загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Повезло с мелкой поломкой Самоделкины могут найти нужную деталь в сети, не выходя из дома, сам поиск для них развлечение, как грибная охота для грибника. Сейчас гостов нет, всякая марка делает "уникальный", а проще говоря, разнокалиберный набор деталей, меняется всё от марки к марке, от поколения устройства к поколению. Поэтому мелкий ремонт стал невыгодным. Заколеблешься сначала устанавливать причину, потом подбирать деталь на замену, время - деньги.
Про самоделкина напомнило и про грибников ))
На днях коллега рассказывал - искал мелкую детальку тк без нее менять большую конструкцию надо - которая исправна и проблема только в мелочи
Он на 3Д принтере распечатал штучку и такоооой счастливый - все работает
Приносит коллегам - формочки для печенья, держалки для шнуров.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Про самоделкина напомнило и про грибников )) На днях коллега рассказывал - искал мелкую детальку тк без нее менять большую конструкцию надо - которая исправна и проблема только в мелочи Он на 3Д принтере распечатал штучку и такоооой счастливый - все работает Приносит коллегам - формочки для печенья, держалки для шнуров.
Печатают все и даже жилые дома из бетона wink_rt_40.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Печатают все и даже жилые дома из бетона
Да, мы в одной смене и мне про эти все чудеса рассказали
Органы печатают
Чувак купил старый дом - наличники резные снял и продал «дорого» на Авито тому , кто по ним модель для принтера сделал и продает наличники под старину
Я в целом далека от того, что не у меня на службе
Но глобально - поражает
Ведь заводы уже без единого человека роботизированы!
Роботы помощники по дому
Могут приготовить что угодно
Потрясающе конечно - но у меня такого нет )
Ильнур, Москва, 45 лет.

Да, мы в одной смене и мне про эти все чудеса рассказали Органы печатают Чувак купил старый дом - наличники резные снял и продал «дорого» на Авито тому , кто по ним модель для принтера сделал и продает наличники под старину Я в целом далека от того, что не у меня на службе Но глобально - поражает Ведь заводы уже без единого человека роботизированы! Роботы помощники по дому Могут приготовить что угодно Потрясающе конечно - но у меня такого нет )
У многих нет Светлана.Не расстраивайтесь )))

Ильнур, Россия, Москва писал:
У многих нет Светлана.Не расстраивайтесь )))
Постараюсь держать себя в руках
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Мне кажется, мы с тобой о разном 😁, все зависит от контекста. Но даже, исходя из твоей логики - замотал изолентой оголившиеся провода, проблема решена? Фен работает? Ну всё 😁.
Уж как сейчас делают... из .овна, так лучше изолентой замотать.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уж как сейчас делают... из .овна, так лучше изолентой замотать.
Есть и не из говна ...но там деньги будут ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Про самоделкина напомнило и про грибников )) На днях коллега рассказывал - искал мелкую детальку тк без нее менять большую конструкцию надо - которая исправна и проблема только в мелочи Он на 3Д принтере распечатал штучку и такоооой счастливый - все работает Приносит коллегам - формочки для печенья, держалки для шнуров.
спасибо за подсказку, 3д вполне решение в духе времени, я ещё не пользовалась, но полезно иметь в виду.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Чувак купил старый дом - наличники резные снял и продал «дорого» на Авито тому , кто по ним модель для принтера сделал и продает наличники под старину
Всеж не принтер а чпу фрезер. На 3д принтере деревяшками не попечатать, а из пластика наличники не очень. Да и габариты принтера должны быть огого

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Всеж не принтер а чпу фрезер. На 3д принтере деревяшками не попечатать, а из пластика наличники не очень. Да и габариты принтера должны быть огого
Тот кто наличники скопирует - наверное из дерева, но это я не знаю
Я знаю только того кто ему продал
Потому что он у покупателя спросил - зачем ему это старое
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня опыт есть и большой причем. Ни че сложного нет в этих судах потребительских. Государство все сделало чтоб облегчить жизнь потребителям и усложнить предпринимателям. Просто надо пользоваться а не реветь.
Ты не поял меня. Я не пойду сутяжничать за пару тысяч. Мне время и репутация дороже. Должна быть достойная компенсация за моральный ущерб. Ты же жил в 90 е ? Или ты не в курсе ? За косяки тогда конкретно отвечали. А ревел я последний раз в первом классе, когда пацаны из соседнего двара велик отобрали...))))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ты не поял меня. Я не пойду сутяжничать за пару тысяч. Мне время и репутация дороже. Должна быть достойная компенсация за моральный ущерб. Ты же жил в 90 е ? Или ты не в курсе ? За косяки тогда конкретно отвечали. А ревел я последний раз в первом классе, когда пацаны из соседнего двара велик отобрали...))))
Я понял тебя.
Почитай закон.
Две тыщи отданные тобой за товар легко превращаются в достойную компенсацию.
То что ты не хочешь пользоваться своими правами и называешь это сутяжничеством- на руку мошенникам. Барыгам.
Государство отменило сертификацию и госприемку почти на всё! Сказало- клиент прав! Потребитель сам решает.
Но большинство не знает своих прав. Живёт ещё старыми понятиями.
Я пользуюсь и очень закону рад.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Думаете я понимаю о чем я ?))) нет , причина расставания в другом ( арбузивные отношения , и вообще я потратила на него лучшие годы !) шучу . Пост в целом шуточный
А я уж подумал, человек с юмором пришел...😪
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Почитала отзыв , и задумалась как роденовский мыслитель . Автор безусловно молодец , и руки растут из правильного места , да еще и человек добрый - поставил 5 звезд за откровенно паршивый товар , пусть и за 900р . А че 900р не деньги ? Мне месяц нужно работать , чтобы такие бабки поднять . С другой стороны повышается рейтинг низкопробного товара . И тут резонный вопрос - Юля , а че ты хотела за такие деньги ? Ну чтобы как минимум работал , на дендро - фекальный принцип конструирования я не
Мужика, который может отремонтировать
Технику/сантехнику
Еще поискать

Смысл не вижу покупать новое, если нормально работает старое
Фену сто лет
БМ уже не помню когда задарил
Самый лучший брал) шоб на века)
Вентилятор чистил в нем и решетку какую то))
Все цело крутит)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Почитала отзыв , и задумалась как роденовский мыслитель . Автор безусловно молодец , и руки растут из правильного места , да еще и человек добрый - поставил 5 звезд за откровенно паршивый товар , пусть и за 900р . А че 900р не деньги ? Мне месяц нужно работать , чтобы такие бабки поднять . С другой стороны повышается рейтинг низкопробного товара . И тут резонный вопрос - Юля , а че ты хотела за такие деньги ? Ну чтобы как минимум работал , на дендро - фекальный принцип конструирования я не
Добро пожаловать на сайт. Навсегда!
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Добро пожаловать на сайт. Навсегда!
Сергей, Москва, 58 лет.

Я понял тебя. Почитай закон. Две тыщи отданные тобой за товар легко превращаются в достойную компенсацию. То что ты не хочешь пользоваться своими правами и называешь это сутяжничеством- на руку мошенникам. Барыгам. Государство отменило сертификацию и госприемку почти на всё! Сказало- клиент прав! Потребитель сам решает. Но большинство не знает своих прав. Живёт ещё старыми понятиями. Я пользуюсь и очень закону рад.
Есть у меня юрист тут под рукой, надо будет организовать ликбез для меня и товарищей )) Хорошо. Спасибо
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть у меня юрист тут под рукой, надо будет организовать ликбез для меня и товарищей )) Хорошо. Спасибо
good2_rt_68.gif
Вот! Тем более юрист есть. Чё теряешься?
Сергей, Москва, 58 лет.

Вот! Тем более юрист есть. Чё теряешься?
Я никогда не теряюсь. Ты всё время меня с кем то путаешь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр