и душевные состояния, пережитый опыт, образ жизни. Помню в детстве всегда смотрела на глаза взрослых. По морщинкам определяла добрый человек или нет)) Красота, она из нутри идёт. Ради мужчины не буду ни чего менять в своём лице. Если он любит то примет меня такую какая есть, с моими морщинкам, и моей прожитой жизнью. Морщинки это отпе
Не, у Вас губы обычные без всяких улучшений.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр