загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Коля Николай Беларусь, Минск, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2025 23:35
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Нет, наша Даша - самородок.
Прекрасно! Но вопрос адресован Дарье.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Сколько уже по времени рисуете, курсы заканчивали, он лайн с куратором или изостудия?
в общей сложности где-то лет 13 наверное .Я не все годы рисовала, но все равно опыт огромный.

Ничего не заканчивала.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Даша, я в полном восхищение. Ты просто талантище. Умница и прекрасной души человек
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Даша, я в полном восхищение. Ты просто талантище. Умница и прекрасной души человек
Наверное женщина с таким даром вообще не может быть плохой , злобной , сварливой
Дарья, Москва, 39 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Наверное женщина с таким даром вообще не может быть плохой , злобной , сварливой
может)

Дарья, Россия, Москва писала:
может)
Блин … подумала «может» в смысле - может быть не может!
Даша мы лучше знаем - не можешь!
А иногда капризничать - это другое wink_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Блин … подумала «может» в смысле - может быть не может! Даша мы лучше знаем - не можешь! А иногда капризничать - это другое
не буду спорить)

не буду спорить)
Не спорь со старшими give-rose_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вот тут несколько работ Даши, если кто не видел раньше.https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic32706/?page=3#msg3021778
Я видела не все и каждый раз поражаюсь …
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Бери картину. Не дорого продают.
Не тяну
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Даша, ты рисуешь лучше меня 😊организуй,как я уроки рисования на дому. У тебя будет очень много учеников. Если что я могу тебе помочь с поурочными разработками , объясню все тонкости.
Я,если не напрягаюсь и работаю в четверг 1,5 часа , в пятницу 2,5 часа и в субботу 4,5 часа имею в мес 50 тыс . А ,если подняпрягаюсь еще больше соответственно
Обращайся ко мне,если что . Все тебе расскажу , покажу и объясню ,как набрать учеников ))

У моей младшей сестры нет художественного образования. Но она очень круто рисует. Так у нее вообще своя изостудия и она имеет около 300 тыс в мес доход с этого. На нее уже 2 преподавателя работают. Идут на учителя , а не на корочки ))
Дарья, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даша, ты рисуешь лучше меня 😊организуй,как я уроки рисования на дому. У тебя будет очень много учеников. Если что я могу тебе помочь с поурочными разработками , объясню все тонкости. Я,если не напрягаюсь и работаю в четверг 1,5 часа , в пятницу 2,5 часа и в субботу 4,5 часа имею в мес 50 тыс . А ,если подняпрягаюсь еще больше соответственно Обращайся ко мне,если что . Все тебе расскажу , покажу и объясню ,как набрать учеников ))
Настя,у меня ж образования нет
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Оно тебе не надо. Только портить

Я тебе ниже сообщение про сестру написала. У нее образование высшее абсолютно не имеет никакого отношения к художеству.
У тебя не образования нет, у тебя смелости нет)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр