загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
... и зачем постоянно удаляешься?)))
Творцу надо побыть в удалении от суеты.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Спасибо большое,девочки-мальчики!) Мне очень приятно чувствовать, что во мне есть что-то хорошее!
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Теперь нужно торги устроить, кто больше заплатит за шедевр.
Талант не измеряется деньгами. Даша подарит тому, кому больше всех симпатизирует. Прошлые картины подарила Желтому.
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Талант не измеряется деньгами. Даша подарит тому, кому больше всех симпатизирует. Прошлые картины подарила Желтому.
biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Талант не измеряется деньгами.
Но лишняя копейка то же пригодится.
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Теперь нужно торги устроить, кто больше заплатит за шедевр.
я что-нибудь придумаю, в будущем хотела бы продать)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

С возвращением вдохновения
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Всем привет! У меня довольно долго не было вдохновения, а тут что-то захотелось немного порисовать) ну и отвлечься заодно от ...) В общем закончила свое "мучение")) В этот раз цветными карандашами, чтоб не испортить, как это произошло с моим прошлым морем пастелью ))) ну и плюс карандашиками больше возможности проработать мелкие детали. Сложнее всего далось море, как же его трудно рисовать! Формат А4 Всем хорошего дня!)
Ооооооооо… крутизна ….
Мечта моя ….. надо меньше сидеть на форуме, однако , и больше время другим вещам уделять
Но ты права… без вдохновения никак
Очень красиво !!
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

1) скорей всего никогда))) 2) секрет)))
Это не совсем правильно. У тебя хорошие картины и ты должна их показывать другим. Поэтому мы все застыли в ожидании, когда и где будем их созерцать. Пока на Луну не улетели)))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Всем привет! У меня довольно долго не было вдохновения, а тут что-то захотелось немного порисовать) ну и отвлечься заодно от ...) В общем закончила свое "мучение")) В этот раз цветными карандашами, чтоб не испортить, как это произошло с моим прошлым морем пастелью ))) ну и плюс карандашиками больше возможности проработать мелкие детали. Сложнее всего далось море, как же его трудно рисовать! Формат А4 Всем хорошего дня!)
Даша, как здорово тебе удалось передать эту нежность. Рассветное морюшко wub_rt_44.gif
Я себе интерьер сейчас тоже морюшком оживляю - очень мне его тут не хватает ((
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Очень красиво!!! 😍
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Спасибо большое,девочки-мальчики!) Мне очень приятно чувствовать, что во мне есть что-то хорошее!
Ты очень многим одарена, Дашенька! А для того что бы у тебя вся жизнь была одно сплошное вдохновение, нужно мужика тебе хорошего рядом иметь
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Обалденно ohmy_rt_40.png
Когда видишь такие рисунки, понимаешь, что рисовать не умеешь, хоть и училась в художке...

Даша, а белый карандаш перекрывает другие? как пена такой белой получилась?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А где верблюд? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ооооооооо… крутизна …. Мечта моя ….. надо меньше сидеть на форуме, однако , и больше время другим вещам уделять Но ты права… без вдохновения никак Очень красиво !!
Вдохновение и правда очень важно) совсем недавно вообще не хотелось рисовать) для этого какое-то особое состояние нужно, состояние окрыления)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Даша, шикарно, как всегда!
Мои любимые цвета в сочетании) Сразу вспомнился Персидский залив) хотя цвет моря больше похож на Эгейское)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 13:43
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А где верблюд?
он рисунок фоткал)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Вдохновение и правда очень важно) совсем недавно вообще не хотелось рисовать) для этого какое-то особое состояние нужно, состояние окрыления)
Да, вдохновение очень важно.
Я год не могу дописать картину...
Дарья, Москва, 39 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Это не совсем правильно. У тебя хорошие картины и ты должна их показывать другим. Поэтому мы все застыли в ожидании, когда и где будем их созерцать. Пока на Луну не улетели)))
у меня ничего нет))) часть продала,старые подарила)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

он рисунок фоткал)))
Всё должно быть по правильному: оранжевое солнце 1 шт., оранжевое небо 1 шт., оранжевое море 1 шт. И верблюд!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр