загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну так и подумал. Не регулируется там.
То есть сиденье можно поднять а руль нет?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Она сказала что он электрик.
Электрик это приобретенная профессия, а по жизни "не шарит"
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Вывод не верный. Сын не шарит, зная свою маму подарил плиту без посуды под индукцию
Да там потом ещё было.
Новая квартира у этой тетки. Дом элитный. Квартира огромная. При входе мойка для собаки.
Поставили ей разводильщики умные аквастоп. Ну это такой клапан, который воду в квартиру перекрывает.
Идея хорошая, но глупо все сделано. Народ ведётся. И потом влипают с этим.
Так и тут, тетка затопила внизу три квартиры.
Аноним
Анонимно, платный ответ

А Юлия симпатичная. happy2_rt_40.png Новенькая что-ли?
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
То есть сиденье можно поднять а руль нет?
Да.
Ну или купить втулку. Добавить ее.
Руль выше станет. Ослабнет конструкция. Регулировки высоты всеравно не будет. Фиксированная высота.
Hakuna Matata, Россия, Москва, 41 год
Hakuna Matata, Москва, 41 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Я пример с феном не поняла - Вы прекратили отношения, в которых мужчина устранил проблему с феном не тем способом, которым Вы хотели? И в целом речь про мужчин, которые пытаются что-то починить вместо того, чтобы купить новое? Так если старое Ваше, почему мужчина должен производит замену? Не понимаю
Думаете я понимаю о чем я ?))) нет , причина расставания в другом ( арбузивные отношения , и вообще я потратила на него лучшие годы !) шучу . Пост в целом шуточный
Сергей, Киров, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Электрик это приобретенная профессия, а по жизни "не шарит"
Я глядя на хоромы этой тетки, вспомнил анекдот про электрика из 90х cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
А Юлия симпатичная. Новенькая что-ли?
Э!
Всё уже! gun2_rt_76.gif
Баба занята! comando_rt_82.gif

Да. Ну или купить втулку. Добавить ее. Руль выше станет. Ослабнет конструкция. Регулировки высоты всеравно не будет. Фиксированная высота.
Зачем так делать?
Чтобы шли за новыми велосипедами?
Ладно, не буду гнать на соседа.))
Сергей, Киров, 51 год.

Hakuna Matata, Россия, Москва писала:
Думаете я понимаю о чем я ?))) нет , причина расставания в другом ( арбузивные отношения , и вообще я потратила на него лучшие годы !) шучу . Пост в целом шуточный
Всё отлично!
Просто тут редко подобное пишут.
В основном грязное белье трясут.

Но есть и перебор.
Например у моего дедушки. На даче у них уличная люстра в беседке из ведра самого обычного..это уже перебор.
Сергей, Киров, 51 год.

Зачем так делать? Чтобы шли за новыми велосипедами? Ладно, не буду гнать на соседа.))
Ну ониж спортивные, не прогулочные. Спину прямо держать не надо.
Я столкнулся когда первой дочке купил. Стелс. Велик крепкий. Пермь делает. Но вот регулировки высоты руля нет.
Потом однажды себе захотел велик. Положил в карман огромную котлету бабок и поехал выбирать. Готов был взять помню за тыщи полторы баксов.
Ходил ходил, ездил ездил, ну не то всё!
Я ретроград. Мне бы ногами тормозить. Мнеб беседку пошире. sorry_rt_48.gif
И тут в одном магазине вижу стоит велик. Вылитый Урал советский или Сура! Беседка широченная! Можно ещё даму посадить biggrin_rt_40.gif Руль- как уши у осла!
Скорости руками переключаешь. Их три, но этого достаточно!
И тормоз педалями!
Цена была баксов 250.
Сразу взял и на нем поехал домой за город. 20 км в лёгкую!
До сих пор он на ходу! И ни сколько не простаивал!
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Евгений мужчина с руками и чувством юмора smile_rt_40.gif . Хорошо, когда мужчина умеет чинить. Не всегда позволяют обстоятельства сразу купить новое. Нравится, когда мужчина может творчески и с юмором подходить к решению разных бытовых проблем.
А продавить покупку нового- это уже мы постараемся girl-haha_rt_70.gif beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Но есть и перебор. Например у моего дедушки. На даче у них уличная люстра в беседке из ведра самого обычного..это уже перебор.
Я в армии где то чуть больше полгода работал в гарнизонном доме офицеров. Повезло. Лафа beach_rt_68.gif
Взял и из трубы музыкальной сделал лампу. Отпилил раструб и вставил лампочку. sarcastic_rt_50.gif
А из стенки рояля которая у ног над педалями сделал журнальный столик.
Все ходили, хвалили! angel2.gif Очередь занимали, чьё будет когда я на дембель уйду.
Но потом правда открылась mosking_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Я пример с феном не поняла - Вы прекратили отношения, в которых мужчина устранил проблему с феном не тем способом, которым Вы хотели? И в целом речь про мужчин, которые пытаются что-то починить вместо того, чтобы купить новое? Так если старое Ваше, почему мужчина должен производит замену? Не понимаю
Как почему? Хозяин потому что
Все должно быть четко под руководством нормального хозяина
Ну я так сыну говорю. Уж впрягся если - то сделай нормально
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Hakuna Matata, Россия, Москва писала:
Почитала отзыв , и задумалась как роденовский мыслитель . Автор безусловно молодец , и руки растут из правильного места , да еще и человек добрый - поставил 5 звезд за откровенно паршивый товар , пусть и за 900р . А че 900р не деньги ? Мне месяц нужно работать , чтобы такие бабки поднять . С другой стороны повышается рейтинг низкопробного товара . И тут резонный вопрос - Юля , а че ты хотела за такие деньги ? Ну чтобы как минимум работал , на дендро - фекальный принцип конструирования я не
В обществе активно развивается потреблядство. Качественные товары делать прекращают даже именитые бренды. Зачем делать хорошо если нужны продажи?

А ремонт... Ремонт не стоит затрат на него. А значит зачем делать ремонтопригодные вещи, продажи важнее.

Экология? Мы за сокращение выброса CO2! На полиэтиленовые кульки и бутылки внимание не акцентируем, проходим мимо, проходим, не задерживаемся.

Я в армии где то чуть больше полгода работал в гарнизонном доме офицеров. Повезло. Лафа Взял и из трубы музыкальной сделал лампу. Отпилил раструб и вставил лампочку. А из стенки рояля которая у ног над педалями сделал журнальный столик. Все ходили, хвалили! Очередь занимали, чьё будет когда я на дембель уйду. Но потом правда открылась
Труба, рояль - это эстетично и утонченно, а тут красное пластиковое 10-литровое ведро висит над столом))) sarcastic_rt_50.gif
Кстати есть у меня на даче древняя люстра из латуни, плафоны на болты крепятся, тяжеленная - ужас. Жалко было выкидывать, когда старый дом разбирали.
Но там под замену все провода, а провода протянуты внутри самой люстры к каждому плафону. Думаю продать ее как раз Очумелымручкам)))
Сергей, Киров, 51 год.

Труба, рояль - это эстетично и утонченно, а тут красное пластиковое 10-литровое ведро висит над столом))) Кстати есть у меня на даче древняя люстра из латуни, плафоны на болты крепятся, тяжеленная - ужас. Жалко было выкидывать, когда старый дом разбирали. Но там под замену все провода, а провода протянуты внутри самой люстры к каждому плафону. Думаю продать ее как раз Очумелымручкам)))
Почините.
Ну или я возьму. Надо фото.
Самодельная?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я недавно терморегулятор купила, для обогревателя. Обогреватель отдельно работает, терморегулятор отдельно работает, а вместе, когда один к другому подключаешь - нет. Тоже думала, ну вот новый что-ли покупать, не дорого, но все же деньги, время, а вдруг новый опять работать не будет. Выручил сын 8 - классник. Физика в школе у них началась. В общем он выдвинул свои версии почему так может быть. Написала я в техподдержку по товару, тут же мне прислали видео, как устранить ( ну или покупайте н
Согласна good2_rt_68.gif

Почините. Ну или я возьму. Надо фото. Самодельная?
Да нет, покупная. Лет 50 ей , не меньше)
Трехрожковая.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр