А у меня вроде и нет никаких ноу-хау... Я все как-то по старинке делаю, как бабушка учила))) И белье глажу всё-всё от носовых платочков до постельного, и, если надо пятна какие сложные руками отстирываю...
И вот сейчас, например, у младшего начинается прикорм, все мои знакомые с детками такими как мой дают различные фруктовые и овощные пюре из баночек и не парятся, а мне чо-то жалко банками кормить, ведь на многие овощи сейчас самый сезон и они есть в большом количестве в свежем, а не обработанном виде... Я вот свои кабачки, тыкву варю, которые на даче выросли, покупаю свежую цветную капусту и брокколи, тоже варю сама, потом это все через сито протираю и делаю пюре... Муторно, конечно, зато вот точно знаю что даю своему ребенку... На зиму уже полную морозилку наморозила своих свежих овощей, чтобы варить... И фрукты тоже: тру яблочко на тёрке по старинке))) Вместо соков покупных развожу пятиминутку из черной смородины с водичкой, или из яблочка сама делаю сок... Короче, знакомые мои, которые проще к этому делу относятся, крутят пальцем у виска))). И фарш мясной больше люблю сама делать через мясорубку, а не покупать готовый... Короче, я то и дело усложняю себе жизнь))) Вот такая я дурында!!!)))