загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я тогда старые работы раздала за бесплатно, он тогда захотел забрать,а потом не знал куда и как их сбагрить
Ну не правда про сбагрить, у него наоборот просили отдать твои работы))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
На сколько я немного в курсе , такая работа от 5тр начинается. Скажем так , начальная ставка лота.
Покупаешь или так... на поговорить?
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Видно весна скоро)
ну...вообще да, осталось всего ничего)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Прибрежный накат прямо живой..., аж пивка захотелось.
lol_rt_40.png
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Покупаешь или так... на поговорить?
Да вот задумался, место как раз в моей картинной галерее есть и как раз под этот размер.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
За пятёрку сейчас даже прыщ не вскочит. Накинуть бы надо.
Так это начальная ставка, ход лота 500 руб. Ход будете делать, или только так, проинформировать о ценах на рынке...?
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 19:13
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну как можно о каких то деньгах?! Штука баксов.
Готовы забрать за 300 долларов?
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
🌊Лазурное море💕 Или Морская лазурь
Бери картину. Не дорого продают.
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Всем привет! У меня довольно долго не было вдохновения, а тут что-то захотелось немного порисовать) ну и отвлечься заодно от ...) В общем закончила свое "мучение")) В этот раз цветными карандашами, чтоб не испортить, как это произошло с моим прошлым морем пастелью ))) ну и плюс карандашиками больше возможности проработать мелкие детали. Сложнее всего далось море, как же его трудно рисовать! Формат А4 Всем хорошего дня!)
Вы большая молодец! Я смотрю на море и вижу море. Не рисунок, а море.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Всем привет! У меня довольно долго не было вдохновения, а тут что-то захотелось немного порисовать) ну и отвлечься заодно от ...) В общем закончила свое "мучение")) В этот раз цветными карандашами, чтоб не испортить, как это произошло с моим прошлым морем пастелью ))) ну и плюс карандашиками больше возможности проработать мелкие детали. Сложнее всего далось море, как же его трудно рисовать! Формат А4 Всем хорошего дня!)
Вдохновение на кончике карандаша !
Искренне рада ,что оно к тебе вернулось.

И да.... Вдохновение воплотилось в замечательную картину.!

Подари когда-нибудь ее тому ,с кем почувствуешь себя на этом самом берегу , тому ,с кем почувствуешь себя счастливой .
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Даш, пиши на какой основе нарисовано)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

я что-нибудь придумаю, в будущем хотела бы продать)
Даш, с мАлого начинайте, попробуйте делиться своим талантом с людьми! Технологии развиваются, а ручная работа всегда в цене будет, именно от того, что это не принтер напечатал, а именно рука Человека!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Дашенька, Ты талантище!!
Восторг, от твоего творчества.
Дарья, Москва, 39 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Даш, пиши на какой основе нарисовано)
на бумаге) "кансон ирис вивальди"))

на бумаге) "кансон ирис вивальди"))
Сколько уже по времени рисуете, курсы заканчивали, он лайн с куратором или изостудия?
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 20:51
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И еще помню несколько женских портретов А еще был портрет девочки Маслм, мне кажется С Масленицы что ли ..:
Это дочка нашей форумчанки:
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Сколько уже по времени рисуете, курсы заканчивали, он лайн с куратором или изостудия?
Нет, наша Даша - самородок.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Это дочка нашей форумчанки:
Да, эта русская красавица !! 😍
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр