загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Все свое, включая родные морщинки)))
Ресницы, губы- все мимо))
Не хочу и не буду как все))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Заявка на бан, )
За что бан?
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я в печали... Посмотрела фотки в теме выше и чувствую себя теперь неполноценной. Какая-то деревенская внешность у меня... Девочки с нарощенными ресницами, накаченными губами и грудями, ботексом и уколами красоты... А я как из прошлого века - царевна лягушка... Копила на ремонт, но хочу на тюнинг потратить. Сколько стоит? С чего начинать? Мужчины, вам из современных украшательств что больше нравится?)
Не страдай ерундой, естественная красота лучше. Не будь как кукла Барби. smile_rt_40.gif
Наталья Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 10.10.2024 19:30
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Я в печали... Посмотрела фотки в теме выше и чувствую себя теперь неполноценной. Какая-то деревенская внешность у меня... Девочки с нарощенными ресницами, накаченными губами и грудями, ботексом и уколами красоты... А я как из прошлого века - царевна лягушка... Копила на ремонт, но хочу на тюнинг потратить. Сколько стоит? С чего начинать? Мужчины, вам из современных украшательств что больше нравится?)
Тема - призыв, похвалите меня что я и так прекрасна? mosking_rt_50.gif
Читала выражение одной женщины: если вам не нравится как вы выглядите на сегодняшнем фото, поверьте, через 10 лет вы скажите : какая же я была красивая 10 лет назад wink_rt_40.png
В моем окружении никто не делает уколы красоты, зарплата на позволяет. Есть одна женщина которая ходит переодически на массаж лица. Не скажу, что сильно заметно улучшение.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Очень неприятная тема. Недобрая. И посыл совсем не тот, что в топике сформулирован.
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Чего же так себя принижать? Красивая девушка. Выше носик!smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Чего же так себя принижать? Красивая девушка. Выше носик!
Это такой художественный приём)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Надо начать с собственного мозга)))
Если себе нравишься, то и окружающим тоже.
wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Надо начать с собственного мозга))) Если себе нравишься, то и окружающим тоже.
Тут тюнинг не поможет
Ирина, Нерехта, 63 года.

Если не нравишься окружающим - это проблема окружающих
Ирина, Нерехта, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут тюнинг не поможет
Тюнинг нужен дешевому авто, когда у водителя комплекс неполноценности.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Не скажу, что сильно заметно улучшение.
Потому что красиво поклеить обои на стенах с буграми невозможно.....
Внешний вид напрямую зависит от здоровья внутри. Поэтому и уколы не всем подходят, в том числе. Что одну сделает свежее( на некоторое время может быть), другую изуродует.
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это такой художественный приём)
Ох женщины.....где уж нам мужикам Вас понять...... biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Ща в личку покажу.
И мне покажите пожалуйста, никого не увидела с губами
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Копила на ремонт, но хочу на тюнинг потратить. Сколько стоит? С чего начинать?
Наперво рекомендую сходить к стилисту, понимаю что в этом "каждый суслик - агроном", но например супруге очень помогло и даже в журнале засветилась по случаю.
Второе. Большинство косметических процедур именно с лицом имеют отложенный эффект и ранее сказанное "чуть-чуть" надо понимать и принимать.
Третье самое важное. Начав трудно остановится, а это усугубляется тем что эффект появляется медленно, держится долго (относительно естественного увядания), а пропадает заметно быстро.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Все свое, включая родные морщинки))) Ресницы, губы- все мимо)) Не хочу и не буду как все))
У меня тоже пока всё своё .. Но не могу сказать, что ни хочу ничего поправить. А губы ) мне своих хватает)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Тань, а ты точно хочешь? Или тема посмотрите , какая я натуральная 🤔
Mariam, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что красиво поклеить обои на стенах с буграми невозможно..... Внешний вид напрямую зависит от здоровья внутри. Поэтому и уколы не всем подходят, в том числе. Что одну сделает свежее( на некоторое время может быть), другую изуродует.
В моем окружении « колятся» все, начиная лет с 35
У меня тоже были желание, но косметолог говорила, что пока с лицом и так все хорошо.
А потом была беременность, роды, кормление- какие тут уколы)
Так и прошло то « желание» и слава Богу))
А сейчас я просто потрачу эти деньги на хороший массаж и уход за лицом ( а это все стоит недешево)
на хорошее питание, витамины и спорт.
Mariam, Москва, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
У меня тоже пока всё своё .. Но не могу сказать, что ни хочу ничего поправить. А губы ) мне своих хватает)
Недавно обедала в кафешке в Москва-сити
И мужчина импозантный такой, красивый( я таких опасаюсь)
Долго долго присматривался ко мне
Я уже неловко начала себя чувствовать от его взглядов.
А он подошел, поздоровался и сказал фразу- сохраните пожалуйста свое лицо)

Разговорились , оказалось, пластический хирург)
Спросил мой возраст, что делаю с лицом)
Говорит: я на Вас смотрел и отдыхал взглядом, так устал от « пластиковых однотипных лиц»

Вот так!))))

Делай выводы)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр