загрузка
Страницы:
1
2
3
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Клара, ну у каждого свой срок) далекова то мне ехать с кошкой для стерилизации. Есть еще вариант -топить котят. Я не могу, но есть знакомые , которые могут.
Топить - это живодерский вариант. Не вариант совсем.

Наталья, а если ваше животное заболеет или лапу сломает, тоже до ветклиники ехать далеко будет?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Топить - это живодерский вариант. Не вариант совсем. Наталья, а если ваше животное заболеет или лапу сломает, тоже до ветклиники ехать далеко будет?
Ветлечебница есть и как дочь ветврача смогу даже сама оказать помощь. Но вот стерилизация ни мне ни моему папе пока не доступны) И вообще Клара сельские жители к домашним животным относятся довольно философски. Везти обычную домашнюю беспородную кошку за 200 км для стерилизации... Пожалуй больше не буду вести с вами диалог, нам сложно понять друг друга.
Клара, Far away, 52 года

Ветлечебница есть и как дочь ветврача смогу даже сама оказать помощь. Но вот стерилизация ни мне ни моему папе пока не доступны) И вообще Клара сельские жители к домашним животным относятся довольно философски. Везти обычную домашнюю беспородную кошку за 200 км для стерилизации... Пожалуй больше не буду вести с вами диалог, нам сложно понять друг друга.
Я соглашусь про непонимание, потому что для меня все равно какую кошку везти в ветклинику пусть даже за 200 км, - породистую или беспородную. Это любимец, питомец, практически член семьи, и я считаю своим долгом помочь и спасти независимо от родословной.
Другого не понимаю.
И особенно непонятно слышать это от дочери ветеринара...sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 18.11.2013 15:25
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Есть специальные таблетки.У меня была кошка я разрешила ей два раза стать мамой. После второго раза и достаточно сложных попыток раздать котят, я решила что ей достаточно и перешла на таблетки раз в год. Постепенно заметила что она стала спокойней и перестала уже ей давать. Прожила 7 лет. Сейчас молодая кошка где то около года ей, пока не орет и на окна не бросается Может какая не правильная)) Но на нас охотиться из-за угла, такие игры)
Охотится если , то просто радуйтесь , что это всёж таки не тигр wink_rt_40.png

Есть специальные таблетки.У меня была кошка я разрешила ей два раза стать мамой. После второго раза и достаточно сложных попыток раздать котят, я решила что ей достаточно и перешла на таблетки раз в год. Постепенно заметила что она стала спокойней и перестала уже ей давать. Прожила 7 лет. Сейчас молодая кошка где то около года ей, пока не орет и на окна не бросается Может какая не правильная)) Но на нас охотиться из-за угла, такие игры)
Я в курсе про таблетки , но не всегда они под рукой а давать их нужно загодя .
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

О черепахах - у нас живёт .. smile_rt_40.png Толку от неё, действительно, нет..Если бы сама выбирала живность такую - ни за что бы не купила. happy_rt_40.png Просто в силу определённых обстоятельств она у нас появилась ..Придётся на черепашатник разоряться.. ph34r_rt_40.gif

А насчёт котов- у нас кот и кошка..Всех сводили к ветеринару..Тттт..Покой и красота..А кошка была ужасно "буйная" до этого..Могла орать по 3 месяца кряду..(я подсчитывала ). В силу финансовых причин не могли раньше к доктору отвести . Потом сказал врач, что по женской части дефект органов у неё был..Из за этого и поведение такое было..Зато теперь второй год не нарадуюсь.. biggrin_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Клара, Far away писала:
Мини-пиг тоже ничего такой питомец .
На поросёнка похож..такая прелесть.. smile1_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вообще, если честно, неприятный осадок от темы. Может, в 4 года лучше Ферби обойтись?.. А то такое пользовательское отношение какое-то к животным, зачем с малолетства такое воспитывать? Я-то думала, животное заводят для радости в доме, а если мелкому - то для того, чтобы еще ответственность какая-то была, привычка к организованности вырабатывалась. В оплату радости в доме как бы. А тут черепашки не радуют, хомяки воняют, кролики какают, кошки орут... ну Ферби тогда! Вырубил-врубил. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 18.11.2013 16:23
Клара, Far away, 52 года

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
На поросёнка похож..такая прелесть..
А это и есть поросенок, только декоративный. В большую свинью не вырастет. Не пахнет, приучается к лотку, гипоаллергенен, и способен к дрессировке. Сейчас все больше и больше их становится.
http://udivitelno.com/animals/item/483-mini-pigi-foto
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вообще, если честно, неприятный осадок от темы. Может, в 4 года лучше Ферби обойтись?.. А то такое пользовательское отношение какое-то к животным, зачем с малолетства такое воспитывать? Я-то думала, животное заводят для радости в доме, а если мелкому - то для чтобы еще ответственность какая-то была, привычка к организованности вырабатывалась. В оплату радости в доме как бы. А тут черепашки не радуют, хомяки воняют, кролики какают, кошки орут... ну Ферби тогда! Вырубил-врубил.
Причем люди тоже, бывает, не радуют, воняют, какают и орут smile_rt_40.png)))))))))))))
Ферби мне заказан на Новый год wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif

Это очень мало для кошки . Средний возраст долгожиьельства у кошек 25 лет ,
Собаки живут 12-13 . Мой прожил 16,5. Лет . Может именно потому твоя кошка и жила так мало ?

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
На поросёнка похож..такая прелесть..
Мне тоже понравился - классный (wink_rt_40.png))))
Еще свиньи вроде даже сообразительнее собак и чутьё тоньше .
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

блин, меня уже начинает доставать вся эта философия! мою кошку усыпили и на то были свои причины. еще вопросы есть?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Причем люди тоже, бывает, не радуют, воняют, какают и орут )
Да, и людей тоже не покупайте. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

блин, меня уже начинает доставать вся эта философия! мою кошку усыпили и на то были свои причины. еще вопросы есть?
У Игоря, верно, Клара тоже в игноре, вот он и не видит, что повторяется. biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "О черепахах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.