отчитываюсь о поездке на МАКС-2013!))
ехали своим ходом, от Казанского вокзала до платформы 42км (на платф "Отдых" вышла бОльшая часть народу, и на 42км очередь на автобусы была небольшая - в третий влезли). полицейские достаточно грамотно и спокойно разруливают, кого куда. 5 минут в автобусе - и вы на летном поле - у входа. далее - прогон через рамку и к входу. кассы тут же (700руб / 300-льготный).
летные программы очень захватывающие, к самолетам/вертолетам на экспозиции - иног
Нарооодууу!!! 150 тыщ было
Мы приехали аж к 11 часам, простояли кучу времени в пробке. Летали они, конечно, классно!
По поводу цен - не смотрела даже) я с собой взяла большой термос с чаем, сосиски, вареные яйца и бутеры)) Пикник на траве устроили
Надо былло приехать пораньше с пледиком и расположиться у заборчика с удобствами))
Минусов, кстати, больше..
Связь вообще не работала, никому дозвониться было нереально, я даже с подругой не смогла встретиться(
И обратно на автобусах - это жесть, туда мы с аэродрома ехали - сидели свободно, а обратно - нас занесли в 4-й по счету автобус, давка была ужасная. Это как дождь пошел, часа в 4 вечера - все ломанулись. Не представляю что было на станциях...
Но я должна сказать, что зрелище того стоит
И, что больше всего понравилось, поддержание, дружеской атмосферы и, как ни крути, "духа патриотизма", всё же комментаторы молодцы, их слушаешь и гордишься своей страной!