загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Почитала отзыв , и задумалась как роденовский мыслитель .

Автор безусловно молодец , и руки растут из правильного места , да еще и человек добрый - поставил 5 звезд за откровенно паршивый товар , пусть и за 900р . А че 900р не деньги ? Мне месяц нужно работать , чтобы такие бабки поднять . С другой стороны повышается рейтинг низкопробного товара . И тут резонный вопрос - Юля , а че ты хотела за такие деньги ?
Ну чтобы как минимум работал , на дендро - фекальный принцип конструирования я не рассчитывала . Тут прибору целая операция нужна . А я что оператор ?

И тут возникает ряд вопросов
- скупой платит дважды ? Хотя автор особо не потратился , но не все же Кулибины
- Каково жить с человеком , когда ты хочешь новую приблуду , а он все чинит и чинит старое , и ты уже запарилась ломать
- Где та грань когда бережливость становится патологической , и у тебя тот утюг , которым pro-бабка гоняла деда ?

Безусловно здорово когда человек может все починить , или он сотрудник АвтоВАЗа

Ну у меня был опыт подобных отношений. Оголились провода у основания фена . Намотал изолентой со словами - не ссы , не шандарахнет .
Ну че , купила новый … теперь мои коты аплодируют стоя !

Вывод ? А нет его . Выводы делайте сами )
Клуб ОчУмелые ручки
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Я пример с феном не поняла - Вы прекратили отношения, в которых мужчина устранил проблему с феном не тем способом, которым Вы хотели? И в целом речь про мужчин, которые пытаются что-то починить вместо того, чтобы купить новое? Так если старое Ваше, почему мужчина должен производит замену? Не понимаю
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 09:06
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Почитала отзыв , и задумалась как роденовский мыслитель . Автор безусловно молодец , и руки растут из правильного места , да еще и человек добрый - поставил 5 звезд за откровенно паршивый товар , пусть и за 900р . А че 900р не деньги ? Мне месяц нужно работать , чтобы такие бабки поднять . С другой стороны повышается рейтинг низкопробного товара . И тут резонный вопрос - Юля , а че ты хотела за такие деньги ? Ну чтобы как минимум работал , на дендро - фекальный принцип конструирования я не
blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Почитала отзыв , и задумалась как роденовский мыслитель . Автор безусловно молодец , и руки растут из правильного места , да еще и человек добрый - поставил 5 звезд за откровенно паршивый товар , пусть и за 900р . А че 900р не деньги ? Мне месяц нужно работать , чтобы такие бабки поднять . С другой стороны повышается рейтинг низкопробного товара . И тут резонный вопрос - Юля , а че ты хотела за такие деньги ? Ну чтобы как минимум работал , на дендро - фекальный принцип конструирования я не
biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
Несколько лет назад, ещё только китайский автопром заходил на наш рынок, сидя где то, ожидая чего то, решил полистать журнал.
А там целая агроменная статья о китайских авто.
И вот один отзыв, даже можно сказать, интервью, как раз было подобное sarcastic_rt_50.gif
Мужик рассказывал радостно, как купил китайское авто и радуется! Ну перестала закрываться задняя дверь ну и ерунда. Руки есть. Просверлил, приделал, закрепил. Перестало что то в электронике работать- нашёл, переделал, перемотал изолентой.
Полгода пользуется, раз пять уже что то чинил, но просто афигенно рад!
mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да это мужику как ребенку в конструктор поиграть, нравится ему чинить все, не в деньгах дело.
Сергей, Киров, 51 год.

Вот раскудахтались!
А написано то как здорово! good2_rt_68.gif
Спасибо, Юля!; give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Я недавно терморегулятор купила, для обогревателя. Обогреватель отдельно работает, терморегулятор отдельно работает, а вместе, когда один к другому подключаешь - нет.
Тоже думала, ну вот новый что-ли покупать, не дорого, но все же деньги, время, а вдруг новый опять работать не будет.
Выручил сын 8 - классник. Физика в школе у них началась. В общем он выдвинул свои версии почему так может быть.
Написала я в техподдержку по товару, тут же мне прислали видео, как устранить ( ну или покупайте новый). Я испугалась, разбери терморегулятор, чего то там ковырни, где то там нажми 😩
А сын, такой раз два и готово. ( Сам бы не сделал, никто же не учил ,а такое видео с подсказкой помогло).

В общем, это у них что-то генетическое мужское))))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Хорошо когда руки у мужчин растут из нужного места. Хуже когда не только не растут, а ещё и ломают. У меня дядя такой.
На даче пришла к соседу попросила поднять ребенку руль и сиденье на велосипеде. Сиденье поднял, а руль нет. Не шмог. Вот это грустно. Буду летом сама разбираться.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 09:44
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я недавно терморегулятор купила, для обогревателя. Обогреватель отдельно работает, терморегулятор отдельно работает, а вместе, когда один к другому подключаешь - нет. Тоже думала, ну вот новый что-ли покупать, не дорого, но все же деньги, время, а вдруг новый опять работать не будет. Выручил сын 8 - классник. Физика в школе у них началась. В общем он выдвинул свои версии почему так может быть. Написала я в техподдержку по товару, тут же мне прислали видео, как устранить ( ну или покупайте н
Не зависит это от пола.
И девушки есть которые легко разбираются в технике и мужчины далёкие от этого.
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Хорошо когда руки у мужчин растут из нужного места. Хуже когда не только не растут, а ещё и ломают. У меня дядя такой. На даче пришла к соседу попросила поднять ребенку руль и сиденье на велосипеде. Сиденье поднял, а руль нет. Не шмог. Вот это грустно. Буду летом сама разбираться.
Это у советских поднималось. Регулировалось.
У этих которые сейчас -нет.
Втулку покупают дополнительную. Наращивают.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я недавно терморегулятор купила, для обогревателя. Обогреватель отдельно работает, терморегулятор отдельно работает, а вместе, когда один к другому подключаешь - нет. Тоже думала, ну вот новый что-ли покупать, не дорого, но все же деньги, время, а вдруг новый опять работать не будет. Выручил сын 8 - классник. Физика в школе у них началась. В общем он выдвинул свои версии почему так может быть. Написала я в техподдержку по товару, тут же мне прислали видео, как устранить ( ну или покупайте н
Если б у всех мужчин это было на генетическом уровне было бы замечательно.

Скорее способность мозга "выходить из ситуации", "искать пути решения вопроса", "любопытство и тяга к преодолению" это к количеству "сокращенных генов" не относится.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это у советских поднималось. Регулировалось. У этих которые сейчас -нет. Втулку покупают дополнительную. Наращивают.
Этот относительно старый. лет 20 ему.
И его точно когда-то регулировал БМ.
Просто там нужен какой-то ключ и ржавчину убрать. И с помощью какой-то матери поднажать и открутить и поднять))
Сергей, Киров, 51 год.

Хорошо когда руки у мужчин растут из нужного места. Хуже когда не только не растут, а ещё и ломают. У меня дядя такой. На даче пришла к соседу попросила поднять ребенку руль и сиденье на велосипеде. Сиденье поднял, а руль нет. Не шмог. Вот это грустно. Буду летом сама разбираться.
Таких случаев полным полно.
Женщина сама не шарит, мужчина ей объясняет, а она думает, что он дурак.
Тётке одной подключил плиту. Индукционную. Всё включилось. Индикаторы светятся. Время установил.
Она берет какую то кастрюльку, воды наливает и ставит. Не работает. Я ей- "посуду надо специальную".
Она- "ещё чего? Такая дорогая плита! Мне сын покупал!"
Сергей, Киров, 51 год.

Этот относительно старый. лет 20 ему. И его точно когда-то регулировал БМ. Просто там нужен какой-то ключ и ржавчину убрать. И с помощью какой-то матери поднажать и открутить и поднять))
Спортивный? Скорости руками переключаются? Фото есть?

Таких случаев полным полно. Женщина сама не шарит, мужчина ей объясняет, а она думает, что он дурак. Тётке одной подключил плиту. Индукционную. Всё включилось. Индикаторы светятся. Время установил. Она берет какую то кастрюльку, воды наливает и ставит. Не работает. Я ей- "посуду надо специальную". Она- "ещё чего? Такая дорогая плита! Мне сын покупал!"
Не ну это глупость. Про индукцию давно известно, что не вся посуда подходит.)

Спортивный? Скорости руками переключаются? Фото есть?
Руками. Подростковый. Типа стелса.
Он на даче. Фото нет под рукой.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Таких случаев полным полно. Женщина сама не шарит, мужчина ей объясняет, а она думает, что он дурак. Тётке одной подключил плиту. Индукционную. Всё включилось. Индикаторы светятся. Время установил. Она берет какую то кастрюльку, воды наливает и ставит. Не работает. Я ей- "посуду надо специальную". Она- "ещё чего? Такая дорогая плита! Мне сын покупал!"
Вывод не верный.

Сын не шарит, зная свою маму подарил плиту без посуды под индукцию biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не ну это глупость. Про индукцию давно известно, что не вся посуда подходит.)
Ну не всем известно.
Проверить легко. Она должна примагничиваться магнитом.
Сергей, Киров, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Вывод не верный. Сын не шарит, зная свою маму подарил плиту без посуды под индукцию
Она сказала что он электрик.
Сергей, Киров, 51 год.

Типа стелса
Ну так и подумал.
Не регулируется там.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр