загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Маньяк, Фиг найдешь писал:
Играю в Симс. Изредка, но играю.
Да, Симс - это культовая игра. Уважаю smile_rt_40.png))
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Клара, Far away писала:
Половина подруг держит ферму в контакте. А здесь такие фермеры есть?
у подруги дочка играет
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

сыниграет в KingsBounty (тправда там валькирии грудастые)

еще прикольная игра Рapers,please

когда-то игралав цивилизацию.вернее начинала.
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 10.10.2013 08:07
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Играю в свободное время)))Far cry Fallout Borderlans например,а так в прятки с дочкой)))
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, Симс - это культовая игра. Уважаю ))
а что в ней культового то? игруля для девочек))) культовые игры это тетрис,танчики и марио восьми битные)))
Артем, Россия, Москва, 43 года
Артем, Москва, 43 года.

Раньше увлекался киберспортом. Сейчас играю только под настроение и то только в World of Tanks. Этого хватает.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Видела я когда-то одну даму которая ога полночи играть в компьтерную игру.Работает в очень приличной компании .Могла обогнать на своем жигуленке мужика и смачночно показать Мой сын играет в компьютерые игры .Обучающие и так стрелялки.Я нет. А вы и ваши близкие играете?И что вы думате о зависимости от компьютерных игр?
мои дочки играю в квесты. там все гуманно и даже очень интересно. но играют не с фанатизмом. не очень часто. мне раньше нравились стратегии. я люблю что то планировать. что то строить. еслиб тышу лет назад был компьютер со стратегией то бы шахматы не придумали biggrin_rt_40.png сейчас не играю. вот стану старый пенсионер и тогда поиграю. biggrin_rt_40.png
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

Игры разные бывают : онлайн или на дисках . Если на дисках то не вижу особой опасности , если это временно . А вот если онлайн то уже хуже - затягивает сильно Так что можно потерять все и семью в том числе у меня бывший играл в онлайн игру 10 лет в общей сложности . Сначала это было забавой а потом поглотало его всего и вытянуты уже было не возможно ( прекратил играть только сейчас после развода уже когда понял что и подружка тоже не не хочет мирится с этим )
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Ну надо же какие все продвинутые, а я вот не одной из этих игр не знаю. И детей своих на игры особо не подсаживаю. Правда со старшим на планшете по выходным посем овец. А вот на нашей детской площадке некоторые мамашки дают своим чадам тел, планшеты и они сидят играют. Я считаю это бредом если уж и играть то дома, а не на улице.Дите должно на улице бегать и прыгать что бы домой пришел и от усталости спать завалился ))))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
нид фо спид форева!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Няндома, 45 лет
Алексей, Няндома, 45 лет.

играю в World of Tanks даже свой клан был времени не стало пришлось клан передать брату,а сейчас если есть время играю соло
Алексей, Россия, Няндома, 45 лет
Алексей, Няндома, 45 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Игры разные бывают : онлайн или на дисках . Если на дисках то не вижу особой опасности , если это временно . А вот если онлайн то уже хуже - затягивает сильно Так что можно потерять все и семью в том числе у меня бывший играл в онлайн игру 10 лет в общей сложности . Сначала это было забавой а потом поглотало его всего и вытянуты уже было не возможно ( прекратил играть только сейчас после развода уже когда понял что и подружка тоже не не хочет мирится с этим )
да онлайн игры такие так и вспомню как жены братьев с моей созванивались и рассказывали как ночью просыпались от криков прикрой меня огнем.И подойдя к дорогому и взглянув в комп на ники сразу становилось ясно братья ушли взводом в бой.Сейчас как вспомнишь смешно становится
Ирина , Россия, Москва, 44 года
Ирина , Москва, 44 года.

У меня младший брат 22 года - с компа не вылазит. Не чего не хочет делать, не учится , не работать - только играть в игры....Это какой то ужас, а что будет дальше?
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

нифигасе сколько дам в игры играет wacko_rt_40.gif Особенно поразил один ответ - контру люблю в смысле контр страйк.
развлечение должно быть в меру, как говориться делу время а потехи час. А какое развлечения выбирать дело каждого, лишь бы он от этой потехи получал удовольствие. А вред от компьютерных игр только при передозировки, как от любого развлечения при передозировки будет ужасный итог. Такое мое мнение.
Оксана, Россия, Новосибирск, 42 года
Оксана, Новосибирск, 42 года.

Отец ребенка был игроманом. Утром сядет за комп, вечером встанет. Иногда мне кажется, что он даже и не заметил нашего с деткой отсутствия в своей жизни... стрелялки важней.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр