загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Но есть и перебор. Например у моего дедушки. На даче у них уличная люстра в беседке из ведра самого обычного..это уже перебор.
Тогда ничего не выкидывалось и всему находилось применение - инкубаторы из старых холодильников, рукомойники из стиральных машин. На днях дочка видео прислала - мужчина сделал дверку в курятник из передней стенки современной стиралки, и свет в курятник поступает, и закрывается плотно, и изнутри случайно не откроется.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
В обществе активно развивается потреблядство. Качественные товары делать прекращают даже именитые бренды. Зачем делать хорошо если нужны продажи? А ремонт... Ремонт не стоит затрат на него. А значит зачем делать ремонтопригодные вещи, продажи важнее. Экология? Мы за сокращение выброса CO2! На полиэтиленовые кульки и бутылки внимание не акцентируем, проходим мимо, проходим, не задерживаемся.
У меня брат в Италии живёт уже лет 10 наверное. Там вообще ничего не чинят, если вещь или техника перестаёт работать, аккуратно выставляют возле помойки. Брат так забрал у соседа навороченный утюг, разобрал, там то ли контакт отошёл, то ли лампочка перегорела. Починил и пользуется утюгом. Говорю ему открывай мастерскую, озолотишься biggrin_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня брат в Италии живёт уже лет 10 наверное. Там вообще ничего не чинят, если вещь или техника перестаёт работать, аккуратно выставляют возле помойки. Брат так забрал у соседа навороченный утюг, разобрал, там то ли контакт отошёл, то ли лампочка перегорела. Починил и пользуется утюгом. Говорю ему открывай мастерскую, озолотишься
Озолотиться не получится. Но дать вторую жизнь хорошим вещам иногда полезно.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Как почему? Хозяин потому что Все должно быть четко под руководством нормального хозяина Ну я так сыну говорю. Уж впрягся если - то сделай нормально
Мне кажется, мы с тобой о разном 😁, все зависит от контекста. Но даже, исходя из твоей логики - замотал изолентой оголившиеся провода, проблема решена? Фен работает? Ну всё 😁.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Hakuna Matata, Россия, Москва писала:
Думаете я понимаю о чем я ?))) нет , причина расставания в другом ( арбузивные отношения , и вообще я потратила на него лучшие годы !) шучу . Пост в целом шуточный
Ну понятно…
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Киров писал:
Э! Всё уже! Баба занята!
Подкатывай, братан, я на москвичек не претендую wink_rt_40.png ) я так - мимо проходил, смотрю - девушка новая и темка у неё с лёгким юморком без претензий и нытья, и без йаду в наш адрес, как это обычно бывает. Решил булькнуть комплимент sarcastic_rt_50.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Почитала отзыв , и задумалась как роденовский мыслитель . Автор безусловно молодец , и руки растут из правильного места , да еще и человек добрый - поставил 5 звезд за откровенно паршивый товар , пусть и за 900р . А че 900р не деньги ? Мне месяц нужно работать , чтобы такие бабки поднять . С другой стороны повышается рейтинг низкопробного товара . И тут резонный вопрос - Юля , а че ты хотела за такие деньги ? Ну чтобы как минимум работал , на дендро - фекальный принцип конструирования я не
Ох и не знаю даже. Сломается, пробую сама чинить, разберу с умным видом, посмотрю и новый куплю
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Несколько лет назад, ещё только китайский автопром заходил на наш рынок, сидя где то, ожидая чего то, решил полистать журнал. А там целая агроменная статья о китайских авто. И вот один отзыв, даже можно сказать, интервью, как раз было подобное Мужик рассказывал радостно, как купил китайское авто и радуется! Ну перестала закрываться задняя дверь ну и ерунда. Руки есть. Просверлил, приделал, закрепил. Перестало что то в электронике работать- нашёл, переделал, перемотал изолентой. Полгода
Ну я тоже свою бибику чиню, на новую денег нет))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Почитала отзыв , и задумалась как роденовский мыслитель . Автор безусловно молодец , и руки растут из правильного места , да еще и человек добрый - поставил 5 звезд за откровенно паршивый товар , пусть и за 900р . А че 900р не деньги ? Мне месяц нужно работать , чтобы такие бабки поднять . С другой стороны повышается рейтинг низкопробного товара . И тут резонный вопрос - Юля , а че ты хотела за такие деньги ? Ну чтобы как минимум работал , на дендро - фекальный принцип конструирования я не
Это всё пережитки совка. Что-то сломалось - к соседу (шурину, мерину...) - почини. Ну естественно бесплатно. А вообще нужно в сервис и за деньги. Но база всех проблем, это отсутствие ответственности в стране в принципе. За некачественный товар (ремонт, работу....) должны отвечать деньгами. Но тут опять проблема . Суд. Он должен решать все эти споры. Вот только такой практики нет и всё это будет сопряжено с геморроем. Я же не стану полгода мотаться по судам, чтобы получить 900 р за купленную мною некачественную хрень. Вот если бы суд накручивал автоматом 5 лямов морального ущерба, то с удовольствием бы судился. В стране нужно всё менять, ориентировать всё на потребности гражданина. Но это история долгая...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня брат в Италии живёт уже лет 10 наверное. Там вообще ничего не чинят, если вещь или техника перестаёт работать, аккуратно выставляют возле помойки. Брат так забрал у соседа навороченный утюг, разобрал, там то ли контакт отошёл, то ли лампочка перегорела. Починил и пользуется утюгом. Говорю ему открывай мастерскую, озолотишься
Повезло с мелкой поломкой
Самоделкины могут найти нужную деталь в сети, не выходя из дома, сам поиск для них развлечение, как грибная охота для грибника.
Сейчас гостов нет, всякая марка делает "уникальный", а проще говоря, разнокалиберный набор деталей, меняется всё от марки к марке, от поколения устройства к поколению. Поэтому мелкий ремонт стал невыгодным. Заколеблешься сначала устанавливать причину, потом подбирать деталь на замену, время - деньги.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да нет, покупная. Лет 50 ей , не меньше) Трехрожковая.
А
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Подкатывай, братан, я на москвичек не претендую ) я так - мимо проходил, смотрю - девушка новая и темка у неё с лёгким юморком без претензий и нытья, и без йаду в наш адрес, как это обычно бывает. Решил булькнуть комплимент
У нее и анкета клёвая! grin-ast_rt_40.gif
Яб с такой замутил friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

арбузивные отношения
Это когда очередь потом в туалет? umnik2_rt_46.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Мне кажется, мы с тобой о разном 😁, все зависит от контекста. Но даже, исходя из твоей логики - замотал изолентой оголившиеся провода, проблема решена? Фен работает? Ну всё 😁.
Наверное о разном
Я про командную работу
Там не работает - в месте жительства- и каждый живущий улучшает работоспособность используемых вещей внутри ячейки … своевременно
Не задаваясь вопросом «почему» тк скорее всего ответ на этот вопрос известен
И вообще это мое больное место !
Сергей, Киров, 51 год.

Тогда ничего не выкидывалось и всему находилось применение - инкубаторы из старых холодильников, рукомойники из стиральных машин. На днях дочка видео прислала - мужчина сделал дверку в курятник из передней стенки современной стиралки, и свет в курятник поступает, и закрывается плотно, и изнутри случайно не откроется.
И сразу в барабане куры? Кнопку нажал и они общипаны! Вторую нажал- сварены!
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот только такой практики нет и всё это будет сопряжено с геморроем. Я же не стану полгода мотаться по судам, чтобы получить 900 р за купленную мною некачественную хрень. Вот если бы суд накручивал автоматом 5 лямов морального ущерба, то с удовольствием бы судился. В стране нужно всё менять, ориентировать всё на потребности гражданина. Но это история долгая...
Глупость и предрассудки!
Всё просто.
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Повезло с мелкой поломкой Самоделкины могут найти нужную деталь в сети, не выходя из дома, сам поиск для них развлечение, как грибная охота для грибника. Сейчас гостов нет, всякая марка делает "уникальный", а проще говоря, разнокалиберный набор деталей, меняется всё от марки к марке, от поколения устройства к поколению. Поэтому мелкий ремонт стал невыгодным. Заколеблешься сначала устанавливать причину, потом подбирать деталь на замену, время - деньги.
Так и есть.
Не унифицированы изделия.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Глупость и предрассудки! Всё просто.
Да не готов я согласиться с тем, что я закомплексован и глуп )) Или ты типа сказал, как отрезал ?))
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да не готов я согласиться с тем, что я закомплексован и глуп )) Или ты типа сказал, как отрезал ?))
У меня опыт есть и большой причем.
Ни че сложного нет в этих судах потребительских. Государство все сделало чтоб облегчить жизнь потребителям и усложнить предпринимателям. Просто надо пользоваться а не реветь.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр